2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

笠井あゆみ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/15(火) 06:33:04.84 ID:mdi+aFvv
専用スレがないみたいので立てました
とおりあえず画集はよ

公式
ttp://www6.ocn.ne.jp/~ayumix28/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/15(火) 18:15:47.48 ID:kJbDeLjj
小笠原道大がしかと2を頂きました。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/18(金) 18:23:45.94 ID:an90fBvP
この人の画力すごいよね。もっとBL以外の絵が見たい

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/18(金) 20:42:35.80 ID:WwsgcdsM
鳴海丈の時代小説の表紙がこの人だけど
くっそ上手くて書店で噴いた記憶がある
http://ec2.images-amazon.com/images/I/61oMSin9eZL._SL500_AA300_.jpg
http://ec2.images-amazon.com/images/I/512X37RBV0L._SS500_.jpg

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/19(土) 01:27:49.59 ID:H3qN1LU/
アナログ時代のかな?
うますぎワロタwwww

表紙の為だけに麗人買うわけにもいかないし
いい加減画集出して欲しい
画集になってない絵はもうかなりあるんじゃないの?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/19(土) 11:22:07.61 ID:QfnyGUYs
この人の描く漫画のシュールさは嫌いじゃないww美麗絵とのギャップが凄い

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/21(月) 04:12:01.39 ID:PY50YaF6
デジタルを使った今の画風も綺麗だけど
昔のアナログ絵は描き込み量が凄くてゾクッとしたなぁ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/25(金) 07:44:42.66 ID:Vdz38CSN
昔のもの凄い書き込みとシュールリアリズム的な構図は、狂気を感じさせる美しさだった。
いまはちょっと憑き物が落ちた感じが……

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)