2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

似顔絵情報誌 ニドー

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/14(水) 18:44:05.68 ID:+Qw8PyB3
似顔絵って分野で雑誌を作るという試みはすごいと思う。
なので立ててみた

2 :おでかけ ◆gIPRaH.LO. :2012/11/14(水) 20:27:17.32 ID:dUTEGKvE
2ゲトズサー

>>1
くだらんことでスレ立てんなヴォケ。氏ね!

3 : 忍法帖【Lv=14,xxxPT】(1+0:8) :2012/11/15(木) 23:23:01.08 ID:SqcdO+AL
人生なんてそもそも意味なんかない、下らないもんなんだよ。
アートなんかその最たるものだろ。
2ちゃんなんかもそうだし、ここで書いているおいらたちみんなくだらないんだよ。
なんもかんもくだらないんだよ。
そんなもんだよ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/16(金) 19:17:03.27 ID:UCwyHOHs
一般財団法人日本似顔絵師協会ってあるよね。
財団法人って一体何してるんだろう。

−著名人のパブリシティ権と描画許諾申請業務について

これが活動のメインなのかな。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/16(金) 19:38:28.63 ID:eodTugpR
>>3は、悟った風な口を聞いてるが、実は何も考えず何も伝えられていない

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/20(火) 09:21:25.72 ID:Pxzo+7fy
似顔絵情報誌って全然興味わかんわ。
ニーズってどこにあるのかのお。

誰が買おうと思うのか、よくわからんのですが。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/21(水) 11:18:41.55 ID:Wq9wSZW+
似顔絵師って飯食えるのか?
観光地とかでやっているのとか見てると、ワーキングプアの職場のように思えるのだが。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/26(月) 15:30:18.14 ID:MBxcevY3
雑誌なんか無理だわ。
Flickrとかで十分でしょ。
わざわざ金だして買わないよ。

太陽みたいないい雑誌だってやってけないわけじゃん。
俺はあんまり買わない悪い読者だったけど、残念だった。
でも、俺みたいな悪い読者ばかりが増えているのが現実なんじゃないの。

似顔絵の情報誌なんてニッチすぎる市場じゃ難しいと思うよ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/27(火) 18:49:24.08 ID:kuDfhSHe
だれか展覧会行った人いる。
今日で終わったみたいなんだけど。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/10(月) 17:07:25.17 ID:0B5x4RdA
いるわけない。
って亀レスだな。
9もこの場にいないだろうし、こんなことを書くのも何の意味もあるまい。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/20(木) 08:57:37.15 ID:+kIsbSw0
雑誌なんかもう時代遅れ。
その証拠に俺なんかもう何年も買ってないわ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)