2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【iStockphoto】イラストストックの苦労

1 :ほいっち:2012/11/12(月) 20:00:40.99 ID:M9OSLvVk
スレあるだろうと思ったらなかったので立ててみました。
iStockphotoの審査についてなど、情報交換したいです。
よろしくです。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/12(月) 22:48:01.43 ID:M9OSLvVk
あちゃぁ、需要なかったか。

需要ないからスレもなかったと。
道理だね〜。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/12(月) 23:13:50.97 ID:M9OSLvVk
もしかして認知度ひくいかな〜

ベクターイラストの販売とか購入ができるサイトというか
システムなんだけどね。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/12(月) 23:25:52.48 ID:M9OSLvVk
今日初めて申請してみたんだけど、なんか審査基準キビしいらしいので。

キビしいのかなぁと。。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/12(月) 23:36:01.08 ID:M9OSLvVk
扶養されている身なんだけど、、
これ頑張ってみたいんだけどね。

落書きで書くのとはあたりまえだけど全然ちがって大変。
パスやらタグつけやらがね!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/12(月) 23:42:04.33 ID:M9OSLvVk
まぁわかってたけど、イラレ(アドビの)でイラスト書くのって、
イラストそのものよりも、いろんな処理の作業が膨大よね〜

でもその反面、あやふやなアイディアをぴっしり具現化してくれる
ようなところもあるので おもしろいわよね〜〜

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)