2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

萌え絵師四天王って

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/22(金) 18:30:53.86 ID:Lkm4tF1Y
今はうめ、メル、なもり、左
辺り?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/22(金) 22:07:30.19 ID:yp5rHE7K
にわか乙

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/23(土) 22:24:56.53 ID:XKjvVMj/
例えばそういう趣旨で投票したとして誰もが納得するような票の集まり方するかね
萌え絵師なんていっぱいいるし
票ばらけてまぁそんな感じかって微妙な結果でて終わりだろう

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/26(火) 11:01:28.10 ID:CMdz4Ivn
なぜ人は○○四天王とか○○八部衆とか○○十二神将とか決めたがるんだろ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/26(火) 15:39:35.33 ID:QPwdfK7m
>>1
なもりは昔みたいにまたエロを描けよ、としか…
それとも今後はずっと薄い萌えコメディで行くのか


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/26(火) 17:10:52.34 ID:2qdRsBaA
>>4
中ニくらいまでその手の肩書き大好きだった。
子供の頃は何故あんなに憧れてたのか謎だ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/27(水) 16:43:49.67 ID:UYNH6SUE
萌え絵は旬が過ぎるのが早いから
決めてもすぐに変わるだろ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/04(水) 03:54:59.26 ID:wFQKtAbG
20年後にも前線で戦っていけそうな作家って今はいないよな。
かろうじていとうのいぢがハルヒで爆売れしてもうすぐ10年か?


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)