2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

RPGを作るのでキャラのイラストを募集します

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/10(火) 20:24:27.93 ID:krXjgnWb
なるべく小さめのイラストをピクシブにアップロードして下さい
アップロードしたらこのスレにイラストIDを記入して下さい
最低でも少女キャラクター2人以上は必要です
よろしくお願いお願いします

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/10(火) 20:35:01.79 ID:d4xixogR
自己紹介くらいしたらどうですか?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/10(火) 21:02:15.94 ID:krXjgnWb
krXjgnWbでございます

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/10(火) 22:22:04.75 ID:d4xixogR
まず、あなたが誰なのか、名前を名乗るならトリップをつけるとか、
どんなゲームをつくるのか、報酬はどうなのか…とか必要だと思うのですよ。

いきなり掲示板でこんな風に書かれても、読み手(描き手)に不安材料を
抱かせるのはどうかと思います。

熱意も感じられないしね。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/10(火) 22:23:24.25 ID:d4xixogR
それにここはプロのイラストレーターを語る板ですよー。

板違いですので削除申請したらどうかな。

VIPという板の方が人が集まるかと思いますよ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/13(金) 00:58:53.31 ID:9C6n31Jq
逃げやがったな(笑)

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/25(水) 04:59:19.67 ID:I9CaVbzH
おめでとう!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)