2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヌルヌル】120Hzモニター【滑らか】

1 :不明なデバイスさん:2013/04/12(金) 10:27:53.25 ID:lEh1/fMO
120Hzモニターのスレです。
FPSで威力を発揮する120Hzモニター。
PCハードにも高性能を要求するが、120Hzを経験すると60Hzには戻れない。

今の所TN液晶しか存在していない為、画質、色合いは実機を確認してからの購入をお勧めします。

2 :不明なデバイスさん:2013/04/12(金) 10:33:14.60 ID:lEh1/fMO
店頭でモニター各社の表示を見比べてiiyamaのやつにした。
27インチで発色も割と綺麗だった。
まぁ、IPSに比べるとあれだが、TNのやつの中でくらべたらiiyamaが俺好みかなぁ。
GTX680 SLIにしたし、やっぱりモニターは120Hzだな。

3 :不明なデバイスさん:2013/04/19(金) 17:37:53.44 ID:acmXSlkR
144Hz涙目w

4 :不明なデバイスさん:2013/04/26(金) 11:41:13.71 ID:KNSXrAjn
180Hzマダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

5 :不明なデバイスさん:2013/04/26(金) 14:59:36.79 ID:93WKIV/6
240Hzでほぼ無限Hzと見分けがつかなくなるそうだな。大学とか実験によると。

6 :不明なデバイスさん:2013/04/26(金) 16:51:57.60 ID:Do2ej8gU
>>5
無限Hzってどうやって実装すんだよw

7 :不明なデバイスさん:2013/04/27(土) 05:21:58.24 ID:ZWnK1RAk
PCゲーマー的液晶ディスプレイ Part50
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1363877828/
このスレが詳しいよ

8 :不明なデバイスさん:2013/05/03(金) 12:36:37.94 ID:5daFMChG
人体の目のHzはいくらだろうか

9 :不明なデバイスさん:2013/05/03(金) 18:28:59.88 ID:h8t0nSAH
>>8
>>7のテンプレにリンクがあるけど900Hzだってさ

10 :不明なデバイスさん:2013/05/05(日) 01:49:54.78 ID:BTm/o+VI
>>9
じゃ900にすると……

どうなるんやろ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)