2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パソコン周辺機器に詳しい人ちょっと来てください!

1 :不明なデバイスさん:2012/10/03(水) 21:33:11.97 ID:3crqYtqy
仕事の都合上,PDFを編集できる物を探してるんですが,よくある「タブレット」みたいなのは嫌です.
なんでかって言うと,画面を見ながら見てる場所とは違う場所に書き込むってのが,どうも苦手でとても読める字じゃないからです
だから,http://www.kingjim.co.jp/sp/boogieboard/bb3.htmlみたいな商品で且つ,書き込む部分にPDFが表示されるものを探してるんです.

欲しい物の要点をまとめると
・PDFに直接書き込んでるように編集できる機能,もしくはアプリケーションがある物
・PC(Mac)とデータ通信が可能な物.(有線,無線は不問)
・使い捨てじゃない物(充電可能,もしくは電池交換可能なもの)
・画面は9インチ以上の物.
・できれば薄型の物


というような商品を探しています.(現在進行形)
もし,これらの条件を満たすような物があれば,教えてほしいです.
よろしくお願いいたします!

2 :不明なデバイスさん:2012/10/03(水) 21:49:29.12 ID:pV0kgG7Y
それ二台買えばインジャネ?

3 :不明なデバイスさん:2012/10/03(水) 21:51:38.82 ID:3crqYtqy
>>2
二台買う?
すいません,よく意味がわからないんですけど.2台買うと解決するんですか?

4 :不明なデバイスさん:2012/10/03(水) 23:04:52.77 ID:sJKquRey
スレ検索くらいしなくちゃだめよ

ハードウェア総合質問スレ 22GHz
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/hard/1328042479/

5 :不明なデバイスさん:2012/10/04(木) 14:14:25.95 ID:5vA0OrBW
単発スレたてる池沼は
この世から消え去った方がいいよ

6 :不明なデバイスさん:2012/10/04(木) 15:52:08.68 ID:F4jc+N3d
パソコン周辺機器に詳しい人ちょっと来てください!

1 : 不明なデバイスさん : age : 2012/10/03(水) 21:33:11.97 ID:3crqYtqy
うわっマジでキモいな・・・


↑こういうスレだと想った

7 :不明なデバイスさん:2012/10/04(木) 21:06:42.41 ID:YIZKaS11
>>5
>>6
いろんな意味で期待はずれですまん

8 :不明なデバイスさん:2012/10/05(金) 02:33:14.70 ID:HmheFD1e
ソウカ4ネ
ソウカ4ネ
ソウカ4ネ
ソウカ4ネ
ソウカ4ネ
ソウカ4ネ
ソウカ4ネ
ソウカ4ネ
ソウカ4ネ 
ソウカ4ネ
ソウカ4ネ 
ソウカ4ネ
ソウカ4ネ
ソウカ4ネ
ソウカ4ネ
ソウカ4ネ
ソウカ4ネ
ソウカ4ネ
ソウカ4ネ
ソウカ4ネ
ソウカ4ネ
ソウカ4ネ 
ソウカ4ネ 
ソウカ4ネ
ソウカ4ネ
ソウカ4ネ


9 :不明なデバイスさん:2012/10/17(水) 22:56:49.63 ID:w80/gLrY
おいしい

10 :不明なデバイスさん:2012/10/30(火) 16:16:23.62 ID:kB9OPxu+
そうですよね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)