2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

導入に抵抗のあったもの

1 :不明なデバイスさん:2012/08/17(金) 05:02:59.25 ID:tyqIW5+k
・ワイヤレスマウス
電池変えるのだるい→3ヶ月に一回程度。余裕で我慢できる
感度悪いとストレスの温床だろ→実は悪くない。むしろコードの方がイライラする。

・外付けHDD
邪魔、置くとこないだろ→よく見れば俺の部屋が汚いだけだった。
不安定すぎる→安定したところに置けよ。

・SSD
容量少なすぎプゲラーwww→容量?HDD増設すれば解決でしょ?

・マイク
家でもしゃべるとか勘弁→どう考えてもこっちのほうが楽です。

2 :不明なデバイスさん:2012/08/17(金) 07:02:03.46 ID:oI6R3Dsy
えっちぃなあ

3 :不明なデバイスさん:2012/08/17(金) 07:48:56.07 ID:QOU+EnrM
gps付きドライブレコーダ、車内も録画録音できるやつ

4 :不明なデバイスさん:2012/08/17(金) 11:43:28.91 ID:dx8/e/EZ
大型CPUクーラーかな

5 :不明なデバイスさん:2012/08/17(金) 11:53:34.89 ID:G1m6wvda
4KB/セクタのHDD → 別に大して考えることなかった
トラックボール → なれれば快適
プレスコ → ウンコー

6 :不明なデバイスさん:2012/08/17(金) 12:12:22.08 ID:XKQNXtQ7
miniSASケーブル接続の外付けHDDエンクロージャ。
入れてみたらあまりの安定感とパフォーマンスの良さにそれまで
使っていなかった事を後悔した。今までUSBやeSATAの安物エンクロージャを
買って苦労しまくっていたのはなんだったんだろうって。
あんなもんは金をドブに捨てていたようなもんだ。

7 :不明なデバイスさん:2012/08/18(土) 10:42:15.27 ID:weVFNhF7
おっぱいマウスパッド

8 :不明なデバイスさん:2012/08/18(土) 17:38:35.81 ID:CfAMrCaQ
おっぱいマウス、というかチンコパッドみたいに乳首スティック操作の
トラックボールは出ないのか

9 :不明なデバイスさん:2012/08/19(日) 03:10:59.99 ID:tpBXQ4u3
RADEONのグラボ
なんの問題もなかった。

10 :不明なデバイスさん:2012/08/19(日) 03:21:15.93 ID:cujr7EHx
>>8
TrackPoint付きキーボード買えばいいんじゃね?

11 :不明なデバイスさん:2012/08/20(月) 12:27:00.89 ID:MiAu5P3G
既に数枚持ってるが、とっくに絶版。
現行品は邪魔なスライドパッド付きか、ノートPCみたいな打ち難い奴しか無い。
SpaceSaver2/USBを再販してくれんかな。

12 :不明なデバイスさん:2012/08/20(月) 13:34:06.73 ID:vrUbBDng
ワイアレスマウスに同意
ケーブルが無いことでとても使いやすい。

13 :不明なデバイスさん:2012/09/01(土) 20:59:07.48 ID:JvQs8xWH
子供か?

14 :不明なデバイスさん:2012/09/02(日) 15:21:37.35 ID:uaMC3i+q
それは挿入

15 :不明なデバイスさん:2012/09/14(金) 17:02:52.60 ID:ZKVDruHE
ワロス

16 :不明なデバイスさん:2012/09/27(木) 13:48:49.02 ID:NYtt+jnb
ああ?

17 :不明なデバイスさん:2012/10/03(水) 21:01:59.25 ID:6TKtiKco
酸化金属皮膜

18 :不明なデバイスさん:2012/10/06(土) 06:46:10.07 ID:/CtQIHeX
そうかタヒね 
そうかタヒね
そうかタヒね
そうかタヒね
そうかタヒね
そうかタヒね
そうかタヒね
そうかタヒね
そうかタヒね
そうかタヒね 
そうかタヒね
そうかタヒね
そうかタヒね
そうかタヒね
そうかタヒね
そうかタヒね
そうかタヒね 
そうかタヒね
そうかタヒね
そうかタヒね
そうかタヒね
そうかタヒね
そうかタヒね
そうかタヒね 


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)