[PR] 男の高収入求人【関西】【九州】激熱!! [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MH4】モンハン4晒しスレ【地雷】

1 :枯れた名無しの水平思考:2013/10/21(月) 19:40:20.17 ID:3Zqg7LxA0
モンハン4のオンで出会った地雷を晒すスレです
地雷の定義は
・入退室時に挨拶をしない
・部屋主の許可を取らずにクエ貼りする
・暴言を吐く
・狩りに参加しないで甘い汁を吸う
・アイテムやクエストのクレクレ
・他人の迷惑になることを意図的に行う
・明らかなチーター
※装備だけで晒す奴は自晒しもすること
※荒らしや構ってちゃんは徹底的にスルーする
※下げ進行推奨(上げレスも徹底的にスルー)
※次スレは>>900が宣言して立てること
立てれない時は明記して>>950に振ること
>>950も立てれない時はきっちり安価を打って丁重にお願いすること

952 :枯れた名無しの水平思考:2014/01/08(水) 11:06:26.63 ID:7J080xLz0
捕獲状態で寝ている時に「罠を仕掛けて下さい状態」だったり(罠を持ってきてない)
爆弾置いてたたき起こせば早いところ、爆弾を持ち込まずにショボイ攻撃で勝手に起こすも多い。

あと、睡爆部屋で、爆弾は置かずに龍撃砲で起こすガンスとかもw

953 :枯れた名無しの水平思考:2014/01/08(水) 11:08:58.65 ID:7J080xLz0
要するにソロしていないんだよな、そういう奴らって。
ソロで倒す(クリアする)にはどうすればいいのか考えるし、PTになったとしても同じ。
PT寄生ばかりだから、単に参加して殴っていればいいとしか考えてない。

954 :枯れた名無しの水平思考:2014/01/08(水) 11:28:13.62 ID:c3cLcRPs0
お前らホントに2ちゃんのノリで来んなよ。子供もいるんだから

955 :枯れた名無しの水平思考:2014/01/08(水) 11:44:45.00 ID:7J080xLz0
>>954
子供だから適当でいいって理由にはならないぜ?

最初は誰でも優しくしてるんだ。
しかし、
「空きスロあるんだから、砥石高速とかくらい付けようよ」→「素材がない」(散策すればすぐだろw)
→「大丈夫」(こっちが大丈夫じゃないわw)
あげく、BC放置や即乙で離脱とかを何度もされていれば、こっちだっていい加減厳しい目で見る。

956 :枯れた名無しの水平思考:2014/01/08(水) 11:59:01.10 ID:w91/YrEK0
>>953
完全に俺独自の意見になるが、一人でやってる分には誰にも迷惑をかけないし、失敗したら己の力量不足と嘆けば済む
だから俺は第三者が居る方が足手まといや厄介者にならない様に、よりしっかり考えてやるようになったが、そう言う人間って稀有なんだろうな

>>954
子供だからと言って何でも許されるわけでは無いし、相手が本当に子供と言う確証も無い
それはそうと、晒しに最もそぐわない台詞だな

957 :枯れた名無しの水平思考:2014/01/08(水) 15:12:38.53 ID:ru289Q2Si
>>955
9割同意出来るけど砥石高速でそこまでなんないわ

958 :枯れた名無しの水平思考:2014/01/08(水) 15:37:09.33 ID:7J080xLz0
>>957
捕獲の見極めでもいいんだぜ?

959 :枯れた名無しの水平思考:2014/01/08(水) 17:23:16.72 ID:98k8shKy0
皆さんゴルルナ装備に厳しいですね…
自分はダレンの時はゴルルナに、砲術マスターと高速収集付けて行くのですが、駄目ですか?
地雷扱いは辛いので変えようかと考えております
皆さんはどんな装備でダレンに行きますか?

960 :枯れた名無しの水平思考:2014/01/08(水) 17:32:16.22 ID:7J080xLz0
>>959
まぁ、部屋主やれば、あまり文句は言われないけれどね。

楽して働かずに報酬を得ようとするゴルルナ一式(空きスロあり)が多かったし、
寄生なヤツほどゴルルナを着たがるのが現状。
気にするのなら、ゴルルナやめておきな。

ちなみに俺はヘビィを担いで行くので、火力スキルにに猫飯砲術だな。
数狩れば良いだけなのでゴルルナである必要性は感じないな。

961 :枯れた名無しの水平思考:2014/01/08(水) 17:37:40.21 ID:98k8shKy0
>>960
返答ありがとうございます
鎧石が欲しいので、ダレンでもやろうかと考えていたので質問してみました
オンに行く際のダレン装備作ってみます

962 :枯れた名無しの水平思考:2014/01/08(水) 18:56:56.68 ID:sQNyelAs0
ごめん、正直オレには地雷も地雷を晒してる奴も同じ地雷に見える。ミイラ取りがミイラになったみたいな。
なんか例えが違うような気はするけれど

963 :枯れた名無しの水平思考:2014/01/08(水) 18:58:15.70 ID:PSBbtjfK0
>>962
じゃあなんでこのスレ見てるの?

964 :枯れた名無しの水平思考:2014/01/08(水) 19:04:38.88 ID:EBqNLMzr0
>>962
何当たり前のこと言ってるんだ?
ここ来てる時点でみんな性格地雷なのはわかりきってるだろ

965 :枯れた名無しの水平思考:2014/01/08(水) 20:28:20.81 ID:sQNyelAs0
>>963
いや、なんか面白くて
>>964
オレも地雷だということだな

よし、今から一狩り行って本当の自分に会ってきます。

966 :枯れた名無しの水平思考:2014/01/08(水) 20:50:07.97 ID:NnEzXn9i0
本当の自分=地雷プレイって事かな

967 :枯れた名無しの水平思考:2014/01/08(水) 22:23:39.07 ID:w91/YrEK0
>>960
始めて間もない頃に激運装備を作ろうと思った事があるが、俺もそれらを作る前に数狩れば良いだけって結論に達したわ

968 :枯れた名無しの水平思考:2014/01/08(水) 22:55:05.19 ID:oWBCUeIG0
ゴルルナでも仕事してくれれば問題ないんだが…
ゴルルナ着てるやつは大概が地雷という

969 :枯れた名無しの水平思考:2014/01/08(水) 23:18:30.72 ID:bP8n0s+t0
嫌ゴルここでもヘイトスピーチしてんの!?w
きんもーっ☆

970 :枯れた名無しの水平思考:2014/01/09(木) 00:09:12.38 ID:hYKFLdzO0
ゴルルナにチェイサー担いで部屋はいると明らかに嫌そうな雰囲気になってワロタ

971 :枯れた名無しの水平思考:2014/01/09(木) 00:32:24.20 ID:OodjdYsri
死にたくないのでBC待機しますって定型文に入れてる奴がまだいた事にビビったわ

972 :枯れた名無しの水平思考:2014/01/09(木) 00:33:44.15 ID:kdofMQR2i
>>971
それさすがにロールプレイゆうただろ

973 :枯れた名無しの水平思考:2014/01/09(木) 11:36:15.26 ID:X8+eqJ8y0
この前ダレン行ったら変なのいたわ…
ちょっとダメージ食らっただけで「死ぬーーー助けてーーーー」連発
何もないのに常にサイン出しまくり
さらに採取中の人を攻撃して邪魔する
挙げ句の果てに剥ぎ取り中の他の人蹴っ飛ばして苦情いわれてた
hr200もあったけどなんだったんだあれ
改造でランクhr上げた小中学生?

974 :枯れた名無しの水平思考:2014/01/09(木) 23:42:30.50 ID:/HZMD3/F0
JACK
HR40以下
周りを気にせず突進しまくり、味方を吹き飛ばしまくる

クチドケ
HR65
部屋主に許可なくクエ貼り、果てにはまともな装備をせずにクエを受注し
嫌がらせをしまくる

975 :枯れた名無しの水平思考:2014/01/09(木) 23:56:38.25 ID:RbmJO2Fi0
【名前】buggy
【HR】480以上
【武器】片手剣
【罪状】極度の効率中毒

野良のギルドクエストのキリン亜種で遭遇
野良のはずなのに、まるで募集スレで人を募ってやってるのかと錯覚する程の超効率重視野郎
とにかく他人を急かす
闘技場のクエストをやって居るわけでも無いのに、秒単位でクリア時間を気にする
眠らせた後、周りの味方が自分より爆弾をわずか数秒遅く置いただけで文句を言う

挙げ句の果てには味方が爆弾を置いてる途中でも構わず起爆する始末
クエスト開始前に効率重視部屋です等の発言は一切無し
しかし、クエストが終わった後で遠まわしに文句を言って退室に追いやる性格地雷

そこまで効率を求めるなら募集スレを利用して、パスワードをかけてやりやがれ!!!

976 :枯れた名無しの水平思考:2014/01/10(金) 00:32:51.71 ID:zrppWvCT0
黒滅武器ってまだきてないよなぁ
指摘しても?ってどういうことだ・・・

977 :枯れた名無しの水平思考:2014/01/10(金) 01:05:09.44 ID:wqsLCBbi0
>>975
キリン亜種程度でなんでこんなはりきっちゃってるんすかね
しかも睡爆で効率重視の暴言吐くとかカスすぎ
時間なんてほぼかわらんだろうにね

978 :枯れた名無しの水平思考:2014/01/10(金) 03:48:25.26 ID:IjsRF8yu0
刹那とかいう奴に剥ぎ取り妨害されたぜ!!

979 :枯れた名無しの水平思考:2014/01/10(金) 10:59:36.21 ID:/pcbK8rd0
>>976
バルカン装備は指摘する→すっとぼけるのパターンが多いぞ
「改造は退室願います」→「改造じゃないです」→「バルカンの素材どうやって入手したんです?」
→「ミラボレアスのクエやったらでた」→「現状改造以外では入手できません」→「じゃあ装備かえるね!」
→「だめです出て行ってください」→「えー・・・」(中々出て行かない)

この流れを3回は体験したのぜ・・・

980 :枯れた名無しの水平思考:2014/01/10(金) 11:19:42.56 ID:enaBSsrG0
陽音

黒助

ちゃんと反省しようね。

981 :枯れた名無しの水平思考:2014/01/10(金) 11:22:28.07 ID:JBgUrSo50
>>979
これあり過ぎて困る

982 :枯れた名無しの水平思考:2014/01/10(金) 12:44:44.16 ID:ne1S57qZ0
ガンナーバルカンが居てワロタ

983 :枯れた名無しの水平思考:2014/01/10(金) 12:59:58.37 ID:wfubFi0P0
もはや、晒し者レベルを通り過ぎているなw

984 :枯れた名無しの水平思考:2014/01/10(金) 15:31:33.89 ID:P5TRHpyS0
名前:shoma
定型文に「俺はBCを守るぜ!」「雑魚wwwしょせんはカスだなww」

スタイルは↑を見れば分かるようにお察し
ロールプレイか素なのか知らんがどちらにせよ池沼には違いない
頼むからゆうたプレイはゆうた同士でやっててくれ

985 :枯れた名無しの水平思考:2014/01/10(金) 15:38:36.98 ID:hxPbPubi0
>>984
こういうのって身内だと笑いとれてるんだろうな
寄生うぜぇとかじゃなくて単純に面白くないよね

986 :枯れた名無しの水平思考:2014/01/10(金) 19:30:28.40 ID:DKIWkIlk0
>>975
俺もそのbuggyって野郎に遭遇したわ
ほぼその内容通りの地雷だった
俺が文句を言われたわけじゃないが糞buggyのせいで部屋崩壊

>>977
実際に遭遇したが暴言じゃないんだよな
言い方は普通な感じなんだが凄い嫌味ったらしい言い方だった
分かり易く例えるなら女同士の虐め

味方が爆弾を二つ置く前に起爆するから結果的に火力不足が生じて余計にクリア時間が延びてる気がする

987 :枯れた名無しの水平思考:2014/01/11(土) 02:21:17.28 ID:RsmcK/FzO
>>975
どっかで見たなそのレス

988 :枯れた名無しの水平思考:2014/01/11(土) 03:56:32.17 ID:kbPh6h4VO
>>978 自分も先月遭遇して酷い目にあったよー。
ゼルダ3頭クエで、ガンスでみんなに砲撃して、剥ぎ取りも出来なかった。
刹那、ウゼー!

989 :枯れた名無しの水平思考:2014/01/11(土) 05:19:19.16 ID:i2Ts8sh50
【名前】buggy
【HR】510以上
【武器】片手剣
【罪状】効率厨

野良ギルクエのキリン亜種で遭遇
あれしろこれしろと指示が細か過ぎ
>>975に書いてある以上の気違いだった

990 :枯れた名無しの水平思考:2014/01/11(土) 05:21:04.99 ID:i2Ts8sh50
>>989に追加
【名前】jill
【HR】640以上
【武器】ライトボウガン
【罪状】buggyの共犯者

俺が昨日初めてbuggyに遭遇した時から部屋に居た
そしてついさっきもbuggyの所に居たのでおそらくbuggyのフレンドと思われる

991 :枯れた名無しの水平思考:2014/01/11(土) 08:11:00.49 ID:EeqxcQR+0
罪状が共犯者ってナメてんのか?
どんな地雷行為したか書けよgmkz

buggyってヤツが地雷なのはともかく、そいつとフレなだけで地雷認定して晒すとかお前の方が性格地雷にしか見えねーわ

992 :枯れた名無しの水平思考:2014/01/11(土) 10:05:39.32 ID:046eVD670
最初から私怨さらしが横行してるからねしょうがないね

所詮この程度の奴らしかオンにいないって事だよ

993 :枯れた名無しの水平思考:2014/01/11(土) 11:09:20.47 ID:gGpfBy4t0
ここで晒してるやつ全部私怨だろ

994 :枯れた名無しの水平思考:2014/01/11(土) 11:13:19.38 ID:SbCo3etS0
そしてオン否定…

995 :枯れた名無しの水平思考:2014/01/11(土) 13:50:28.94 ID:i2Ts8sh50
>>991
なんでそんなに熱くなってんだ?
本人?あるいはそいつらのフレンドか何かか?
晒し枝及びオンラインでゲームをやるのは初めてか?

長年オンラインで色んなゲームをやってると良く分かる事だが地雷とよく連むフレンドってのも又地雷なんだよ
何故地雷かと言うとフレンドの地雷行為を諫めないからだ
身内が居る事で虚勢を張ったり心強くなったりする事で地雷行為に拍車がかかる

まぁそれにある程度良識があるフレンドだったらとっくに注意してるか関わりを持たない様に努めてる

996 :枯れた名無しの水平思考:2014/01/11(土) 15:42:39.65 ID:ztt12mcji
私怨って言うけど普通にやってたら晒されなくね?

997 :枯れた名無しの水平思考:2014/01/11(土) 16:42:21.85 ID:FwvXj4yn0
〜くね?、〜じゃね?
ネラーの口調てのは本当きもい。

998 :枯れた名無しの水平思考:2014/01/11(土) 18:06:31.44 ID:M5gbR+4l0
>>995
くっさ

999 :枯れた名無しの水平思考:2014/01/11(土) 19:06:32.33 ID:lQJFga/r0
1000は

1000 :枯れた名無しの水平思考:2014/01/11(土) 19:09:36.07 ID:GbaHXe330
ゲッツ

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

237 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)