2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PSPかVITAを中古で買おうと思うんだが

1 :ゲーム好き名無しさん:2014/04/27(日) 22:08:01.94 ID:NmtmiYsh0
どっちがいいの?

ちな基本的には家で使う
やりたいのはモンハンパワプロ、その他RPG

2 :ゲーム好き名無しさん:2014/04/27(日) 23:00:11.69 ID:1FswmpB70
Vitaで良いんじゃないの?

3 :ゲーム好き名無しさん:2014/04/27(日) 23:02:23.70 ID:lmwie9cVO
vitaにモンハンあったっけ?

4 :ゲーム好き名無しさん:2014/04/27(日) 23:35:55.98 ID:QdZg+gJU0
DLだな

5 :ゲーム好き名無しさん:2014/04/28(月) 02:27:44.14 ID:pAAH4n1r0
今時のハードを中古で買うとか
過去にBANされててPSNに繋がらなかったらどうするの

6 :ゲーム好き名無しさん:2014/04/28(月) 10:26:47.85 ID:/jShl1KQ0
俺も>>5に同じく
どちらをセレクトするにしても新品を強く勧める

7 :ゲーム好き名無しさん:2014/04/28(月) 14:00:20.76 ID:FZZARQAL0
ゲオの査定はいい加減すぎるしな
もっとまともな査定と買取があればね

8 :ゲーム好き名無しさん:2014/04/28(月) 23:41:47.08 ID:/P/lEYLV0
ネット接続くらいチェックしてるんじゃね?
と思ったがするなら箱○買い取り拒否なんてしないか

9 :ゲーム好き名無しさん:2014/04/29(火) 14:28:51.95 ID:WdYXyXGX0
中古はゴミ

10 :ゲーム好き名無しさん:2014/05/05(月) 12:04:58.01 ID:0VCHIQ4k0
部品取りでしか買わんなぁ>中古

11 :ゲーム好き名無しさん:2014/05/08(木) 11:06:06.25 ID:GeKLq6wq0
中古のPSPとVITAは萌え豚の精子付きやろ
やめとけ

12 :ゲーム好き名無しさん:2014/05/08(木) 21:40:04.84 ID:g9msIV4b0
新品のpspでダブルサマーしたら十字キー死んだ
中古だとそんなのが売ってるでしょ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)