2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイドルマスターの水瀬伊織ちゃん可愛いスレッド

1 :ゲーム好き名無しさん:2014/04/06(日) 13:05:46.69 ID:QW0eDQz10
どんな曲でもカンペキに歌いこなしてみせるわ!!

2 :ゲーム好き名無しさん:2014/04/06(日) 14:11:34.64 ID:EcfSLWp10
どんな曲を選んでも拡大解釈でピッタリかわいい

3 :ゲーム好き名無しさん:2014/04/06(日) 21:39:20.60 ID:QW0eDQz10
3日以内にゲーセンに呼び出され可愛い

4 :ゲーム好き名無しさん:2014/04/07(月) 04:00:53.65 ID:wQcjQ1Km0
某座談会のようなゲストをおだてて商用に都合のいい発言だけを選り抜いて
キャラクタ運用のテンプレート作ろうって企画も結構ですけれど。
ゲームを遊ぶ中で気付けた魅力を追求していくだけの場があってもいいんじゃないかなって

5 :ゲーム好き名無しさん:2014/04/07(月) 22:19:03.61 ID:wQcjQ1Km0
映画の透けブラはアンダーグラウンド感が出ていて良い仕事だった

6 :ゲーム好き名無しさん:2014/04/08(火) 11:15:47.49 ID:YNiyjut90
水瀬伊織という名前のキャラに外れがいない

7 :ゲーム好き名無しさん:2014/04/09(水) 07:27:25.42 ID:vCuyWAw70
逆立ちができなくて泣いちゃうかわいい

8 :ゲーム好き名無しさん:2014/04/10(木) 01:05:39.95 ID:vGcOz9Ji0
スカートNG奥ゆかしかわいい

9 :ゲーム好き名無しさん:2014/04/11(金) 09:16:30.75 ID:aoL022Xb0
AMCGポスターのボディライン(特にお尻)が美しい

10 :ゲーム好き名無しさん:2014/04/11(金) 11:04:01.38 ID:7y8X0N6m0
画像

11 :ゲーム好き名無しさん:2014/04/12(土) 15:17:34.39 ID:s6OZrC/U0
何かイライラするのよね(スーパーアイドル談) 

12 :ゲーム好き名無しさん:2014/04/13(日) 10:37:08.59 ID:dboLDxbX0
ラジオ収録後の会話でようやく暴言を自覚できるくらいには成長したようだな可愛い

13 :ゲーム好き名無しさん:2014/04/13(日) 15:25:07.48 ID:dSPUwwH90
ランク上がってもあんまり恋愛感情的なものは出さず
どちらかといえば相棒みたいな関係になってるのが好き

14 :ゲーム好き名無しさん:2014/04/15(火) 01:10:39.73 ID:eIc8BFOW0
意気込み語りを振られるとテンション上がる攻めのマインドが格好良い

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)