2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【GTA5】The Event 2ch Crew専用スレ【TE2C】

1 :ゲーム好き名無しさん:2014/03/27(木) 21:25:51.29 ID:eFa4c5RR0
GTAオンラインでフラフラ集まって今からミッションとかレースとかしようぜー、とか今日は〜の服とかSUVで集まって山行こうぜ、とかレース作ったからみんなでやろうぜとか、そんなスレ

http://ja.socialclub.rockstargames.com/crew/the_event_2ch_crew

2 :ゲーム好き名無しさん:2014/03/27(木) 21:26:41.81 ID:eFa4c5RR0
依頼があったのでたてました

3 :ゲーム好き名無しさん:2014/03/27(木) 21:55:32.79 ID:gQMc5r1G0
リーダーです、スレ立てありがとう
ここでクルーの活動を話し合おう

4 :ゲーム好き名無しさん:2014/03/27(木) 22:19:46.80 ID:B7UsA7uKI
みんな今してるの?

5 :ゲーム好き名無しさん:2014/03/28(金) 17:34:27.75 ID:5UKnE39f0
>>4
なにもしてない

とりあえず提案
みんなで登山者の格好してSUVでチリアド登らない?

6 :ゲーム好き名無しさん:2014/03/28(金) 23:48:21.35 ID:C2VjX5WD0
>>5
日時まで指定してくれると助かる
ただでさえ10人しかいないわけだし集まれるかとなると怪しい

7 :ゲーム好き名無しさん:2014/03/29(土) 22:12:20.56 ID:ZWI9Etb70
>>6
了解した
明日の22時に集合

8 :ゲーム好き名無しさん:2014/03/29(土) 23:27:29.27 ID:BeRQ7WVX0
22時となると参加できないかもなー
途中参加狙っていきます

9 :ゲーム好き名無しさん:2014/04/01(火) 17:48:33.05 ID:ZxWvk77Q0
誰でもいいから次の企画もどんどん出していかない?
リーダーがそこから選ぶ形にすれば今後の活動もスムーズになるかと

10 :ゲーム好き名無しさん:2014/04/03(木) 21:30:52.19 ID:Sf1NxXgA0
なんで家ゲーに建てなかったの?

11 :ゲーム好き名無しさん:2014/04/03(木) 22:57:27.06 ID:6QyoVY2TI
ゴタゴタ以外のミッションしたいし、オフロードバイクで登山とかも。

12 :ゲーム好き名無しさん:2014/04/04(金) 18:34:06.42 ID:RF00JZPb0
クルーメンバーがもうちょい多ければ鬼ごっことかもやってみたい

13 :ゲーム好き名無しさん:2014/04/04(金) 23:47:53.16 ID:m539mJ8+0
メンバー増えんなぁ。
宣伝すれば人は来るけど基地が入ってくる可能性もあるからなぁ。

14 :ゲーム好き名無しさん:2014/04/04(金) 23:57:34.51 ID:RF00JZPb0
招待制にしてから宣伝してみるとか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)