2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

psvitaを明日買うんだが

1 :ゲーム好き名無しさん:2014/01/31(金) 22:01:57.28 ID:htabGfmG0
何から買えばいいんだ?手持ちは23000円しかない

2 :ゲーム好き名無しさん:2014/01/31(金) 22:35:06.21 ID:RztLGW4p0
本体に決まってんじゃん馬鹿?

3 :ゲーム好き名無しさん:2014/01/31(金) 22:52:59.81 ID:ZFRW1hh30
>>2その本体だがバリューパックを買うか本体のみで買うか迷ってる。
ただバリューパックを買うとソフトがかえなくなるんだよな・・・

4 :ゲーム好き名無しさん:2014/01/31(金) 23:47:53.35 ID:PFSaUYpr0
VIPでやれ

5 :ゲーム好き名無しさん:2014/02/01(土) 00:01:28.52 ID:cv1+0JoL0
>>4すまない忘れてた

6 :ゲーム好き名無しさん:2014/02/01(土) 00:14:45.68 ID:kHnZxPYQ0
削除依頼出してから死ね

7 :ゲーム好き名無しさん:2014/02/01(土) 05:18:39.29 ID:Y+NdpEgk0
本体だけ買ってxvideosでも見てればいいじゃん

8 :ゲーム好き名無しさん:2014/02/01(土) 07:22:17.49 ID:GagCzA1v0
本体買ってPS+に加入したらよくね?

9 :ちけ ◆chikeSPoz6 :2014/02/01(土) 07:47:40.15 ID:4KIPT0Pp0 ?2BP(1000)
本体買ってPSO2やれば基本無料だから安心。

10 :ゲーム好き名無しさん:2014/02/01(土) 07:53:00.68 ID:ca+cA5mr0
>>7>>8>>9ありがとう、それじゃあバリューパック買ってくるよ!
>>6了解しました、ありかがとうございます。

11 :ゲーム好き名無しさん:2014/02/01(土) 08:29:38.14 ID:ca+cA5mr0
すまないが落としておいてくれ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)