2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

3DSもソフト不足になったなサードはVitaに集結している

1 :ゲーム好き名無しさん:2013/12/11(水) 15:41:30.50 ID:KLL4TP560
 ?????? ( 'ω' ) ??????
 うわあああああああああああああああああああああああああああああ


   「ファミ通.com ソフト発売予定」


  PS4  75件
  PS3  159件
  Vita   179件
  PSP   86件

   計   499件

-------------------------------------

  WiiU   28件
  Wii     1件
  3DS   102件
  DS     0件

   計    132件
----------------------------------------------

2 :ゲーム好き名無しさん:2013/12/11(水) 17:05:37.50 ID:zVj3eNOf0
コンシューマーはオワコン
時代はソーシャル

3 :ゲーム好き名無しさん:2013/12/14(土) 19:38:29.16 ID:bMehA3rF0
ちがうね。任天堂はヒット商品を乱発させて後が続かなくなるより定期的に良作を出していく事で売り上げの安定化を図ろうとしているのだよだから発売の発表も控えているんだVITAは普及してないから必死に大作を乱発してくるだろうけどねwwwwwwwwwwwwwww
そのせいでソフトが選べない理不尽さもあるがね。

4 :ゲーム好き名無しさん:2013/12/17(火) 02:11:12.26 ID:vb9hTEDe0
とりあえずPS3とのマルチタイトルを抜いて計算し直そうか。
数が多いのはPS3の携帯機マルチで便利だからVitaに集結してるだけ。
計算し直しても同じ割合での圧勝だったら素直にスレタイを認めよう。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)