2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★女性必見★■「男選び」に失敗しない方法■

1 :ゲーム好き名無しさん:2013/11/01(金) 22:35:50.88 ID:6ZvanVHE0
★女性必見★■「男選び」に失敗しない方法■
男は社会で有利だけど、女性は恋愛の面においては有利です。

今の男は女性に専業主婦もさせてあげることが出来ないくらい低収入が多い
最低でもマーチ大学卒業の男と付き合いましょう。
中卒はおろか、高卒男は糞です。貴方を幸せにしてくれません。
男は経済力で価値が来ます。努力の証なのですから !


■現在無職の男  ■低学歴、底辺の位置にいる男  ■24才を超えても実家暮らしの男

■女性を叩く男、しかもネット上で ■結婚について損得で考える男 ■女性の為の犠牲を拒む男 ■女性に対して手をあげる男(DV男)

■自分の情け無さを男女平等のせいにして、強要、主張する男 ■デートでエスコート出来ない男 ■デートの後、彼女を家に送り届けない男 

■割り勘を強要する恥男 ■異性、同性の友達が少ない男 ■男性差別をされてると妄想する男 ■女性の我が儘やリクエスに応えられない男

■妻にはパートや外で働いて欲しいと思ってる男 ■女性(彼女や妻)の学歴を気にする男 ■女性は処女がイイという男

■ブランドやお洒落に興味がなく、幼稚なアニメやフィギアに興味がある男(いわゆるオタク) ■出世や仕事に対して意欲がない男

■ネット上などで、成功者の同性や、キャリアウーマンの異性を叩く男 ■人の幸せに素直に感動できない男 ■政治家や総理大臣が悪いという男(いわゆる現実逃避して人のせいにする男)

↑上記に当てはまる男ほど屑です。
女性はもっと男に対して厳しい目で選別してもいいんですよ。
女性は恋愛市場において有利!
男は社会で有利だけど、女性は恋愛の面においては有利です。

今の男は女性に専業主婦もさせてあげることが出来ないくらい低収入が多い
最低でもマーチ大学卒業の男と付き合いましょう。
中卒はおろか、高卒男は糞です。貴方を幸せにしてくれません。
男は経済力で価値が来ます。努力の証なのですから

2 :ゲーム好き名無しさん:2013/11/02(土) 00:44:53.59 ID:n7KVOtb6O
■追記■
高収入の男と結婚し、底辺のイケメンと不倫するのが頭の良いい女です。

3 :ゲーム好き名無しさん:2013/11/02(土) 08:32:33.18 ID:Lk84Xcwb0
対立煽り

4 :ゲーム好き名無しさん:2013/11/13(水) 23:54:31.40 ID:8ZhHXld20
  \        立             /
          \       て    ∧_∧ 糞  /
             .\       る γ(⌒)・∀・ )..ス /      ぅぉぇっぷ
スレ潰し↓       \   な .(YYて)ノ   ) レ./       〃⌒ ヽフ
  ∧_∧スレ潰し>>>1\  っ     | | |   /       /   rノ
 ( ´∀`)           .\!    (__)_) /       Ο Ο_)***
 (   /,⌒l              \      ∧∧∧/     『引き籠り精神病者・>>1
 | /`(_)∧_0.        \   <   ま > 糞スレを乱立させる基地外。
 (__)(゚∀゚; )⊃⌒⊃←>>1  \ <>>1   >毎日相手にされず、ウザい自作自演を続ける。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~    <    た >
―――――――――――――――<      >――――――――――――――――――――
        ___ オラッ!       <か    >          ハハハ
    ドッカン |   | 出て来い悲惨な>>1∨∨∨\          ∧_∧
    ∩∩  |   |   |  ∩∩     /\ │ /\        ( ^∀^)<あほか
   | | | |  |   |   |  | | | |     /  / ̄\    \     ( つ ⊂ )
  ..(  ,,) .|   |   | (・x・ )   / ─( ゚ ∀ ゚ )─   \    .)  ) )
  /  .つ━━ロ|ロ ドカン l   |U  /    .\_/      \  (__)_)     (^∀^)ゲラゲラ
〜(   /   |   |   |⊂_ |〜./    / │ \       \    『糞スレの総合商社・>>1
  し'∪   |   |   |   ∪ /  電波〜   電波〜    \毎日何処かの板で糞スレを立てる>>1
          ̄ ̄ ̄ ̄     /  .∧__∧      ∧__∧      \糞スレを立てる事しかできない白痴。
      カ

5 :ゲーム好き名無しさん:2013/11/24(日) 14:30:35.02 ID:7pedVyfC0
/|∧_∧|
   ||. (・ω・`|
   ||oと.  U|
   || |(__)J|
   ||/彡 ̄ ガチャ
     ___
   /|    |
   ||. |∧_∧|
   ||. (´・ω・| うわっ、キモい糞スレに来てしまった…
   ||oと.  U|
   || |(__)J|
   ||/ ̄ ̄
    ___
    |     |
    |    |
    |   o|
    |     |
    |     |
    彡 ̄ ̄ パタン、

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)