2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もしいわっちが一般人で性能厨だったら

1 :名無しさん必死だな:2012/01/30(月) 22:54:18.53 ID:t0NAVwfF0
いわっち「Wiiとか性能低すぎだろwwww。まあスマブラのために買ったけど。」

2 :名無しさん必死だな:2012/01/30(月) 22:55:18.84 ID:jTu2De+T0
なんでこんなスレ立てちゃったの?

3 :名無しさん必死だな:2012/01/30(月) 22:56:33.26 ID:uRAxLZmh0

ってかこの人普通に性能厨だろww

4 :名無しさん必死だな:2012/01/30(月) 22:57:25.70 ID:KC3KUiJr0
鉄平おるかー?

5 :名無しさん必死だな:2012/01/30(月) 22:58:40.57 ID:dFDR+UL30
岩田社長ってハードめっちゃ詳しいぜ
GCの開発インタビュー読んでみろ


6 :名無しさん必死だな:2012/01/30(月) 22:59:05.84 ID:uc3NYdHw0
いわっち「3DSは性能が低いから15000円にしました。」

7 :名無しさん必死だな:2012/01/30(月) 23:01:32.87 ID:p4SmAbZy0
>>5
読みたい

8 :名無しさん必死だな:2012/01/30(月) 23:01:50.26 ID:4HeSCtBP0
これもういわっちである必要無いだろ

9 :名無しさん必死だな:2012/01/30(月) 23:02:20.86 ID:Ktmt6du10
GCはガチの高性能ハードだぞ、通常のDVDで妥協したWiiとはモノが違う

10 :名無しさん必死だな:2012/01/30(月) 23:04:27.11 ID:LPAMi8uNO
社長の個人的な嗜好だけで社運賭けた商品作るわけないだろう?

11 :名無しさん必死だな:2012/01/30(月) 23:08:37.19 ID:cY+d+Yzk0
ごみすれ

12 :名無しさん必死だな:2012/01/30(月) 23:11:51.42 ID:JH3Vz+0p0
いわっちのGCの時のインタビューってこれ?
http://ascii.jp/elem/000/000/326/326085/

13 :名無しさん必死だな:2012/01/30(月) 23:22:11.29 ID:m4NBW7bL0
>>12
このインタビュー面白いよね

14 :名無しさん必死だな:2012/01/30(月) 23:38:17.70 ID:2hNf0QmP0
そういう世界で生を受けたかったんだな、涙拭けよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)