2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Wii Uと3DSのソフトのDL版とパケ版、どっち買う?

1 :名無しさん必死だな:2012/01/29(日) 21:48:47.73 ID:oVAPCYeh0
DL版

2 :名無しさん必死だな:2012/01/29(日) 21:50:05.13 ID:8h3G9RF90
言ってる意味がわからない

3 :名無しさん必死だな:2012/01/29(日) 21:50:20.61 ID:tgpeWR360
パケ

4 :名無しさん必死だな:2012/01/29(日) 21:51:33.37 ID:OnTJDK6d0
WiiU:持ち運ぶわけじゃないから全部パケ
3DS:出先で違うソフトサクっとやりたいものはDL

5 :名無しさん必死だな:2012/01/29(日) 21:53:14.29 ID:kXeHPVtV0
友達や家族と貸し借りするようなゲームはパケ(マリオ、ゼルダ、カービィなど)
ぶつ森やモンハンなど完全一人用はDL版

6 :名無しさん必死だな:2012/01/29(日) 21:55:55.82 ID:FScugT7r0
値段次第
PSPやVITAみたいな設定ならまず買わない

7 :名無しさん必死だな:2012/01/29(日) 21:56:31.63 ID:X9osbb5T0
棚に飾りたいからパケ

8 :名無しさん必死だな:2012/01/29(日) 22:03:53.36 ID:jOc7z0EJ0
ラブプラス同梱版予約してるけど、DL版が出たら追加で買ってもいい

9 :名無しさん必死だな:2012/01/29(日) 22:21:22.55 ID:OnTJDK6d0
>>8
専用機なんだからどっちでもよくね?w

10 :wii60ユーザー ◆wgS24tyGwE :2012/01/29(日) 22:34:49.97 ID:KFpbv59c0
高くてもパケ
もう最近じゃコレクション化してるわ >ソフト
積みゲー多いし

11 :名無しさん必死だな:2012/01/29(日) 22:52:12.90 ID:6Jpwa6/z0
ちょくちょく遊びたくなるような小粒なソフトは
いちいち抜き差しするのが面倒だからDLがいいけど
SDHCを圧迫するのも嫌だから容量次第だな

12 :名無しさん必死だな:2012/01/30(月) 04:39:17.64 ID:yaVfX1n50
DL版だとクソゲーでも売れないじゃん

13 :名無しさん必死だな:2012/01/31(火) 16:15:23.99 ID:d1IgWopD0
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)