2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

VITAと彼女とキャンパスライフ

1 :名無しさん必死だな:2012/01/29(日) 18:04:46.18 ID:EWcM1do30
俺はVitaを購入してモテ期がきたみたい。

大学の昼休み、俺は一人弁当とVitaを持って寂しくトイレへ向かっていた。

?「ねえ、君」
俺「え・・あ・・は」
?「君が持ってるの何かな?」
俺「あ・・こ・・弁当」
?「そっちじゃなくてそれだよ」

彼女は俺のVitaを指していた。

俺「あ・・これ・・PSVitaだけど・・」
?「かっこいいゲーム機だね!」


続く

2 :名無しさん必死だな:2012/01/29(日) 18:05:40.35 ID:EWcM1do30
>>1の続き

俺「俺のお気に入り・・なんだ・・」

?「私も持ってるんだ」

俺「は?」

?「Vitaだよ」
俺「なんだ・・持ってるんじゃん・・」

?「ははははっ!遊んだら仲間だよ!」
俺「は・・は・・ははっ!・・は」



3 :名無しさん必死だな:2012/01/29(日) 18:06:21.61 ID:3LgRrVp40
リア充は3DSで遊ぶのだった
終了

4 :名無しさん必死だな:2012/01/29(日) 18:07:15.94 ID:/aOtuPS80
泣けた

5 :名無しさん必死だな:2012/01/29(日) 18:07:43.54 ID:EWcM1do30
>>2の続き

?「私はA子」
俺「A子ちゃ・・ん?」

A「今度一緒に遊ぼうよ!・・まずは友達からだけどさ・・」
俺「まあ・・いい・・けど!」

キタ――(゚∀゚)――!!


後書きになるが、一部始終を3DSで遊んでいたオタから目撃されていたようだ。

彼はブヒブヒと「コタイチゲェンセェーン」と訳のわからないことを言っていたようだ。

終わり

6 :名無しさん必死だな:2012/01/29(日) 18:07:48.37 ID:JEU8zN9f0
ワッフルワッフル

7 :名無しさん必死だな:2012/01/29(日) 18:08:35.42 ID:xbjNaauT0
感動した

8 :名無しさん必死だな:2012/01/29(日) 18:08:55.83 ID:l5pfYM9z0
               ∴∵∴
                ∴∵∴∵∴
                |∴∵∴∵∴            
                  |∴∵∴∵∴
               |∴∵∴∵∴
                |∴(・)∴∴.(・)∴
.               |∴ ./ ○\ ∴
.    / ̄\/ ̄\   .|∴/三 | 三|∴
.  /         ヽ |∴| __|__ |∴   
  |    愚 者    | |∴|  === .|∵  
.  \        /  |∵ \__/∴ 
    \    /     ∴∵∴    
      \/            

9 :名無しさん必死だな:2012/01/29(日) 18:09:02.06 ID:RV4D0aBZ0
なんか平林の書いた電波ポエム思い出す

10 :名無しさん必死だな:2012/01/29(日) 18:09:05.31 ID:1T/13xxd0
PS9をキメすぎておかしくなってしまった

11 :名無しさん必死だな:2012/01/29(日) 18:13:39.29 ID:wwmjJYov0
なんか悲しくなってくる文だな
身体障害のホームレスを見たときのような気分にさせてくれる

12 :名無しさん必死だな:2012/01/29(日) 18:20:02.23 ID:YjIUzepn0
ゲーセンと彼女並の大作来たな!
多くのゴキブリが感動の涙を流すだろう

13 :名無しさん必死だな:2012/01/29(日) 18:36:27.74 ID:+epB9FolP
>>5の続き

後日。
俺(待ち合わせ、遅れちゃったけど)
俺(よかった……A子ちゃんまだ来てないみたいだな)
B「プッ、ホントに来たよw」
C「うわぁ、A子の言ってた通りwていうか、あり得なくね?あの服装とかw」
俺(あ、あれ……?ひょっとして俺のことかな……?)
俺「あ、あの。俺、あの、A子の、あの」
B「あー、取り敢えず金貸してしてくれる?」
C「持ってるだけでいいからさ」
俺「え……あ」
B「その黒いのは?」
俺「!こ、これは」
C「ああ、それがVITAか。よこせよ」
俺「こ、これだけは」









14 :名無しさん必死だな:2012/01/29(日) 18:36:58.61 ID:+epB9FolP
B「いいから貸せよクズ」
ピロピロ
B「なんだこれ?ツマンネ」
ポイ
ガチャン
C「もう行こうぜ」
俺(ああ、俺のVITAが)
チェックチェック
俺(良かった……どこも壊れてないぞ)
俺(VITAが無事で良かった……ほんとうに良かった)
俺「よーし、今日はお赤飯だ!」

おわり


15 :名無しさん必死だな:2012/01/29(日) 18:38:22.32 ID:bJdMSXd+0
VIPでやってろ

16 :名無しさん必死だな:2012/01/29(日) 19:05:40.37 ID:JEU8zN9f0
>>14
>俺(良かった……どこも壊れてないぞ)

買った時から壊れてますから!残念!

17 :名無しさん必死だな:2012/01/29(日) 19:12:07.47 ID:rBS28jqc0
ゴキの妄想もここまで来たか

18 :名無しさん必死だな:2012/01/29(日) 19:14:55.94 ID:2AvK9TYa0
>>1
文才あるな。
もうちょっと頑張れば流行るんじゃね?
「VITA男」

19 :←アドセンスクリックおねがいします→:2012/01/29(日) 19:17:12.94 ID:jUetk4C90
なんでゴキブリって常に童貞全開なんだ?

20 :名無しさん必死だな:2012/01/29(日) 19:22:22.38 ID:bteDvLCi0
>>19
ぼくのかんがえたさいきょうのだいがくせいかつ
なんだろ

21 :名無しさん必死だな:2012/01/29(日) 19:22:59.01 ID:1T/13xxd0
                     |ヽ∧_
                     ゝ __\
                     ||´・ω・`| > * 
                    /ら ̄ ̄ ⌒\      やめなよ
                    / /\     \\  ______
 KURAUDO PRODUCTIONS (ノ   >    )u)=| |───   /
                   /⌒ ̄      ヽ |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                   |  | ̄ ̄ ̄\  | .|
                   |_|/ ⌒ \ |  | |
                   (__)      |__|
                             (__)

 ゲームは今、倫理の面で危機に瀕しています。
 セクハラを大量に行い、パンツの色が語られる以前に
 肉壷ワッショイをしてしまおうとする行為が平然と行われています。

22 :名無しさん必死だな:2012/01/29(日) 19:25:49.02 ID:93TDcxXj0
大学進学を放棄した清水鉄平君が考えそうな文章だねw

23 :名無しさん必死だな:2012/01/29(日) 19:28:40.15 ID:jwHKcKyfO
ゴキとステマと多重債務者

24 :名無しさん必死だな:2012/01/29(日) 19:31:46.64 ID:HiMOXZp1O
トイレにVitaってどう考えても変質者

25 :名無しさん必死だな:2012/01/29(日) 19:31:55.34 ID:uSVQDE/q0
「持っててよかったPSP」の新作かい?

26 :名無しさん必死だな:2012/01/29(日) 19:32:06.90 ID:/CiaOCzP0
恥のポエムのほうがまだ面白いぞ

27 :名無しさん必死だな:2012/01/29(日) 19:33:20.08 ID:704aUcI/0
俺「あ・・これ・・PSVitaだけど・・」
?「うわ、デカくてキモーイ!」

28 :名無しさん必死だな:2012/01/29(日) 19:34:29.00 ID:6PTxzBSZO
宗教勧誘漫画と三流雑誌の怪しい裏広告漫画の
パクリじゃねーか

29 :名無しさん必死だな:2012/01/29(日) 19:35:24.66 ID:o7OJgi540
>>27
vitaをチ〇コに読み替えると幸せになれる!不思議!

30 :名無しさん必死だな:2012/01/29(日) 19:35:47.87 ID:BWR6TC30O
イルカが出てきてカワイイと言われるが、ゲームが出来ないことにガッカリされる

31 :名無しさん必死だな:2012/01/29(日) 19:36:52.50 ID:1/kkqY7DO
持っててよかったPSPに遠く及ばないな

32 :名無しさん必死だな:2012/01/29(日) 19:37:40.23 ID:D9UFl45tQ
>>22
終生童貞のゴキブリ特有の妄想落書きだよなw

33 :名無しさん必死だな:2012/01/29(日) 19:42:46.01 ID:SHe8WyA90
親仁志のなりすめし乙!!!

34 :名無しさん必死だな:2012/01/29(日) 19:47:41.83 ID:93TDcxXj0
>>32

というか、キャンパスライフについて語る時に女(or男)がまず出てくる時点で身近に大学
に行ってる知り合いすらいないんだなって感じるわw
ま、そういう事ってググってもわからない♪だし、知恵袋も教えてはくれないんだよね。


35 :名無しさん必死だな:2012/01/29(日) 20:04:10.38 ID:/vV9iA6bO
フリーズの間はフリートークで繋がないといけないんだぞw
そんな引き出しもってるのか?

36 :名無しさん必死だな:2012/01/29(日) 20:12:05.00 ID:wtgMeC5L0
ポイガチャンで壊れないVitaはこの世界には存在しないと思う

37 :名無しさん必死だな:2012/01/29(日) 23:12:41.92 ID:MAm10FgB0
>>14からの逆転劇に期待する俺がいる

38 :ヒニニ さよならロバの清水鉄平  忍法帖【Lv=13,xxxPT】 :2012/01/29(日) 23:23:52.55 ID:mX6IWvWU0
>>14
凄く泣ける。
哀しくなるは。

39 :名無しさん必死だな:2012/01/29(日) 23:28:49.38 ID:PenYVk/j0
不良にからまれたあと、俺はVitaを持って寂しくトイレへ向かっていた。

?「ねえ、君」
俺「え・・あ・・は」
?「なかなか良いものもってるね」
俺「あ・・こ・・VITA」
?「そっちじゃなくてそれだよ」

彼は俺のケツを指していた。

俺「あ・・おれ・・ノンケだけど・・」
?「良いケツ持ってるね!」


続く


40 :名無しさん必死だな:2012/01/29(日) 23:29:14.17 ID:xbjNaauT0
あのさぁ…

41 :名無しさん必死だな:2012/01/29(日) 23:45:09.20 ID:PenYVk/j0
>>1の続き

俺「お・・俺チンコついてますよ・・?」

?「私もついてるんだ」

俺「は?」

?「ほらチンポだよ」
俺「な・・何する気ですか・・」

?「ははははっ!挿入したら仲間だよ!」
俺「は・・は・・ははっ!?・・は!?」



42 :名無しさん必死だな:2012/01/30(月) 00:10:26.70 ID:Vldzi05f0
「持っててよかったPSP!」系に比べるとちょっとなあ・・・
あれはすごく面白かったのに

43 :名無しさん必死だな:2012/01/30(月) 00:21:41.48 ID:6rDmzLC+0
>>34
だよな、俺の大学ふたなりしか居ねーし

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)