2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

3DS ゼロの使い魔聖女の覚醒(めざめ)とそよ風の歌劇

1 :名無しさん必死だな:2012/01/29(日) 17:24:16.55 ID:6Xy4h3AA0
マベよはよだせ
アニメとノボルが尽きるが終わる前にな

特別版おまけゲーム
ゼロの使い魔 ファンタジー・フォース 3rd Impact

http://www.youtube.com/watch?v=MgyNhpsrZ9E

2 :名無しさん必死だな:2012/01/29(日) 17:25:08.43 ID:6S4qLuQF0
PSPで出しときゃいいのにw

3 :名無しさん必死だな:2012/01/29(日) 17:28:00.69 ID:6Xy4h3AA0
「ゼロの使い魔F」ルイズのセクシーすぎる抱き枕カバーが3月発売

現在放送中のアニメ「ゼロの使い魔F」ルイズの抱き枕カバー「ルイズ ドキドキ
抱き枕カバー」がコスパから登場。3月下旬発売予定で予約受付が始まった。
サイズは150×50センチ。表面は、マントとシャツの間から肌がのぞくセクシーな
制服姿、裏面は聖女の衣装を大胆にはだけたエッチなイラストとなる。
ともに描き下ろしイラストだ。なお素材に応じて、スムースタイプと通常の
ツイルタイプが用意される。
http://nijigencospa.com/detail/id/00000043385
http://www.cospa.com/images/items/pc/70338.jpg
ストラップもあるらしい
http://www.cospa.com/images/items/pc/70901.jpg

4 :名無しさん必死だな:2012/01/29(日) 17:28:15.38 ID:K2VcdIg/0
クリスマスで最も売れた新作ソフトがなのは(12位)だったんだっけ>PSP

5 :名無しさん必死だな:2012/01/29(日) 17:31:36.84 ID:IcYYhsXs0
次世代ギャルゲーハードきたな

6 :名無しさん必死だな:2012/01/29(日) 17:34:34.47 ID:KMVpQYf60
このテのゲームは、角川だけでなくバンナムが積極的に出し始めたんで
マベの居場所がもうないな

7 :名無しさん必死だな:2012/01/29(日) 17:35:01.02 ID:/NlahC430
まだやってたのか

8 :名無しさん必死だな:2012/01/29(日) 17:36:16.04 ID:VYzbNWw1O
何だか知らんがソースも糞も無い妄想なら他所でやれば良いのに

9 :名無しさん必死だな:2012/01/29(日) 17:37:34.81 ID:Ave6mS+yO
カグラ信者曰く3DSの優位性はおっぱいが3Dになる一点のみだから
おっぱいが飛び出さないなら大画面高解像度のvitaや据置の方がいいんだってさ

10 :名無しさん必死だな:2012/01/29(日) 17:37:57.68 ID:qwXDzhtA0
今期のやつ観てみたらルイズが雌犬すぎてワロタ
申し訳程度にしかツンがないしいつの間にあんなんなったんだよ

11 :名無しさん必死だな:2012/01/29(日) 17:40:37.02 ID:LPaTAx1q0
>>9
まぁ、ルイズには飛び出すものが無いしな

12 :名無しさん必死だな:2012/01/29(日) 17:43:01.28 ID:2aNU8Tvx0
実況パロディウス?

13 :名無しさん必死だな:2012/01/29(日) 17:43:23.20 ID:T0yL7M1N0
>>6
3DSというか任天堂ハード向けならマベの方が良いんじゃないか?
角川は版権使用料さえ入ればリスク負ってまでやることもないし、
バンナムは信者がPS系に拘るからPSPでやるのが正解なんだろうし。

14 :名無しさん必死だな:2012/01/29(日) 17:47:56.16 ID:Ifcx1y3x0
これだったらぐだぐだ妖精'sを持って来るほうがナンボか…

15 :名無しさん必死だな:2012/01/29(日) 17:55:46.56 ID:sGhAuBCH0
早くもギャルゲーハードに成り下がった3DSスレリターンズ

16 :名無しさん必死だな:2012/01/29(日) 18:09:55.45 ID:91qnwN8d0
客層的にPSPが一番良いと思うんだが

17 :名無しさん必死だな:2012/01/29(日) 18:49:34.97 ID:KMVpQYf60
そもそもゲームが出ない

18 :名無しさん必死だな:2012/01/29(日) 21:20:41.91 ID:0JWZ83Nm0
>>11
やはり、メイドには勝てないってことですね。

19 :名無しさん必死だな:2012/01/29(日) 22:00:05.02 ID:2hIIDRLS0
出てるか出てないか分からない程度の胸を
3D立体視で見るのがイイんじゃないか!

20 :名無しさん必死だな:2012/01/30(月) 15:40:49.35 ID:tC1bE9Zl0
つかもうオワコンだろ釘自体あきた

21 :名無しさん必死だな:2012/01/30(月) 15:43:14.10 ID:hSODZfQB0
馬鹿の一つ覚えみたいにオワコンオワコン言うやつって、
ぼくは記憶が蓄積できない脳味噌ツルツル君ですって大声で自己紹介してるみたい

22 :名無しさん必死だな:2012/01/30(月) 15:45:16.90 ID:lOQFoo/e0
おいおい、3DSなんかで出したら
テファのおっぱいやキュルケのおっぱいやシエスタのおっぱいやアンアンのおっぱいが大暴れしちゃうじゃないか
ルイズとタバサ立場ねえなw

23 :名無しさん必死だな:2012/01/30(月) 15:46:06.43 ID:WUAjmKMP0
PSPやVITAで出ないものはオワコン・・・ですね わかります

24 :名無しさん必死だな:2012/01/30(月) 15:46:32.69 ID:IAuR9eL+0
作者の状況が状況だけに、軽々しく扱えんわなあ。

25 :名無しさん必死だな:2012/01/30(月) 15:49:25.97 ID:gETVLjV/O
このスレの意図が読めない

26 :名無しさん必死だな:2012/01/30(月) 16:04:32.60 ID:S6t9QrinP
飛び出さへんのか

ならPSPで十分じゃね

27 :名無しさん必死だな:2012/01/30(月) 16:24:38.10 ID:rCoAboWt0
なんでインなんとかさんと同じ格好してるの?
コラボ?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)