2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WiiUが出るのにVITAなんか買ってられねぇ!

1 :名無しさん必死だな:2012/01/29(日) 11:49:05.36 ID:aimC/7L90
そうだろ?

2 :←アドセンスクリックおねがいします→:2012/01/29(日) 11:51:53.43 ID:jUetk4C90
WiiUが出ようが出まいがVITAに金注ぎ込む奴はアホ

3 :名無しさん必死だな:2012/01/29(日) 11:52:03.58 ID:qba7545n0
いや、ソフト次第ではVitaも買うよ?
そして、ソフト次第では、WiiUでも買わないよ?
そんなもんだろ?

4 :名無しさん必死だな:2012/01/29(日) 11:52:54.93 ID:xbjNaauT0
vitaはソフトもそうだがまず不具合直せ

5 :名無しさん必死だな:2012/01/29(日) 11:53:10.07 ID:LQY7hP2+0
>>3
Wii Uはソフトバンク保障されてるからなあ

6 :名無しさん必死だな:2012/01/29(日) 11:53:25.00 ID:4MWasCKZ0
任天堂ソフト出るしwiiuは買う。vitaもモンハン出るなら買う予定だったし

7 :<--コ/ウこ/くをク/りっ/ク-->:2012/01/29(日) 11:53:37.33 ID:0MdFCzuI0
アフィ用スレ立ておつかれさまっす〜


どんどん書き込みまくってアフィブロガーさんの養分になろう!
↓↓↓

8 :名無しさん必死だな:2012/01/29(日) 11:54:18.92 ID:/NyRFLNS0
wiiのソフトが遊べるから買うぜ

9 :名無しさん必死だな:2012/01/29(日) 11:54:55.04 ID:LQY7hP2+0
>>5
ソフトバンクじゃない、ソフトだ

10 :名無しさん必死だな:2012/01/29(日) 11:55:00.84 ID:Sy+XBz700
WiiUもソフトがつまらなければ誰も買わない
まあ任天堂ハードだしその心配はないと思うが

11 :名無しさん必死だな:2012/01/29(日) 11:55:11.16 ID:kDndsXCT0
ぶっちゃけWiiUからはコケる予感しかしない

12 :名無しさん必死だな:2012/01/29(日) 11:55:52.69 ID:LP6bXhRZ0
どうせサード殺しハードなんだろ

13 :名無しさん必死だな:2012/01/29(日) 11:56:30.24 ID:zUPDufIy0
当たり前すぎ
粗大ゴミ買うカネがあったら新ハード買うわ

14 :名無しさん必死だな:2012/01/29(日) 11:56:43.89 ID:JEzndo7J0
任天堂に悪印象を与えつつVitaにとってポジティブなレスを引き出そうとは・・・
これがはちま用?

15 :名無しさん必死だな:2012/01/29(日) 11:56:50.91 ID:IcYYhsXs0
そもそもWiiUがどんなハードになるか不明なのに知らんがな

16 :名無しさん必死だな:2012/01/29(日) 11:59:06.39 ID:TYGz7nOL0
WiiUもVitaもいりません

17 :名無しさん必死だな:2012/01/29(日) 11:59:58.30 ID:zUPDufIy0
>>16
流行りのPSW終末論だな

18 :←アドセンスクリックおねがいします→:2012/01/29(日) 12:00:22.03 ID:jUetk4C90
今後名無しを←アドセンスクリックおねがいします→に変えたら鉄平の仕事も楽になるんじゃね?

19 :名無しさん必死だな:2012/01/29(日) 12:01:29.48 ID:L8/kYosg0
>>17
かなわなくなったので全道連れ発言とか本当にやりそうだな

20 :名無しさん必死だな:2012/01/29(日) 12:02:09.51 ID:wnpeWGAX0
何出るのかの発表がほとんどないからまだ決められないな。
それに3DSのこともあったから本当に欲しいソフトが出るまで買わない

21 :名無しさん必死だな:2012/01/29(日) 12:05:13.37 ID:DFEWFNLL0
結局はソフトだろう
VITA買ってない人間も、ほとんどはやりたいソフトが無いからだと思う

WiiUもモンハンが出れば、かなり売れそうだな

22 :名無しさん必死だな:2012/01/29(日) 12:08:14.14 ID:LXtO2RKU0
どちらもラインナップが出揃ってないからね

ただWiiUはマリオ、マリカ、スマブラといった任天堂ソフトが出る(だろう)から買うって人はいるだろう

VITAも…みんゴル、GT出るから買うって人もいるんだろう

23 :名無しさん必死だな:2012/01/29(日) 12:14:26.84 ID:hmNANibP0
別にUが無かったとしてもヴィタは買わんけどね

Uは心底楽しみすぎる

24 :名無しさん必死だな:2012/01/29(日) 12:16:03.59 ID:6G7IhM5T0
WiiUがあればほぼ全てのゲームが遊べるようになるだろう
まぁ当然買いだよね

25 :名無しさん必死だな:2012/01/29(日) 12:31:04.99 ID:CsMaJOVJ0
WiiUでインターネットブラウジングするのが楽しみです

26 :名無しさん必死だな:2012/01/29(日) 12:32:17.09 ID:pTC8DZcf0
すでにWiiU用の貯金がある俺勝ち組

27 :名無しさん必死だな:2012/01/29(日) 12:32:46.77 ID:zmiNaomP0
WiiUはまだ詳細が分からないから買うか決めてないが、
Vitaは値下げしない限り買わない。

28 :名無しさん必死だな:2012/01/29(日) 12:39:32.62 ID:/cYbPhDX0
WiiUはFEが出たら買う
出なかったら買わない
3DSは4月にFEが出るからそのときに買う

29 :名無しさん必死だな:2012/01/29(日) 12:41:46.98 ID:6G7IhM5T0
>>28
まぁでないわけがないよね

30 :名無しさん必死だな:2012/01/29(日) 12:45:41.88 ID:S+XdUlXsP
FEのためだけに本体買う奴っているんだ

31 :名無しさん必死だな:2012/01/29(日) 12:47:09.62 ID:pTC8DZcf0
悪い意味で言う訳じゃないけど
熱狂的な信者が多いよ、FEは

32 :名無しさん必死だな:2012/01/29(日) 12:48:27.07 ID:aimC/7L90
WiiU 任天堂タイトル専用機
マリオ、マリカ、ゼルダ、スマブラ、モノリス新作 確定

VITA モンハン専用機の後継機
モンハン新作が出るかどうか不明

やはりWiiUは安心感が違う。

33 :名無しさん必死だな:2012/01/29(日) 12:49:49.79 ID:TSmGytByi
ピクミン3が出るから俺的に買わざるを得ない

34 :名無しさん必死だな:2012/01/29(日) 12:50:24.24 ID:pt/XtV5w0
この板の住人は買うだろうが世間的には間違いなくこける
3DS中心でやっていくならなんとかなるか

35 :名無しさん必死だな:2012/01/29(日) 12:55:45.37 ID:QgLFSbrL0
とりあえず今年のE3で楽しみ

36 :名無しさん必死だな:2012/01/29(日) 12:56:17.32 ID:pTC8DZcf0
>>34
大丈夫、マリオならなんとかしてくれる()
ただ問題なのは、3DSのときみたいに
Wiiとの違いを感じないライト層だな
Uのソフトだけ買ってWiiで遊ぼうとする人は間違いなく出る


37 :名無しさん必死だな:2012/01/29(日) 12:57:37.74 ID:9qgdkSz/0
Wii・PS3・360・3DS・PSPの現ハードで今のところ十分すぎる
もっと言えばPS2でもいい
ただUコンで何が出来るのか、ここがもっとわかってくれば違うかも

38 :名無しさん必死だな:2012/01/29(日) 13:10:46.16 ID:3eLtJ59B0
VITAはHD機とのマルチにはならない
思った以上に性能が低かったからなー
WiiUの詳細はE3待ちだけど、テレビに依存しない据え置きゲーム機てのは新しい
と思う。

39 :名無しさん必死だな:2012/01/29(日) 13:44:55.23 ID:tDVCtXXn0
VITAは失敗しちゃったね

40 :名無しさん必死だな:2012/01/29(日) 15:05:46.52 ID:bB/wRf4x0
WiiUが楽しみですねえ。
今年あるだろうWiiUカンファで爆弾落としてくるぞw

41 :名無しさん必死だな:2012/01/29(日) 15:07:33.15 ID:Yi7YH6RZO
零とニンジャガイデンが楽しみ

42 :名無しさん必死だな:2012/01/29(日) 15:29:46.81 ID:yktGdjEY0
>>33
地獄の軍団買えばいいじゃない?

43 :名無しさん必死だな:2012/01/29(日) 18:19:58.29 ID:TZ6UN8cx0
VITAはまず不具合が治らんことには選択肢に入りようがない
そして力の入ったオリジナルタイトルが出る予感がカケラも感じない
SCEは不具合治してカプコンとスクエニに
VITA用ソフト開発費全額負担しないともうどうにもならんと思う

44 :名無しさん必死だな:2012/01/30(月) 16:14:39.23 ID:3bmnwIaZ0
SCEのファームアップにも期待がもてないからなぁ

45 :名無しさん必死だな:2012/01/30(月) 20:47:22.84 ID:cMnO9Wej0
60fpsでヌルヌル遊べるといいなぁ。

46 :名無しさん必死だな:2012/01/30(月) 21:14:05.50 ID:S7SI4+GG0
おいおい
ゴミ(売女)は関係ないだろw

47 :名無しさん必死だな:2012/01/30(月) 21:22:08.48 ID:wBPhEEde0
まあこの期に及んで携帯機と据置ガーという奴がいるが、どちらも高額である以上WiiUとVITAの二台持ちは厳しい。仮に用途が被らなかったとしても値段で食い合いにはなる。

48 :名無しさん必死だな:2012/01/30(月) 21:27:04.39 ID:m1lWvdxjO
VITAは不具合直して設計見直して一万円値下げしてメモカ32G同梱したら購入を考える、だがそれでも買わない。

49 :名無しさん必死だな:2012/01/30(月) 21:32:13.90 ID:5xoJlJvn0
wiiうんこって買うやついるの?w

50 :名無しさん必死だな:2012/01/30(月) 21:53:43.32 ID:DSR3sMK20
SCE信者以外は買うんじゃね?

51 :名無しさん必死だな:2012/01/30(月) 23:09:19.34 ID:XHaFSV1x0
Vita買ったけど欲しいソフト無いぞ
墨鬼楽しそうだけど買っても長続きしそうにないし

52 :名無しさん必死だな:2012/01/31(火) 04:03:03.26 ID:OtD/hBtq0
>>51
墨鬼は800円レベルだとw

53 :名無しさん必死だな:2012/01/31(火) 04:18:42.44 ID:RKI2fvPK0
マリオ、ゼルダ、メトロイド、ピクミン3、スマブラ、モノリス新作
この辺は確実に買うな。

54 :名無しさん必死だな:2012/01/31(火) 16:38:40.50 ID:OtD/hBtq0
モノリス新作早く出してくれええええ
もう待ちきれない

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)