2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とあるアニメが平然とステマしてるんだが・・・

1 :名無しさん必死だな:2012/01/29(日) 10:16:28.11 ID:82HFQbAI0
http://b9.pg160.com/lz/b/19187.html
13分30あたりで「プレステ」発言
ステマしないと売り上げが伸びないんだろうな

2 :名無しさん必死だな:2012/01/29(日) 10:17:16.09 ID:CTU30xsK0
せやば

3 :名無しさん必死だな:2012/01/29(日) 10:18:06.43 ID:RYACzRLO0
違法サイト貼るなよカス

4 :名無しさん必死だな:2012/01/29(日) 10:20:00.81 ID:xjsplHx2P
ゆとりしかこういうサイトはらんだろ

5 :名無しさん必死だな:2012/01/29(日) 10:25:42.59 ID:y7e0HAmV0
画質きたねえ

6 :名無しさん必死だな:2012/01/29(日) 10:31:54.92 ID:7488cmbN0
日曜日だなあ

7 :名無しさん必死だな:2012/01/29(日) 10:33:28.48 ID:uJbop8LH0
えー・・・違法サイト見てますって・・・。
なりすまし?

8 :名無しさん必死だな:2012/01/29(日) 10:33:50.66 ID:Ef7aOUN+0
こないだダンボール戦機とかいうアニメ見てたら、
劇中にデカデカとバンダイのプラモデルのパッケージ
(実際に売られてるのと全く同じデザイン)
が写ってたよ
これってステマですよね

9 :名無しさん必死だな:2012/01/29(日) 10:41:54.00 ID:YjIUzepn0
はいはい任豚が違法サイトみてプレステ批判ですね分かります
糞ブログはとっとと潰れろ

10 :名無しさん必死だな:2012/01/29(日) 10:45:30.00 ID:3HJX+b5e0
全然ステルスってねーしー

11 :名無しさん必死だな:2012/01/29(日) 10:45:41.37 ID:7488cmbN0
もしもいくつかのブログがコレを取り上げて記事書いたら
Livedoorのご提案って事なの・・・?マジで普通に怖いんだけど・・・

12 :名無しさん必死だな:2012/01/29(日) 11:03:01.02 ID:jbVXSNyx0
なんでもステマって騒ぐことで
本当にステマをカモフラージュして隠そうとしているんだろうなぁ

13 :名無しさん必死だな:2012/01/29(日) 11:04:31.91 ID:ZyMBIEoo0
アニメで出てくる携帯ゲーム機って、ほとんどPSPタイプな気がする。

14 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2012/01/29(日) 11:07:14.14 ID:BSBtW7+oQ
これはマジレス禁止なん?

15 :名無しさん必死だな:2012/01/29(日) 11:09:35.09 ID:+MmXYkEg0
>>13
萌え系のは多いな
普通にDSが出てくるアニメもあるけど

16 :名無しさん必死だな:2012/01/29(日) 11:28:21.34 ID:MJTOHc5H0
友達が少ないは、
MH3G発売決定した後にモン狩り遊んでたから滑稽

17 :名無しさん必死だな:2012/01/29(日) 11:41:25.93 ID:7Y0c1WRl0
>>16
原作の時は明らかにPSPだったんだから仕方ないだろw

18 :名無しさん必死だな:2012/01/29(日) 11:41:26.97 ID:jOc7z0EJ0
戦隊も負けてないぞ
http://iup.2ch-library.com/i/i0548615-1327791701.jpg

19 :名無しさん必死だな:2012/01/29(日) 11:43:40.62 ID:+zV4Schb0
ゴキ「スーパー戦隊はチカニシ!」

20 :名無しさん必死だな:2012/01/29(日) 11:44:47.23 ID:2Xxt+4X20
ゲーム機より出てくるPCがことごとくvaioなことの方が笑える

21 :名無しさん必死だな:2012/01/29(日) 11:49:35.14 ID:+MmXYkEg0
アップルの方が多くね?

22 :名無しさん必死だな:2012/01/29(日) 11:54:19.84 ID:Ef7aOUN+0
>>21
ドラマはMac率高いな
りんごマークには上から律儀にシール貼ってることも多いけど

23 :名無しさん必死だな:2012/01/29(日) 11:58:05.77 ID:2Xxt+4X20
>>21
いやアニメ全体はよくわからんけど>>1の言ってる俺妹での話
ほぼすべてvaioだったよ、確か

24 :名無しさん必死だな:2012/01/29(日) 12:02:34.76 ID:e4uO/U3b0
アニプレだからか?

25 :名無しさん必死だな:2012/01/29(日) 12:03:19.92 ID:+MmXYkEg0
晴れて角川系にもなったしな

26 :名無しさん必死だな:2012/01/29(日) 12:09:20.15 ID:9EEMJBlH0
とあるアニメの隠密宣伝

27 :名無しさん必死だな:2012/01/29(日) 12:14:16.91 ID:2iYqYend0
>>18
トライフォースは四面体じゃなく板状だから
むしろ信者にとっては喧嘩売られてる気分だろ

28 :名無しさん必死だな:2012/01/29(日) 12:14:42.22 ID:y20KX90M0
タイバニは

29 :初音ミクのステマ工作がウザい件inゲハ:2012/01/29(日) 12:39:04.14 ID:GmxpdZZR0
あんな音楽ロボの何処がいんだよwww

クリプトンとライブドアードワンゴもズブズブやなぁ

30 :名無しさん必死だな:2012/01/29(日) 12:45:54.32 ID:2EeL1mWO0
スポンサーは表示されるから資本関係は分かりやすいわな

31 :名無しさん必死だな:2012/01/29(日) 12:56:41.99 ID:+yiHLQ1Q0
はがないにX箱360出てたよ

32 :名無しさん必死だな:2012/01/29(日) 13:41:27.97 ID:bhHfTzJfP
>>8
それはサブリミナルだな
批判対象になることはある

33 :名無しさん必死だな:2012/01/29(日) 14:37:18.74 ID:35f/DFzt0
ゲーム機ならメガドライブじゃなイカ

34 :名無しさん必死だな:2012/01/29(日) 17:18:28.28 ID:6Jpwa6/z0
シャフトの偽物語でキャラたちが花札で遊ぶシーンがあったから
その件かと思った

35 :名無しさん必死だな:2012/01/29(日) 17:43:29.49 ID:2iYqYend0
まぁアニメって昔から殆どが玩具販促番組ですし

36 :名無しさん必死だな:2012/01/30(月) 11:37:48.81 ID:RQvy5EwM0
ベン・トーは部室(3階)から外に投げ出されたセガサターン庇って主人公が入院したなw

まああれは原作からそうらしいが。

37 :名無しさん必死だな:2012/01/30(月) 20:10:13.48 ID:fg1Ib+Np0
>>12
そこで
「ステマじゃない」
と返したら奴らの思う壺
「やらおんやはちまと一緒にすんな」
がおそらく正解だろうな
もちろん可能なら理由つきで

38 :名無しさん必死だな:2012/01/31(火) 18:20:54.16 ID:LV7uUrM30
漫画やアニメでは、セガハードの出現率がものすごく高いイメージがある

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)