2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

任天堂がマリパ9を騙して売りつけようと必死な件

1 :名無しさん必死だな:2012/01/28(土) 08:59:04.32 ID:MhK9vALB0
⊂Nintendo⊃任天堂総合スレ その2953
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1326941572/396

396 名前:(・ x ・) ◆game10jrMI [sage] 投稿日:2012/01/19(木) 22:05:56.93 ID:soRfdqjg0
4月下旬発売にもかかわらずマリオパーティー9の受注が早めなのは、
年末年始でWiiのパーティーゲームの需要が伸びたので、
その熱が冷めないうちに流通に売り逃げようとしている戦略が薄々見えてしまって
任天堂らしからぬ好感度を下げるやり方だわ

2 :名無しさん必死だな:2012/01/28(土) 08:59:13.83 ID:2z2FZE6N0
(・ω・)

3 :名無しさん必死だな:2012/01/28(土) 09:00:09.17 ID:9gN8FkEl0
騙す…?

4 :名無しさん必死だな:2012/01/28(土) 09:00:12.54 ID:aWyP3VKV0
(・ω・)

5 :名無しさん必死だな:2012/01/28(土) 09:00:24.52 ID:bYg5XOoz0
(・ω・)

6 :名無しさん必死だな:2012/01/28(土) 09:00:47.86 ID:W/PbaOVJO
???

7 :名無しさん必死だな:2012/01/28(土) 09:00:55.95 ID:e7ATap9r0
?

8 :名無しさん必死だな:2012/01/28(土) 09:01:48.35 ID:u9Lfbg0A0
>>1
騙すって何?どんだけ余裕なくして火病して曲解してんだ
ゲーム界隈の嫌われ者・負の世代・ゆとりPS世代の代表鉄平は

9 :名無しさん必死だな:2012/01/28(土) 09:01:53.54 ID:wDWtqkiCO
(。・ω・。)

10 :名無しさん必死だな:2012/01/28(土) 09:02:12.94 ID:Y3DpoBcJ0
(・ω・)?

11 :名無しさん必死だな:2012/01/28(土) 09:03:03.35 ID:bQBmivIg0
まじでゴキブリ語がわからねぇ

12 :名無しさん必死だな:2012/01/28(土) 09:03:53.23 ID:NrB3w8Xk0
>>1
小売のプロ冷血さんに嫌われるって…
任天堂はハードどころか営業戦略まで腐ってやがる

13 :名無しさん必死だな:2012/01/28(土) 09:04:08.07 ID:OZQuJh0y0
小売ってバカなのか?

14 :名無しさん必死だな:2012/01/28(土) 09:04:36.84 ID:6cBh3h+Y0
ゴキってなんかこの時間帯になると元気にスレ立てしてくるよねw

15 :名無しさん必死だな:2012/01/28(土) 09:05:03.51 ID:aPaISD110
じゃあ1本も注文せずにその分vita仕入れればいいんじゃないですかね

16 :名無しさん必死だな:2012/01/28(土) 09:05:25.15 ID:aKlXGvc00
9時から仕事なのかな

17 :名無しさん必死だな:2012/01/28(土) 09:05:29.40 ID:QqtMebpl0
>1が何を言ってるのかはわからないが、
>1がスレタイだけしか読まない人間を騙すつもりであるってのはわかった

18 :名無しさん必死だな:2012/01/28(土) 09:05:43.34 ID:X01lcgkQ0
でも遅くて仕入れ数確保できなかったら文句言うんだろ

19 :名無しさん必死だな:2012/01/28(土) 09:05:51.79 ID:A2AA5zTe0
VITAを騙されて売りつけられた小売のことも思い出してください

20 :名無しさん必死だな:2012/01/28(土) 09:05:54.45 ID:G1TUHJrl0
パッケージから外された緑の奴が逆恨みしてるのか

21 :名無しさん必死だな:2012/01/28(土) 09:06:03.50 ID:KAaKddTT0
・・・ゴメン解読班またお願い

22 :名無しさん必死だな:2012/01/28(土) 09:06:11.20 ID:EAPoi3jd0

          (´・ω・`)
         /     `ヽ.   お薬増やしておきますねー
       __/  ┃)) __i |
      / ヽ,,⌒)___(,,ノ\

23 :名無しさん必死だな:2012/01/28(土) 09:06:24.88 ID:G/Wf7u090
なるほど
つまりリベを発火点としたバイオ熱を高めようと、11月発売にもかかわらず
予約開始したバイオ6を全力でディスるってんだな

すげえな。任天堂のみならずPS系まで全力で潰す小売さんマジカッケー

24 :名無しさん必死だな:2012/01/28(土) 09:07:07.00 ID:U5xj1Hm70
任天堂さん、小売はもう切り捨てて良いのでは?
箱やPCのようにDLメインで行きましょう。steamとoriginがあればユーザーにもメリットありますよ。

こんな小売に気を使う必要はありません。

25 :名無しさん必死だな:2012/01/28(土) 09:07:24.44 ID:NrB3w8Xk0
>>15
「あーらパンが食べられなければお菓子を食べればいいのよ」理論ですか?
任天堂が利己的なら末端信者もどこまでも利己的な発想しかできないんですね


26 :名無しさん必死だな:2012/01/28(土) 09:08:05.09 ID:oEZ1ZcFM0
俺も鉄平親子に同意だわ
任天堂は卑怯すぎる!!!!1111

27 :名無しさん必死だな:2012/01/28(土) 09:08:17.36 ID:44kjdLwI0
発注しなけりゃいいだけ
PSWと共に弱小小売りも淘汰されれば不満もなくなるだろ

28 :名無しさん必死だな:2012/01/28(土) 09:08:34.42 ID:NrF7DIaB0
売れないハードメーカーの僻みは見苦しいですね

29 :名無しさん必死だな:2012/01/28(土) 09:08:41.45 ID:hAHEyQok0
>>25
>>1の何がどう悪いのかちゃんと説明してあげてよ

30 :名無しさん必死だな:2012/01/28(土) 09:08:50.78 ID:mwQgksi00
誰?

31 :名無しさん必死だな:2012/01/28(土) 09:09:36.55 ID:NY4xhoJQ0
久々にやばそうな地震来たのに平常運行か
やっぱ日本人じゃないんだなあ

32 :名無しさん必死だな:2012/01/28(土) 09:09:48.84 ID:YLqPVIX/0
誰だお前

33 :名無しさん必死だな:2012/01/28(土) 09:10:37.46 ID:mVFtSlC00
5月ってGWでしょ。
普通にそれ狙っての発売、だますとかアホ?

34 :名無しさん必死だな:2012/01/28(土) 09:10:53.69 ID:ORkIDktQO
マリパ9出るのか、今知った

35 :名無しさん必死だな:2012/01/28(土) 09:11:33.52 ID:CmFKjzVF0
冷血脱任

36 :名無しさん必死だな:2012/01/28(土) 09:12:29.86 ID:J54qmo8m0
マッドセクタスレとして再利用しよう

37 :(・ x ・) ◆game10jrMI :2012/01/28(土) 09:13:03.53 ID:/YTE+Nzu0
釣れた釣れた

38 :名無しさん必死だな:2012/01/28(土) 09:14:02.58 ID:NrB3w8Xk0
まあ元々任天堂の営業は天狗で有名でしたけどね
DSでブイブイ言わせてた頃は「お前の所に商品を卸してやってるんだ、
文句があるなら商品出さないよ」って態度で小売流通からは悪評ふんぷん
売れ行きが翳りだしてから掌返しで急にヘコヘコしだしたようですがw

39 :名無しさん必死だな:2012/01/28(土) 09:14:27.55 ID:dNE3Vh3X0
>>17
なんというブログ用スレ
ゲハの人が何を反論しようとも
社員の人がレスを書いてそれだけ抜粋して記事になる

40 :名無しさん必死だな:2012/01/28(土) 09:15:13.14 ID:NrB3w8Xk0
>>37
後釣り宣言キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

41 :名無しさん必死だな:2012/01/28(土) 09:16:45.11 ID:6wDbYDTK0
>>37がゴミすぎるので解散解散

42 :名無しさん必死だな:2012/01/28(土) 09:17:11.06 ID:U5xj1Hm70
WiiUはsteamやorigin対応との噂がある。これで海外と同じようにDLメインになる。
流通コスト、在庫コスト削減可能。
小売はもういらない。時代の流れで淘汰されろ

43 :名無しさん必死だな:2012/01/28(土) 09:17:41.76 ID:u9Lfbg0A0
>>40
ソニーって文字が読めない朝鮮人とゆとりと馬鹿社員しか居ないんですか…?
だから嫌われるんですよ^^;

44 :洋ゲー推進委員会:2012/01/28(土) 09:18:10.03 ID:P9P2bL2SO
このう詐欺くそうぜえ

45 :名無しさん必死だな:2012/01/28(土) 09:18:40.46 ID:u9Lfbg0A0
そもそも任天堂スレなんか注視してんなよ
きもちわりいな朝鮮ソニーは

46 :←広/告をク/りっく!→:2012/01/28(土) 09:18:58.88 ID:57tbwaGa0
アフィブログ用スレです



どんどん書き込んで、無断転載されて、ブロガーの飯の種になろう!

47 :名無しさん必死だな:2012/01/28(土) 09:20:05.44 ID:NRz2/SUgP
馬鹿ですね〜

48 :名無しさん必死だな:2012/01/28(土) 09:20:34.16 ID:saYTx4JH0
>投稿日:2012/01/19(木)
何で今頃

49 :名無しさん必死だな:2012/01/28(土) 09:20:49.26 ID:fZGXFoQy0
単に今のWiiは商材少ないからちょっと先のも受け付けるって話じゃないのか

50 :名無しさん必死だな:2012/01/28(土) 09:21:36.36 ID:NrB3w8Xk0
8 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2012/01/28(土) 09:01:48.35 ID:u9Lfbg0A0 [1/3]
>>1
騙すって何?どんだけ余裕なくして火病して曲解してんだ
ゲーム界隈の嫌われ者・負の世代・ゆとりPS世代の代表鉄平は

43 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2012/01/28(土) 09:17:41.76 ID:u9Lfbg0A0 [2/3]
>>40
ソニーって文字が読めない朝鮮人とゆとりと馬鹿社員しか居ないんですか…?
だから嫌われるんですよ^^;

45 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2012/01/28(土) 09:18:40.46 ID:u9Lfbg0A0 [3/3]
そもそも任天堂スレなんか注視してんなよ
きもちわりいな朝鮮ソニーは


うえwwwwwwwwwwwwww4555555wwwwwwwうえwwwwww

51 :名無しさん必死だな:2012/01/28(土) 09:21:38.53 ID:u9Lfbg0A0
 嫌われるソニキチの一例
12 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2012/01/28(土) 09:03:53.23 ID:NrB3w8Xk0 [1/4] (PC)
>>1
小売のプロ冷血さんに嫌われるって…
任天堂はハードどころか営業戦略まで腐ってやがる

25 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2012/01/28(土) 09:07:24.44 ID:NrB3w8Xk0 [2/4] (PC)
>>15
「あーらパンが食べられなければお菓子を食べればいいのよ」理論ですか?
任天堂が利己的なら末端信者もどこまでも利己的な発想しかできないんですね

38 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2012/01/28(土) 09:14:02.58 ID:NrB3w8Xk0 [3/4] (PC)
まあ元々任天堂の営業は天狗で有名でしたけどね
DSでブイブイ言わせてた頃は「お前の所に商品を卸してやってるんだ、
文句があるなら商品出さないよ」って態度で小売流通からは悪評ふんぷん
売れ行きが翳りだしてから掌返しで急にヘコヘコしだしたようですがw

40 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2012/01/28(土) 09:15:13.14 ID:NrB3w8Xk0 [4/4] (PC)
>>37
後釣り宣言キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

52 :名無しさん必死だな:2012/01/28(土) 09:22:01.18 ID:b4ZAsjB/0
>>1
アフィおいしいですか?

53 :名無しさん必死だな:2012/01/28(土) 09:22:19.60 ID:4xehDgfy0
なんかもう、なんだこのスレ。
これがゲハで語るようなことか?
うさぎを叩けばゲームが面白くなるのか?
んなもんよそにスレ立ててやってくれ、ここはゲーム業界のことを語る板だ。
うさぎ叩きが趣味みたいな気色の悪いやつらは出てってくれ。

54 :名無しさん必死だな:2012/01/28(土) 09:22:49.25 ID:e7ATap9r0
必死すぎるぜ。悪い方向にな。

55 :名無しさん必死だな:2012/01/28(土) 09:23:15.46 ID:NrB3w8Xk0
>>51
惜しい!俺の方が先!うえwwwwwwwwww45wwwwwwwwwwww

56 :洋ゲー推進委員会:2012/01/28(土) 09:23:31.75 ID:P9P2bL2SO
またフシハラがメダロットの配信停止に発狂して糞スレ立ててるのか

57 :名無しさん必死だな:2012/01/28(土) 09:24:03.15 ID:kkZ6bSJR0
売り逃げてFFやテイルズじゃあるまいし

58 :名無しさん必死だな:2012/01/28(土) 09:24:12.84 ID:u9Lfbg0A0
ソニーは任天堂に劣等勘まみれコンプレックスで頭おかしくなってる
キチガイと馬鹿しか居ませんと自己紹介したい人が増えてるね

59 :名無しさん必死だな:2012/01/28(土) 09:24:29.94 ID:uciptme80
冷血久々に見た

60 :名無しさん必死だな:2012/01/28(土) 09:24:32.15 ID:NrB3w8Xk0
メダロットの配信とは聞き捨てならんな
どこでやってるんだ

61 :名無しさん必死だな:2012/01/28(土) 09:24:39.00 ID:saYTx4JH0
鉄平が記事のネタが無いから作ったのかね

62 :名無しさん必死だな:2012/01/28(土) 09:25:13.81 ID:NrB3w8Xk0
>>58
へいへい先越されて涙目wwwwwwwwwwwwうええええwwwwwwwww

63 :名無しさん必死だな:2012/01/28(土) 09:25:31.54 ID:u9Lfbg0A0
下品で質の悪い社員と
最悪のゆとり世代がPS陣営だから
日本語読めなくて読解力なくても仕方ない、許してあげてね

64 :名無しさん必死だな:2012/01/28(土) 09:25:54.76 ID:c/4KjNk60
アフィ乞食とレス乞食が合わさり最強に見える

65 :名無しさん必死だな:2012/01/28(土) 09:26:49.12 ID:u9Lfbg0A0
>>62
レス抽出されてもオレは痛くも痒くもないんだけど
さっきから何を言ってるんだ…?
お前のレスは文盲ピエロだけど

66 :名無しさん必死だな:2012/01/28(土) 09:27:27.83 ID:NrB3w8Xk0
>>63
PCの前で真っ赤wwwwwwwwwwwほっぺが真っ赤っ赤でちゅよーーーーーwwwwwwwwwwwwww

67 :名無しさん必死だな:2012/01/28(土) 09:28:05.48 ID:NrB3w8Xk0
>>65
さあ二人で踊りまくろうぜええええええええええええwwwwwwwwwwwww

68 :名無しさん必死だな:2012/01/28(土) 09:28:26.76 ID:u9Lfbg0A0
12 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2012/01/28(土) 09:03:53.23 ID:NrB3w8Xk0 [1/9] (PC)
>>1
小売のプロ冷血さんに嫌われるって…
任天堂はハードどころか営業戦略まで腐ってやがる

25 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2012/01/28(土) 09:07:24.44 ID:NrB3w8Xk0 [2/9] (PC)
>>15
「あーらパンが食べられなければお菓子を食べればいいのよ」理論ですか?
任天堂が利己的なら末端信者もどこまでも利己的な発想しかできないんですね

38 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2012/01/28(土) 09:14:02.58 ID:NrB3w8Xk0 [3/9] (PC)
まあ元々任天堂の営業は天狗で有名でしたけどね
DSでブイブイ言わせてた頃は「お前の所に商品を卸してやってるんだ、
文句があるなら商品出さないよ」って態度で小売流通からは悪評ふんぷん
売れ行きが翳りだしてから掌返しで急にヘコヘコしだしたようですがw

 このへんで知ったか業界人ぶってたのに
 なんで急にPSゆとり火病路線でごまかしはじめたのか聞いてみたいねw
 つらそう…

69 :名無しさん必死だな:2012/01/28(土) 09:28:57.31 ID:NrF7DIaB0
>>37
エサがしゃべったw

70 :名無しさん必死だな:2012/01/28(土) 09:30:33.95 ID:NrB3w8Xk0
>>68
8 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2012/01/28(土) 09:01:48.35 ID:u9Lfbg0A0 [1/3]
>>1
騙すって何?どんだけ余裕なくして火病して曲解してんだ
ゲーム界隈の嫌われ者・負の世代・ゆとりPS世代の代表鉄平は

43 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2012/01/28(土) 09:17:41.76 ID:u9Lfbg0A0 [2/3]
>>40
ソニーって文字が読めない朝鮮人とゆとりと馬鹿社員しか居ないんですか…?
だから嫌われるんですよ^^;

45 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2012/01/28(土) 09:18:40.46 ID:u9Lfbg0A0 [3/3]
そもそも任天堂スレなんか注視してんなよ
きもちわりいな朝鮮ソニーは

この辺で煽り丸出しでレスってたのに
なんで急に賢者モード入ってんすかねwwwwww
俺は冷静だみたいなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww必死すぎだよお前wwwwwwwwww

71 :名無しさん必死だな:2012/01/28(土) 09:31:43.84 ID:u9Lfbg0A0
俺は一環して馬鹿チョニーとゆとり君を煽ってんだけどなぁ…w

72 :名無しさん必死だな:2012/01/28(土) 09:33:39.53 ID:NrB3w8Xk0
>>71
残念ながら君と僕は全く同じなんだよ
それが分かっているから僕は君より偉い
不等式で書くとこう

僕>>>>>>>>>>>>>>>>君


73 :名無しさん必死だな:2012/01/28(土) 09:34:51.06 ID:u9Lfbg0A0
12 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2012/01/28(土) 09:03:53.23 ID:NrB3w8Xk0 [1/9] (PC)
>>1
小売のプロ冷血さんに嫌われるって…
任天堂はハードどころか営業戦略まで腐ってやがる

25 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2012/01/28(土) 09:07:24.44 ID:NrB3w8Xk0 [2/9] (PC)
>>15
「あーらパンが食べられなければお菓子を食べればいいのよ」理論ですか?
任天堂が利己的なら末端信者もどこまでも利己的な発想しかできないんですね

38 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2012/01/28(土) 09:14:02.58 ID:NrB3w8Xk0 [3/9] (PC)
まあ元々任天堂の営業は天狗で有名でしたけどね
DSでブイブイ言わせてた頃は「お前の所に商品を卸してやってるんだ、
文句があるなら商品出さないよ」って態度で小売流通からは悪評ふんぷん
売れ行きが翳りだしてから掌返しで急にヘコヘコしだしたようですがw

 このへんで知ったか業界人ぶってたのに
 なんで急にPSゆとり火病路線でごまかしはじめたのか教えて

74 :名無しさん必死だな:2012/01/28(土) 09:36:26.37 ID:5Erb6nL+0
PlayStation売る前も任天堂帝国とか言って叩かれてたな

75 :名無しさん必死だな:2012/01/28(土) 09:37:52.20 ID:u9Lfbg0A0
ID:NrB3w8Xk0、もういいや
PSで初めてゲーム始めたようなゆとりが
聞きかじりの知識で知ったかぶっちゃって
文章読み取る力もない事に気付かれちゃって
発狂してる取り繕いに延々付き合うほど、俺も休日暇じゃないからさ。(´・ω・`)

76 :名無しさん必死だな:2012/01/28(土) 09:38:41.36 ID:NrB3w8Xk0
じゃあ解説してあげるね
>>12
これは>>1に対する撒き餌ね、君みたいなのをおびき寄せてたのね
>>25
これは>>15のレスに対するツッコミに更に撒き餌をまぶしたのね
>>38
これは事実。ソースは勿論言えませんがw

さ、説明したよ、今度は君の番だ、カマーン!

77 :名無しさん必死だな:2012/01/28(土) 09:39:34.09 ID:NrB3w8Xk0
>>75
おいおい逃げちゃ駄目だよwwwwwwww二人でこのスレ埋めようぜwwwwwwww

78 :アフィサイト転載はやめなよ ◆ghard//OlU :2012/01/28(土) 09:49:17.11 ID:4cr593bM0
>1
WiiU発表が控えてる春先に
開発しちゃったものは早めに売り切りたいだろうからなぁ・・・
売り方としては良くある方法だけど

任天堂がやると「あれっ?」って思うのは確かだな
バンナムなら「またか・・・」で済むけど

79 :名無しさん必死だな:2012/01/28(土) 09:50:32.39 ID:uciptme80
何このスレw

冷血そっちのけでキチガイばっかw

80 :アフィサイト転載はやめなよ ◆ghard//OlU :2012/01/28(土) 09:51:21.65 ID:4cr593bM0
>37
店員スレ以外で初めて見たw

81 :名無しさん必死だな:2012/01/28(土) 09:53:49.62 ID:6wDbYDTK0
ここはキチガイホイホイなのか

82 :名無しさん必死だな:2012/01/28(土) 09:55:43.34 ID:NrB3w8Xk0
>>78
おいおいこのスレ落とそうと思ったのにマジ語りするのか?まあいいや

まあ冷血が本当に釣りで言ったのかどうかは分からないが
任天堂も現状は苦しい立場、そういう手もうつわな

>>79>>81
大丈夫!僕は良いキチガイだからね!

83 :名無しさん必死だな:2012/01/28(土) 10:00:16.17 ID:b3yE9c220
バカの発言を拡散するなよ 晒し上げかもしれんが

84 :名無しさん必死だな:2012/01/28(土) 10:02:23.32 ID:NrB3w8Xk0
>>83
ageてんのはお前だwwwwwwwwwwwwwwwwwww

85 :名無しさん必死だな:2012/01/28(土) 10:31:20.09 ID:uQA7H1DSP
>>37
出てくるのはえーよ
何焦ってんだよ

86 :名無しさん必死だな:2012/01/28(土) 10:36:55.01 ID:mdELZr6q0
糞ブログの印象操作用のスレタイだな
ほんとソニー社員のやりかたには呆れるわ

87 :名無しさん必死だな:2012/01/28(土) 10:44:33.26 ID:c+lNoo/n0
よくわからないけどさ
小売りって自分で決めるんじゃないの?
メーカーに不振を持つなら仕入れなきゃいいじゃん
メーカーを信用してない店から買いたくないし

88 :名無しさん必死だな:2012/01/28(土) 10:54:10.28 ID:2e+3/xpaO
やたら任天堂関連のスレ立ちまくってるな
そんなに来週の決算が怖いのか

89 :名無しさん必死だな:2012/01/28(土) 11:22:55.83 ID:MFT2GBxA0
今年据え置きで一番売れるかもだからって怯えすぎだろ

90 :名無しさん必死だな:2012/01/28(土) 11:56:49.32 ID:jb29B7uMP
SONYは
ステマで
池沼まがいの屑を騙して
産業廃棄物を売りつけています

91 :名無しさん必死だな:2012/01/28(土) 13:24:46.94 ID:VT5DQ6nb0
冷血フルボッコやん
これはこれでおもろいわ

92 :名無しさん必死だな:2012/01/28(土) 17:58:27.19 ID:VY8GslxM0
ルイージの件か

93 :名無しさん必死だな:2012/01/28(土) 18:03:28.23 ID:3U1ltqJS0
>>73
>>1に「同意する書き込みしてたら
>>1が釣り宣言 で発狂

まあ下種ブログ用スレなんだろうが

94 :名無しさん必死だな:2012/01/28(土) 18:12:06.33 ID:eoMvyIvCO
年度末跨ぐから今年度枠受注にするんじゃないの
問屋が

95 :名無しさん必死だな:2012/01/28(土) 19:46:48.73 ID:QKH2qGWBP
あっ
はい

96 :名無しさん必死だな:2012/01/28(土) 19:48:50.43 ID:IrWZnmfl0
久々に冷血見た。

97 :名無しさん必死だな:2012/01/28(土) 19:50:53.94 ID:UmotGe9c0


98 :名無しさん必死だな:2012/01/29(日) 13:11:25.91 ID:o7C0qAyP0
>>33
それは読み間違ってる

99 :(・ x ・) ◆game10jrMI :2012/01/29(日) 16:43:04.56 ID:CjzuvKN40
安価の質問に答える
>>100

100 :名無しさん必死だな:2012/01/29(日) 20:15:55.96 ID:m3xKflKB0
宇宙の果てはどこにある

101 :名無しさん必死だな:2012/01/29(日) 20:49:15.12 ID:JDXLV5NI0
うぜえ

102 :名無しさん必死だな:2012/01/29(日) 20:55:50.23 ID:e0gdaYWf0
マリオパーティ9は
海外だと3月発売らしい

いいなぁ

103 :名無しさん必死だな:2012/01/29(日) 22:13:48.90 ID:PHx/ODsV0
逃げずに答えろ冷血

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)