2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大出血して値下げして目標未達成なのに岩田は

1 :名無しさん必死だな:2012/01/27(金) 13:37:23.18 ID:q2qh8G+D0
責任取らないの?w

2 :名無しさん必死だな:2012/01/27(金) 13:38:08.68 ID:jCe9USMk0
それは社内で決める事












**************************************糸冬***************************************

3 :名無しさん必死だな:2012/01/27(金) 13:38:39.59 ID:srmkunP70
辞めて喜ぶのがゴキブリだけだからな

4 :名無しさん必死だな:2012/01/27(金) 13:39:01.84 ID:zwZxg1wk0
大出血の値下げをした責任を全うしてもらうために
今後も頑張ってもらわないとな

5 :清水鉄平:2012/01/27(金) 13:40:16.87 ID:Vzz5H4fW0
大出血してるのはゴキブリ及びソニーだろ

6 :名無しさん必死だな:2012/01/27(金) 13:41:14.00 ID:itOaIFl70
辞めないのがよほど都合が悪いと見える

7 :名無しさん必死だな:2012/01/27(金) 13:41:38.76 ID:m29+9Djr0
ストリンガーが責任取ったら取るよw

8 :名無しさん必死だな:2012/01/27(金) 13:45:33.55 ID:JpylX3Za0
逆ザヤ解消するのになんで?

9 :名無しさん必死だな:2012/01/27(金) 13:45:59.31 ID:+H0ycSNl0
給料50%カットしただろ いわっちの後釜もいないし

10 :名無しさん必死だな:2012/01/27(金) 13:47:20.87 ID:odgYH5340
この状況で「辞める」形の責任を取ったらとったで、「途中で投げ出した卑怯者!」とか煽りそうだなw


11 :名無しさん必死だな:2012/01/27(金) 13:53:57.05 ID:zwZxg1wk0
>>10
もしそうなったら俺はそう煽るわ
まあまずないけど

12 :名無しさん必死だな:2012/01/27(金) 14:35:07.29 ID:pjEfMGM10
去年の9月カンファを実現した社長を辞めさせるなんてとんでもない

13 :名無しさん必死だな:2012/01/27(金) 14:42:29.31 ID:ivw3a1j+0
>>1
どこかの倒産した会社の社長さんが親会社の副社長さんになっているというウワサ

14 :名無しさん必死だな:2012/01/27(金) 14:45:26.90 ID:d2qyk9cx0
>>1
報酬50%カットしてるんじゃなかったっけ?

15 :名無しさん必死だな:2012/01/27(金) 14:46:26.10 ID:4Sw+nTHX0
ストは逆に報酬上がってたな

16 :名無しさん必死だな:2012/01/27(金) 14:47:21.73 ID:mC/M9jmb0
確か給料50%カットしてたはず

17 :名無しさん必死だな:2012/01/27(金) 14:48:07.34 ID:824teI280
業界を相対的に見たら大健闘してるのに、降ろすわけがない

18 :名無しさん必死だな:2012/01/27(金) 14:50:03.86 ID:WLytWuPl0
え?
現時点で1600万台のうち1500万台は達成してるじゃん

19 :名無しさん必死だな:2012/01/27(金) 14:50:04.20 ID:+YYG+DYi0
これでやめるならソニーは毎年辞めてますよ

20 :名無しさん必死だな:2012/01/27(金) 14:51:09.82 ID:TBRRG1T/0
岩田は給料50%カットして責任取ったぞ
はいソニーさんとこのストリンガーくんは何か責任を取りましたか?

21 :名無しさん必死だな:2012/01/27(金) 14:52:24.63 ID:2iLv3RCx0
辞めさせたいなら株主になれよ

22 :名無しさん必死だな:2012/01/27(金) 14:54:27.75 ID:F1iNvxLZ0
いきなりあぼーんだったから速攻オチがついた

23 :名無しさん必死だな:2012/01/27(金) 14:54:40.12 ID:Vpt9zkHl0
岩田のカリスマオーラなくして、今日の日の3DSムーブメントも無いだろ
HAL研を再建した実績や、DSをヒットさせた実績もあるし
苦境からが岩っち社長の本領だ

24 :名無しさん必死だな:2012/01/27(金) 14:58:32.37 ID:gcDhXU2PO
>>20
たしか給料上がってたよな

25 :名無しさん必死だな:2012/01/27(金) 14:58:46.25 ID:rKzc/m5/O
つーか辞めるだけが責任の取り方じゃないしな
岩田社長みたいな人なら3DSを売ってWiiU軌道に乗せるまでが責任の正しい取り方だ
無能の場合はすぐ辞めた方が会社のためだけど

26 :名無しさん必死だな:2012/01/27(金) 15:07:47.46 ID:Y7JCb2ot0
個人情報流出のお詫びをしなかったSCEよりましだな

27 :名無しさん必死だな:2012/01/27(金) 15:36:29.01 ID:Zi41AoF30
>>20
はぁ?
福島の派遣リストラしまくって人件費を浮かせて
その分自分の報酬に上乗せして人の金取っただろ(棒)

28 :名無しさん必死だな:2012/01/27(金) 16:08:29.37 ID:/UrpHjhx0
辞めるっつーかむしろ現場に戻りたいんじゃね

29 :名無しさん必死だな:2012/01/27(金) 16:52:39.12 ID:Z3VfBS3b0
自分がやるのが一番いいと思ってるからやってるんだもんな
適任者が他にいたらいつでも辞めるとも言っている

30 :名無しさん必死だな:2012/01/27(金) 20:21:52.51 ID:hM+tWhAp0
岩田はゲームを作りたいと思ってるはず
まあ、会社経営も三国志の気分でやってるかもしれんけど

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)