2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とっととPS2全作のHDリマスター出せよ

1 :名無しさん必死だな:2012/01/27(金) 10:51:07.71 ID:0OkaC0mv0
何の為に互換削ったんだ

2 :名無しさん必死だな:2012/01/27(金) 10:52:37.77 ID:iH53MaVS0
PS2よりもPSの方がHDリマスターで遊びたいソフトが多い

3 :名無しさん必死だな:2012/01/27(金) 10:52:39.49 ID:tDElQd6O0
誰が何のために出すのか、そこから考えてみてはどうか?

4 :名無しさん必死だな:2012/01/27(金) 10:52:43.09 ID:r3EQxdgk0
なにそのゴミ提案

5 :名無しさん必死だな:2012/01/27(金) 10:54:54.67 ID:jEn3FVf/0
まずはバウンサーだな

6 :名無しさん必死だな:2012/01/27(金) 10:55:16.94 ID:RVKN5er10
そんなことしたらVitaのP4Gが売れなくなるじゃないですかー

7 :名無しさん必死だな:2012/01/27(金) 10:56:25.33 ID:cWN2dKE40
アーカイブス少ねえよ、もっと増やせ

8 :名無しさん必死だな:2012/01/27(金) 10:58:54.95 ID:9jjDCyNk0
PS2って言うほど記憶に残るソフト無いよな
PSの方がいいわ

9 :名無しさん必死だな:2012/01/27(金) 10:59:27.31 ID:0OkaC0mv0
チップ削ってここまで値下げするならまたPS2のチップ積んだ新モデル出せよ買ってやるから
バンバンバンバンバンバンバン
バンバン  /⌒ヽ バンバンバン
バンバン∩#^ω^)はよ!はよ! 
    /_ミつ / ̄ ̄ ̄/__
      \/___/

10 :名無しさん必死だな:2012/01/27(金) 10:59:49.88 ID:flm8c0pfO
小型化したPS2にディスプレイつけて売り出せば完璧じゃね

11 :名無しさん必死だな:2012/01/27(金) 11:00:16.77 ID:G1XWEYQ80
もうエミュでいいだろ
諦めろよ

12 :名無しさん必死だな:2012/01/27(金) 11:01:00.36 ID:my+E06uH0
リマスターなんてソフトメーカーの小遣い稼ぎ程度の売れ行きしか見込めないしなぁ
ユーザーは続編か新作を求めるもんだ

13 :名無しさん必死だな:2012/01/27(金) 11:05:04.83 ID:paFJGSjr0
全作は必要ないだろ…。というか「PS2でやれ」なんだよ、うちはまだ現役だぞPS2。PS3持ってない。
リメイクには15年前後の空きは欲しい。となると11年前のPS2はまだ早い。やるならPS1のだな。

で、PS3はPS1互換あるっていう。

14 :名無しさん必死だな:2012/01/27(金) 11:06:11.90 ID:r3EQxdgk0
ま正直HDリマスター出すって云っても中小のソフトメーカーは許可降りないんじゃねw
コナミとか大手がやったってあたりを見逃さずにこの日本のPS3
マーケットの惨状なのか察して欲しいw

15 :名無しさん必死だな:2012/01/27(金) 11:06:36.76 ID:hULsqcO10
ゆめりあ! は…
もういいです、はい。 ('A`)

スタッフ壊滅状態なんで、どうせ碌なもんになりそうもないし。 (´-ω-`)…

16 :名無しさん必死だな:2012/01/27(金) 11:09:03.21 ID:O66KBHQ40
とりあえずルールオブローズよろしく

17 :名無しさん必死だな:2012/01/27(金) 11:10:08.33 ID:0DYdsIn10
gtavcよら

18 :名無しさん必死だな:2012/01/27(金) 11:11:41.73 ID:0OkaC0mv0
もうアレなの?PS4になったらPS2互換付けてくれるの?

    ∧_∧ ♪
. ((o(・ω・` )(o)) はよはよ
   /    /
   し―-J

   ∧_∧
 ((o(´・ω・)o)) はよはよ
    ヽ   ヽ ♪
    し―-J


19 :名無しさん必死だな:2012/01/27(金) 11:19:16.44 ID:k3ZPCEZ0O
それもいいがXBLAでドキャのソフトガンガン配信してくれねえかな
ちょっとしかないんだもんなぁ

20 :名無しさん必死だな:2012/01/27(金) 11:32:27.53 ID:sKYgwGg/0
うちもPS2現役で結局3買ってないわ

21 :名無しさん必死だな:2012/01/27(金) 11:38:27.59 ID:SErfmEBb0
>>12
まあその小遣い稼ぎをやらなきゃいけないのが今のメーカー

22 :名無しさん必死だな:2012/01/27(金) 11:50:06.51 ID:imidc92X0
そもそも目的がPS3にモンハン出したいって所だと思うからね
SCEとしては目的は達成できたし、後は各社の売れ線だけ出して終わりでしょ

23 :名無しさん必死だな:2012/01/27(金) 11:59:49.93 ID:HL/3cDCBO
高速機動隊のHDリマスターとか胸熱(あそ棒

24 :名無しさん必死だな:2012/01/27(金) 12:05:51.40 ID:0OkaC0mv0
>>13
タイミングが重要なゲームで2フレーム位の遅延が凄い気になる
エミュでやるにも処理落ちが多いし…

25 :名無しさん必死だな:2012/01/27(金) 12:17:15.41 ID:RzFnA9r10
ギガンティックドライブのHDリマスターをだなぁ・・・

26 :名無しさん必死だな:2012/01/27(金) 12:20:50.70 ID:vN4ifmUc0
とっととハム太郎

27 :名無しさん必死だな:2012/01/27(金) 13:33:52.35 ID:Q1Z97rhsP
おいコンマイ!ためしにOZをリマスターしてみろや

28 :名無しさん必死だな:2012/01/27(金) 14:34:30.63 ID:Y3ByNdDl0
PS3本体と主要なソフトのHDリマスタ売った後に
PS2互換ありの新ハード出せばまた売れそうだな
最後に(HDリマスタじゃない)PS2ソフトをDLで販売だな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)