2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

怒りのステマ

1 :名無しさん必死だな:2012/01/27(金) 08:19:33.41 ID:1hinf+nJ0
ソニーが俺たちを愛したようにソニーも俺たちを愛して欲しい

2 :名無しさん必死だな:2012/01/27(金) 08:21:20.94 ID:2gr9wPewO
もうこの日本語不自由パターン飽きたよ

3 :名無しさん必死だな:2012/01/27(金) 08:22:04.73 ID:KK10wNFG0
ランボーネタかよw

4 :名無しさん必死だな:2012/01/27(金) 08:25:22.82 ID:Og+K/Pd+0
ステマで動かす家畜程度にしか考えてないだろw

5 :名無しさん必死だな:2012/01/27(金) 08:26:07.88 ID:kO9ehR9t0
ソニーは君たちの事を財布としか見てないんだよジョンランボー

6 :名無しさん必死だな:2012/01/27(金) 08:26:44.26 ID:P4PeSDn10
結局ソニーからしか愛してないじゃん

7 :名無しさん必死だな:2012/01/27(金) 08:28:27.52 ID:9FpyAmrA0
ソニー「3Dと棒振りとタッチパネルの邪魔しやがって」

8 :名無しさん必死だな:2012/01/27(金) 08:30:12.66 ID:AyHE2h3N0
>>1
早くバラバラに解体されろ、虚業

9 :名無しさん必死だな:2012/01/27(金) 08:31:22.29 ID:0N7gc6xz0
同じこと二回言ってるけど、最初のソニーと俺が逆なんだろうな

10 :名無しさん必死だな:2012/01/27(金) 08:33:25.43 ID:Q1Z97rhsP
>>1
しね

11 :名無しさん必死だな:2012/01/27(金) 08:35:24.78 ID:824teI280
俺たちがステマ企業を愛したように(お金をくれる的な意味で)
君たちもステマ企業を愛して欲しい(洗脳される的な意味で)

12 :名無しさん必死だな:2012/01/27(金) 08:38:48.33 ID:kO9ehR9t0
1作目の戦友がバラバラになっちまった話で改変作れそうだなw

13 :名無しさん必死だな:2012/01/27(金) 08:39:22.37 ID:hULsqcO10
鉄平君辺りは、さしずめトラウトマン大佐役になるんですかねぇ… (・ω・` )?

14 :名無しさん必死だな:2012/01/27(金) 08:46:23.76 ID:u3YeK8pC0
ゲハ住人『ゲハードは終わったんだ・・・もう終わった・・・終わった』

ソニー「何も終わっちゃいないんだ 俺にとってゲハードは続いたままなんだ」

15 :名無しさん必死だな:2012/01/27(金) 09:17:21.59 ID:+bXZhhLT0
ソニーは戦場へ行った

これでスレ立てろ

16 :名無しさん必死だな:2012/01/27(金) 09:18:41.72 ID:cWZVvv0XO
ランボー怒りのテレビ撤退スレ潰し

17 :名無しさん必死だな:2012/01/27(金) 09:22:08.30 ID:4Sw+nTHX0
先日見かけたコピペ


俺たちがいたあのゲーム店に子供がやってきてVitaのソフトを持って『お願い使わせて』
そう言ったんだ 俺は断ったがしつこくせがむんであいつは承知したんだ
俺、ビールを取りに出た 本体には仕掛けがあって電源を付けるとあいつのVitaはフリーズしちまった
すごい悲鳴だった!
俺、なんとかサポートセンターの電話番号を探した!けど、どうしても仕様ですって言い張るんだ!
どうにもできなかった!あいつ言うんだ『みんなとVitaやりてえ』
そればっかりだ 『Vitaやりてぇー 帰って売り上げ確認してえよー』
でも・・無償サポートしてくれるとこがみつからねえんだ・・直してくれるとこがみつからねえんだ・・
あれが頭にこびりついてる もう1ヶ月前にもなるのに・・毎日思い出すんだ
目が覚めてどこにいるのか分かんねえ時もある 誰とも喋れねえ・・
時には一日・・一週間も・・忘れられねえ・・あれが・・

18 :名無しさん必死だな:2012/01/27(金) 09:23:05.64 ID:r7hU2MNs0
ディアハンターのラストシーンだな
ロバート・デニーロが任天堂、クリストファー・ウォーケンがソニー
それを見守る賭博場のボスがMS

19 :名無しさん必死だな:2012/01/27(金) 09:34:05.64 ID:9FpyAmrA0
Vita二等兵を救出せよ
PS2とPSPの部隊に命令が下った

20 :名無しさん必死だな:2012/01/27(金) 09:56:25.25 ID:a3wD8zhF0
32GBタイプ。一択が定番になっていますね

21 :名無しさん必死だな:2012/01/27(金) 10:02:46.35 ID:hULsqcO10
>>19
それだと、他の兄弟は皆全滅してる前提になるのですが… |Д゚)))ガクガクブルブル…

22 :名無しさん必死だな:2012/01/27(金) 10:06:25.45 ID:tDElQd6O0
モンハン「お前の悪夢だ」

23 :もふもふぬこ ◆DJuJ.jSRESUe :2012/01/27(金) 10:36:16.16 ID:LlYoJ0yI0
怒りのステマ 〜復讐の時〜

24 :名無しさん必死だな:2012/01/27(金) 11:00:48.72 ID:vta2kVw20
ランボーってベトナム戦争のこと知ってれば結構深い映画なのにアクションシーンだけ見ておバカ映画扱いされるよな
>>1の改変元のネタなんか凄い深い台詞だし

25 :名無しさん必死だな:2012/01/27(金) 11:38:28.39 ID:hULsqcO10
>>24
ラストで原作通りランボー殺さなかったばっかりに… (・ω・` )…

ランボーの原作も救いのないシリアスな物でしたが…
JCポロックに「ミッションMIA」ってベトナムの捕虜救出物の元祖的小説があって、
前半をほとんど丸パクリされて映画「地獄の7人」となってます。

ランボーの2作目も結構近い話だったけど、やっぱり当時のアメリカにとって、
未帰還兵は相当重い問題だったんだろうなぁ… と。 (´-ω-`)…

26 :名無しさん必死だな:2012/01/27(金) 11:40:10.99 ID:hULsqcO10
訂正: 未帰還兵 → (未)帰還兵

27 :名無しさん必死だな:2012/01/27(金) 11:40:36.32 ID:RADmC+5F0
なかなかいいスレタイで、>>1の文もランボーにのっとってると思ったが
…もう古い映画なんだなと痛感

28 :名無しさん必死だな:2012/01/27(金) 11:44:12.57 ID:TO3kUfuK0
任天堂「こいよソニー!ステマなんか捨ててかかってこい!」

29 :名無しさん必死だな:2012/01/27(金) 12:00:46.75 ID:tDElQd6O0
ひとりじゃない君たちに それはステマ道
夢も打ち砕かれる 裏工作だ
新しいハードが来ても 君は失望するだけ
信頼出来るソースなど どこにもない
君のすぐまぢかに 嫌儲が待っている
その戦いで君は 潰されるだろう
だからステマ道を 君たちは行くしかない
どこかに騙せるカモが 扱いやすい2ch板が
見つかればいいと希望をもちながら
はちま特定は ほんの始まり
ステマの旨みに アフィもボロい
誰か信者は待っていないのか

ステマはあくまで影で やましいのだから
生きのびるには どうすればいい
祭りが起これば 避けては通れぬ
ブログもツイッターも 油断はできない
君のすぐまぢかに 嫌儲がやってくる
その戦いで君は 潰されるだろう
http://www.youtube.com/watch?v=-wjMilEXPJE

30 :名無しさん必死だな:2012/01/27(金) 12:58:41.00 ID:RADmC+5F0
かなりの力作だな、しかし良い詩だな

31 :名無しさん必死だな:2012/01/27(金) 16:49:36.21 ID:t4fn/HTA0
俺にとってソニーは続いたままなんだ!
業者に頼まれて必死でステマしたが売れなかった。
そして個人情報ばれたら2ちゃんで非難ごうごうだ
ロバ顏とか悪口の限りを並べやがった
俺は世間じゃのけ者なんだ!
アフィブログじゃ仁義があってお互い助け合った!アフィブログには頼りになるゲートキーパーがいた。
ここには誰もいない・・・

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)