2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

3DS eShopでくにおくん体験版DL開始

1 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 19:51:28.75 ID:GdMI5kDv0
ワンピも追加されたし結構やる気あるのか

2 :人参 ◆1mT2exxLtM :2012/01/26(木) 19:54:32.81 ID:gtvxTdAq0
くにおくんw
ショボおおおおお!!!!!

3 :←ここをクリックでお小遣いGET!!!→:2012/01/26(木) 19:54:47.05 ID:nu4ulLWM0
普通のふぁみこんげーむって感じだったな
特にやる意味を見出せない

4 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 19:56:56.90 ID:w3NOAQbz0
何故、今更www
懐かしいから、ちょっと、触ってみるか。

5 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 19:56:58.71 ID:9mwHZE68O
VCのドッジボール面白かったからこれもやってみようかな

6 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 19:57:52.79 ID:UcTirgV90
オン対応なんだよな、このゲーム

7 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 19:58:32.78 ID:i2YtO64Q0
2GBのSDが早々にパンパンになっちゃったからこの際だし32GBにするか

尼で安いのあるじゃん、でも配送1〜2週間先か…どうしようかな

後日確認したら配送が1〜2ヶ月先になってたでござる

8 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 20:02:56.17 ID:hv7j1cJj0
体験版やりきる前に次の体験版が来るからダウンロードゲー買わなくて良くなった

9 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 20:04:29.63 ID:2hZ94qE40
>>6
モンハンと同じでオンラインという用語を使ったローカル通信

10 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 20:05:22.77 ID:PHu0FeA90
それよりワンピの回数30回に驚きなんだが
あのバンナムなのに

11 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 20:07:07.82 ID:K2mRyo2t0
朝鮮人参張り切ってるなw

12 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 20:11:57.29 ID:4okiBn2q0
こんなゲームでも60fpsだと嬉しくなる不思議

13 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 20:28:43.60 ID:fCMIoiDp0
くんにおくん(藁

14 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 20:49:23.86 ID:qJdHxP6d0
ちなみに製品版はクソなんで間違っても買うなよ。体験版で懐かしかったでとどめとけw
中身は薄いし、多彩なアイテムなんてもんはなく外見違うだけでみんな直線に飛ぶだけだし
水場とかただの背景で上を走れたりとか超手抜きゲー
フリーズバグもあるよ

15 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 21:04:50.25 ID:JafDAKz+0
>>14
マジで!?
俺買っちゃったよ…

16 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 21:10:37.80 ID:TWXhzjmj0
正気かよ

17 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 21:40:48.32 ID:04mSUQEqP
ドッジボールせめてカラーにしろよ・・・
どうなってるの。

18 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 23:01:11.32 ID:+Cav91Cf0
>>14
正直閃乱カグラが現代版くにおくんだったので満足してそれで買う気がなくなった

19 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 23:47:21.44 ID:yRnWtzYy0
ボタンが増えたっていうのにジャンプがAB同時押しで笑った

20 :名無しさん必死だな:2012/01/27(金) 01:05:56.04 ID:iNfLDPlE0
>>19
製品版はキーコンフィグで一応ジャンプボタンは振れる(ACモード除く)
予約して買って翌日売りに行ったぐらいなので体験版触りたくもないので未確認だがw

21 :名無しさん必死だな:2012/01/27(金) 01:06:03.47 ID:mhLmL70c0
俺はサントラ目的で買って未開封
本体はそのうち買うよ!

22 :名無しさん必死だな:2012/01/27(金) 01:08:43.64 ID:L02VNUmm0
体験版やったが懐かしかったし意外と当時の感触を上手く再現してるなと思ったが
やっぱ今の時代にあのゲームをフルプライスで買うのは抵抗あるな…

23 :名無しさん必死だな:2012/01/27(金) 01:16:15.03 ID:i36g0p1iO
ワンピースが相当つまらんかった件
あれ格闘ゲームなのか?
無双ゲーみたいなもんかと思ってたわ

くにおくんは過去ゲー過ぎ
昔遊んだ層でも金払うの躊躇するわ

24 :名無しさん必死だな:2012/01/27(金) 01:53:14.47 ID:a3HsKIy40
>>10
バンナムゲーキャラゲークソゲーって散々言われてるけど
ワンピゲーはなんだかんだで頑張ってて安定してる印象はある

25 :名無しさん必死だな:2012/01/27(金) 02:03:03.14 ID:Td+3VkAO0
PS系でワンピのひどいのを出して、
海賊無双で復活するまで一切PSに出さなかったと聞いたが

26 :名無しさん必死だな:2012/01/27(金) 02:15:38.01 ID:AKTNoT8UO
>>23
今回の体験版ではプレイできない上のモードは格闘ゲームではなかった。
以前店頭にあった体験版ではプレイできたんだが…わざわざ削除したのか。

27 :名無しさん必死だな:2012/01/27(金) 03:29:56.54 ID:1l/b/67f0
そういや俺製品買ったんだった

28 :名無しさん必死だな:2012/01/27(金) 14:25:09.63 ID:JN+qPvP+O
くにおくん1回で十分だな
30回もいらないよw

29 :名無しさん必死だな:2012/01/27(金) 15:19:20.72 ID:UsYnRUgf0
バトルロイヤル、敵3人で潰しあってるのを観て
たまに物ぶつけてれば勝てるな

30 :名無しさん必死だな:2012/01/27(金) 16:07:02.65 ID:iNfLDPlE0
そもそもCOMーがルールを理解していないので、両端から挟まれるフィールドを選択すると、ろくに登ろうとせずに勝手に挟まって死ぬ

31 :名無しさん必死だな:2012/01/28(土) 21:46:47.58 ID:kIAvrf7d0
体験版けっこうおもしろい。
1980円くらいなら喜んで買うんだがな。

32 :名無しさん必死だな:2012/01/28(土) 22:02:50.00 ID:nJLGoEMX0
>>25
DONとかいうやつかと思うが、あれはドラゴンボール、ワンピース、ナルトの3作でコラボ
したソフトだから特殊だな。

33 :名無しさん必死だな:2012/01/28(土) 22:05:21.59 ID:ElylCPbI0
ワンピは本編の敵もりもり倒したり探索する部分をさせずになんで微妙なモードを体験版にしたんだ

34 :名無しさん必死だな:2012/01/28(土) 22:05:31.64 ID:kIAvrf7d0
ネット対戦とか出来たらなかなか流行ると思う。

35 :名無しさん必死だな:2012/01/28(土) 22:08:50.87 ID:hOiI66UF0
>>23
過去ゲー過ぎと思うだろう
過去ゲーほどのボリュームもないんだぞ

36 :名無しさん必死だな:2012/01/28(土) 22:15:26.72 ID:nJLGoEMX0
値段の中途半端さとネタの中途半端さがなあw
くにおくんよりはダブルドラゴンのほうがまだ良かったw

37 :名無しさん必死だな:2012/01/28(土) 22:23:57.78 ID:nIdcqHJu0
>>33
使えるキャラが微妙過ぎる…
あれで興味持つヤツいないだろ

38 :名無しさん必死だな:2012/01/28(土) 22:26:07.05 ID:6cBh3h+Y0
やりたいのだが、今3DS修理にだしてて出来ん

39 :名無しさん必死だな:2012/01/28(土) 22:28:46.37 ID:6cBh3h+Y0
くにおくんはダウンロードソフトにして、たくさんの人にやってもらった方がいいと思うが
一人でやるゲームじゃないし

40 :名無しさん必死だな:2012/01/28(土) 22:29:01.96 ID:BpbUTSd80
セガとカプコン以外の体験版ってなんで作りが適当なんだろう
かなり宣伝効果高いと思うんだけど

41 :名無しさん必死だな:2012/01/28(土) 22:31:26.11 ID:hOiI66UF0
いや、このくにおのメインはだうんたうん風だから一人でやっても問題ないよ


42 :名無しさん必死だな:2012/01/28(土) 22:32:23.96 ID:nJLGoEMX0
花といきものの体験版は丁寧過ぎて逆に購入意欲をかられなかったw
もったいないタイトルだ。

バンナムは全体的に投げやりだね。3回リミットもここだけみたいな状態。

43 :名無しさん必死だな:2012/01/28(土) 22:38:55.16 ID:nfPfP2TW0
面白そうなのに操作がダメだったわ
今時、方向キー二回押しでダッシュとかボタン同時押しでジャンプとか
指が痛いし疲れる

44 :名無しさん必死だな:2012/01/28(土) 22:43:29.86 ID:ILN3so660
これの本編でこばやしのマッハチョップ最強は今作も健在なのか?


45 :名無しさん必死だな:2012/01/28(土) 22:47:06.44 ID:kIAvrf7d0
ふつうに運動会をネット対戦で出来るようにして発売してほしい。
安ければ買う。

46 :名無しさん必死だな:2012/01/28(土) 22:47:21.55 ID:VO3S+Tj80
>>43
本編ではキーアサイン割り振れるってさ

>>20

47 :名無しさん必死だな:2012/01/28(土) 22:51:57.40 ID:nJLGoEMX0
>>20
さりげなく凄いこと書いてたなw買ったんだ。

48 :名無しさん必死だな:2012/01/28(土) 23:02:15.01 ID:hOiI66UF0
>>44
れいほうからはダブルドラゴンしかでてこねえよ

49 :名無しさん必死だな:2012/01/28(土) 23:45:03.24 ID:B/I41L3Q0
かなり面白いね

50 :名無しさん必死だな:2012/01/28(土) 23:54:00.69 ID:hUIc4q28O
自転車に乗りたかったな

なんで担ぐんだよw

51 :名無しさん必死だな:2012/01/29(日) 01:36:27.82 ID:9/3K7DR40
>>47
ちゃんとクリアはしたぞ。つか、ACベースだからすげー短いしなw

52 :名無しさん必死だな:2012/01/29(日) 22:00:26.22 ID:VREBPKiC0
>>51
今時珍しいくらい潔い仕様だねw
売れて良かったね。

53 :名無しさん必死だな:2012/01/30(月) 01:59:17.71 ID:BjOmKhZY0
>>52
おまけもアニバーサリーエディションえお名打ってるの癖に、
作品紹介:発売年とタイトルのみ。中身の説明すらない
ギャラリーモード:低解像度で文字を読むのも困難な資料などのスキャン。拡大はできるけど元の解像度が3DSのそれなので意味は無い。枚数も少ない
本当にクズだった。サントラは開ける気がしないw

54 :名無しさん必死だな:2012/01/30(月) 18:05:00.82 ID:Bhb1hPkg0
ある意味(故)テクノスジャパンらしい造りだと思うw

55 :名無しさん必死だな:2012/01/31(火) 01:51:54.26 ID:c33gNDNd0
>>54
テクノスはギミックに関してだけは決して手は抜かなかったと思うけど…

56 :名無しさん必死だな:2012/01/31(火) 03:04:55.21 ID:OtD/hBtq0
移動がすべりまくるw

57 :名無しさん必死だな:2012/01/31(火) 03:07:47.34 ID:sgR77+qM0
これを今時フルプライスでってのはきついな

58 :名無しさん必死だな:2012/01/31(火) 03:11:54.39 ID:VfALgCeOO
ファイナルファイトくらいのくにお作ってほしい

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)