2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラクエ10の情報が出てもなんとも思わない

1 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 17:07:00.57 ID:lcg0+glk0
早くテリワンの続報来いよ

2 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 17:09:51.97 ID:7i74yXmcP
テリワン期待には同意

3 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 17:12:39.91 ID:eO+oeDC00
今の時代に綺麗じゃないMMOとか、しかもまじでWiiだけで成り立つとでも思ってるのかな
TERAやる方が千倍ましだろwwww

4 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 17:12:50.64 ID:dK6KPxzsP
特技と呪文のバランス調整したリメ7はよ

5 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 17:14:25.96 ID:P9tlY/6y0
>>3
WiiU版買えば?

6 :【釣り】はなやに【ステマ歓迎】 ◆KQ12En8782 :2012/01/26(木) 17:14:53.32 ID:7xQ1jyX30
考えてみりゃさ、ドラクエMMOがマトモに売れたら、
廃人とネットの回線負荷の増加が、ひどいことになるんだよね。

ウィー限定にしたのは、それを抑えるためだったんだよ、きっと。

おれもさすがに、ネトゲにするなんて思ってなかったもん。


7 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 17:17:06.73 ID:RE+jLcp60
ドラクエは9からおかしいよ
もうドラクエじゃねぇ

8 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 17:17:54.30 ID:dK6KPxzsP
DQ9で掴んだ新規ユーザーはおそらくほとんどついて来ないけどそれでいいのかね

9 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 17:17:56.69 ID:7i74yXmcP
はいはい

10 :アフィブ口グ転載禁止 ◆ghard//OlU :2012/01/26(木) 17:25:15.44 ID:tb2kkJ3p0
DQX の分類ってただのオンライン必須ゲームじゃなくて MMO なの?

11 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 17:28:01.72 ID:wpFzJqzk0
DQ10買う予定の人はスタダの準備始めとけよ
乗り遅れると負け組になるぞ

12 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 17:32:03.25 ID:rl7KV+Qz0
っていうかむしろ世界観がじょじょに公開されていって
いつものドラクエじゃん、って安心感と期待感が高まってるの俺だけ?

最初はオンラインで不安だったけど、蓋を開けてみると
結構1人でも遊べるし、仲間とも遊べるみたいな仕様でいい感じじゃん。
スキルシステムもオンラインとの相性抜群だし。
自キャラの職業を何にするか迷いそうだわ。

13 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 17:32:59.92 ID:yQw5S5SnI
ステマ騒動以降ハンターハンターのスレがびっくりするほど盛り上がらない
以前はゲハにもちょくちょく立ってたのに

14 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 17:42:51.66 ID:rl7KV+Qz0
>>13
ハンター今めちゃくちゃ面白くね?
来週すっごい気になるけど。まぁ別に2chで語ったりはしないけどな

15 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 17:54:06.49 ID:JFQr19bZ0
>>12
同意
MMO初だけどめっちゃ楽しみ

16 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 17:57:23.56 ID:SAMl/FHm0
なんとも思わないのにDQのスレ立てるのか・・・・
意味わからん

17 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 18:15:10.09 ID:UY0270uG0
めちゃくちゃ気にしてるからスレ立ててるよねw

18 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 18:28:55.90 ID:Eo4YF7sU0
萌えキャラいるなら買うけどね
今のところ可愛いのがいねえ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)