2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

VITA「あ!? 大きな光が点いたり消えたりしている」

1 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 14:55:57.25 ID:6WpfVrzC0
ttp://www.famitsu.com/news/201201/26008975.html
『ルミネス エレクトロニック シンフォニー』の発売日が決定
ttp://www.famitsu.com/images/000/008/975/4f20d32192218.jpg
ttp://www.famitsu.com/images/000/008/975/4f20d32158c28.jpg
ttp://www.famitsu.com/images/000/008/975/4f20d321e4e45.jpg

 ユービーアイソフトは、PlayStation Vita用ソフト『ルミネス エレクトロニック シンフォニー』の
発売日が2012年4月19日に決定したことを発表した。
価格は、パッケージ版が3990円[税込]で、ダウンロード版が3300円[税込]となっている。

 本作は、“ブロックを消す=音を奏でる”の音楽パズルゲーム。
落ちてくるブロックを操作して、同じ色や模様が4つ以上そろった四角形を作るというシンプルな
ルールと、ブロックを動かすたび、消すたびに鳴るサウンドがBGMとシンクロし、
まるで自分が音楽を演奏しているような感覚で楽しむことができる。
今作ではタッチによる直観的な操作が可能となり、よりリアルに音楽を演奏している感覚が
味わえるほか、アドホックモードによるふたり対戦も可能だ。

2 :ゲームセンタ−名無し:2012/01/26(木) 14:58:05.98 ID:I+lrOcru0
Child of EDENは世界的に爆死しちゃったみたいだけど UBI水口ラインは続行なのか

3 :ゲームセンタ−名無し:2012/01/26(木) 14:58:50.05 ID:I+lrOcru0
で スレタイはZガンダムのひどい最終回でしたっけ

4 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 14:59:34.08 ID:hi1TZ0ss0
>>1お前アフィブログ用に建てたんじゃないなら、ちゃんとこのスレにいてこの後も書き込めよ

5 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 14:59:42.80 ID:zNHefHvw0
VITAがもうちょいまともなハードならなあ・・・。
今の所オレはPSP版のルミネスでいいや・・。

6 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 15:00:49.17 ID:BR2T+SQa0
カミーユスレかと思ったらルミネスだったでござる
懐かしいなルミネス

7 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 15:01:28.00 ID:UcTirgV90
アフィくせぇw
まあルミネス好きだよ
VITAに拘らんで欲しいが

8 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 15:03:35.20 ID:RO7h+j4o0
まずVita本体を購入する
そして自分が好きなタイトルの最新作が発表される事を毎夜夢見る
こんなプレイをお勧めする

9 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 15:04:20.59 ID:lv2+n6UE0
いまさらルミネスwww
XBLAで半額の時に買ったけどさぁw
いや、面白いから買ってやれよ、ゴキちゃんw

10 :←広告クリックお願いします→:2012/01/26(木) 15:04:25.03 ID:iRu+z/k70
アフィ用かな。
どうせ本文は速報から調達するんだろうけど。

11 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 15:06:47.94 ID:Za34zBd/0
発売日FEと被ってるな
ランク外で煽られそう

12 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 15:16:39.85 ID:K2mRyo2t0
すごいねバイタにソフトが集まってくるね(笑)

13 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 15:17:45.16 ID:z4G90szD0
また不具合かと


14 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 15:24:00.27 ID:qy6M80f4P
Ζスレじゃないのか(´・ω・`)

15 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 15:24:06.32 ID:orS8ZNT50
PSPに何もソフトがないときにちょっと売れただけだろこれ
売れないソフトをVitaに輸入してもしょうがないからw
てか自信があるならVitaのこれしかない需要に頼らないでPSPで出せよ・・・

16 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 15:24:06.18 ID:xLJgaJbl0
スマホ普及してからはパズルゲーの価格設定に疑問を感じるわ
あっちが安すぎるんだろうけど、出せても2000円までだな

17 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 15:28:28.09 ID:iIGoCq8z0
そういう感覚の人は無理して買わない方が

18 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 15:30:19.51 ID:yvb/UlScO
カスタムファームの突破口になって、初期のPSP販売を支えたゲームだっけな

19 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 15:32:35.00 ID:IZGAv17K0
>>3
劇場版よりもテレビ版の方が好きだ
ZZでジュドー達を導く部分も合わせてだけど

20 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 15:39:11.74 ID:FLIgEjea0
ルミネスライブって名前のソフトなんだと思ってたw

21 :←広告クリックお願いします→:2012/01/26(木) 15:39:43.05 ID:7gUJaeoK0
割れフラグか

22 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 15:41:28.26 ID:cCAIDy5Y0
カミーユ・VITAン か、、、

23 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 15:43:20.08 ID:T63f/VtH0
某陣営<みんな星になっちゃえばいいのよ

24 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 15:47:16.04 ID:yRIzdSyw0
大沢伸一氏が逮捕されたときもう出ないかなと思ったけど。

25 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 15:53:40.06 ID:tv8CVJTy0
不具合かと思ったよ

26 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 15:57:58.29 ID:OEeaJxXw0
3DSの電池切れかと思ったらただのブログネタか死ね

27 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 16:06:29.43 ID:ixrSfkla0
「ふざけてないでここから出してくださいよ」

28 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 16:07:17.36 ID:gweo31oL0
   Λ_Λ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( ´∀`)< 
   (    ) |
   | | |  |
   (__)_)  \_______

29 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 16:48:57.98 ID:lzyteHE90
ヴィータの鼓動が聞こえる

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)