2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

液晶w、有機EL体験したら見れたもんじゃねえwww

1 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 08:33:25.02 ID:hejXuLjI0
ブラビア「…」

2 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 08:36:02.99 ID:lYpGPQXNO
有機ELはスグ青っぽくなるよ、バ〜カ

3 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 08:43:22.03 ID:oOH1Xb5wO
どんどんシミが浮いてきます

4 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 08:46:07.99 ID:G2Hjsd4g0
もうまともな有機ELテレビは期待出来ないんだっけ?

5 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 08:49:47.38 ID:WTsXxMiF0
15219…

6 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 09:02:37.98 ID:y9bGzSpG0
ソニーのテレビが売れないのはvitaのせいだな

7 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 09:10:41.31 ID:g7jgSMsk0
有機ELはカメ撮りだと綺麗に見えるけど実物見るとそうでもないからな
ネットの映像だけ見てVita買った情弱層は救いようがないが、量販店の試遊機触れば回避できる見えてる地雷だった

8 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 09:27:42.50 ID:bZTd/nES0
店頭でVita触ったけど、正直「なんだ、こんなもんか」って感じだったわ。
持ち上げすぎだろ。

9 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 09:30:36.00 ID:pJ7OKL850
いくら綺麗になっても据え置きには敵わないからな
世界が変わるほどの感動を期待してると裏切られる

10 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 09:40:23.30 ID:k+rU0q0VP
前の携帯が有機ELで今は液晶だけど、同じ画像を比べてみると確かに有機ELの方が綺麗だね。ただ、比べないとわからないんで、普通の人は違いがわかんないだろうね。

11 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 09:45:01.03 ID:7i74yXmcP
個人的には彩度が高すぎる気がする

12 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 09:47:37.03 ID:J8gbW6RZ0
今の人は彩度の高い人造イクラみたいな画面が好きなんだから仕方ないだろう

13 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 09:59:13.60 ID:7i74yXmcP
でもVitaは売れてないからそうでもないんじゃ

14 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 10:09:15.53 ID:SIwGGkCMO
綺麗な画面で見るのがアニオタゲーだしなぁ…

15 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 10:17:38.15 ID:zEMm2uSc0
太陽光の下だと、有機ELは……

16 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 13:11:11.01 ID:p3O1KAC80
>>10
俺がいた。

>>7
別に地雷ってわけじゃないだろ。
意味がないだけで。

17 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 13:13:21.85 ID:Vw6JW7Zp0
ブラビアはどっちにしても駄目だから良いだろ

18 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 13:13:55.39 ID:KsdJmyXs0
A助が一言↓

19 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 13:14:26.29 ID:dfBwrJ7n0
綺麗だとしても出るゲームがジャギゲー

20 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 13:15:41.69 ID:iXc/iEXx0
ソニーのアホみたいに高い有機ELTVをどんだけ凄いのかと見に行ったら数通だった・・・

液晶の進化、はんぱねぇ

21 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 13:32:33.57 ID:XHLvO+xB0
いくら綺麗でも焼き付く時点でゴミ
プラズマと同じく滅びの道を辿るがいい

22 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 13:53:38.70 ID:3maeMByoO
見れたものじゃないのは
VITA関連商品の販売数量だろ

23 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 13:56:17.13 ID:aJ9IXp230
ここがシミスレか
ソニーははよクリスタルLEDを商品化せい

24 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 13:58:13.22 ID:J5dVIYLM0
残念ブィータはサムチョン液晶でした!

25 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 14:02:08.19 ID:WS4pXcSr0
何でソニーは有期elに夢を見たの?

26 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 14:09:29.06 ID:CqweCOZ+0
おとこ
有機かがやき

27 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 14:11:17.62 ID:IMIWhyEc0
iPhone買った後だと感動も何も無い

28 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 14:11:58.78 ID:eO+oeDC00
液晶は滲むのがな、、、

29 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 14:12:39.98 ID:SIwGGkCMO
ゆっくりと腐っていくところが気に入ったんだろ。

30 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 14:14:22.56 ID:J8gbW6RZ0
生ものだからな
夏腐るかもしれないel

31 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 14:14:26.69 ID:wfIMH9mH0
ブラビアじゃなきゃ勿体ない

32 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 14:15:01.71 ID:J8gbW6RZ0
こんなんで金貰ってるの?いい商売だね

33 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 14:17:17.83 ID:O69tMFCc0
3DSやってて残像感じた人いる?俺は全く無いんだが
よく液晶は反応速度ガーって言う人いるけど、この辺ももう克服されてんのかね

34 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 14:37:46.44 ID:J8gbW6RZ0
液晶自体はそんなに進歩してないが
応答速度だけは順調に進化してきたから


35 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 15:04:54.12 ID:vvnqWYPD0
>>33
遅延最も嫌う格闘ゲーをロンチに持ってきたのは自信があったんだろうね

36 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 16:58:31.30 ID:xRNiOb3r0
有機ELw、半年経ったら見れたもんじゃねえwww

37 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 18:55:21.40 ID:BxEua3AR0
そういえば最近この手の書き込み見なくなったな

38 :名無しさん必死だな:2012/01/27(金) 06:14:00.59 ID:tOkSj3HMi
普通の液晶でいいだろ
全くの無駄金

39 :名無しさん必死だな:2012/01/27(金) 06:22:12.22 ID:AU+m5/mM0
Xperia「……。」

40 :名無しさん必死だな:2012/01/27(金) 06:32:30.52 ID:Z6gqmmef0
ユーザーは有機ELなんて望んでなかったな
3DSの3Dと同じで開発者のオナニーでしかなかった
さっさと値下げしろ

41 :名無しさん必死だな:2012/01/27(金) 06:51:12.84 ID:VXs42WTh0
またゲーム部門のせいで、品質悪いのがばれてしまったね。
他の部門の売り上げ落とす事ばっかやってるなぁ。

42 :名無しさん必死だな:2012/01/27(金) 07:46:50.08 ID:OteCuvuB0
涙で?

43 :名無しさん必死だな:2012/01/27(金) 08:17:30.27 ID:sKwbFjDy0
有機ELがどれぐらいの早さで劣化するのかが知りたくてVITA買った
このあとの展開が楽しみです

44 :名無しさん必死だな:2012/01/27(金) 09:14:23.79 ID:WhkUEiOM0
>>33
残像は画面の大きさでも感じ方変わってくるからねえ
3DSのサイズなら全然問題ないよ

45 :名無しさん必死だな:2012/01/27(金) 11:21:03.67 ID:WKhoVu0P0
有機EL搭載のWalkmanX発売日に買ってもう少しで三年だけど変わらず綺麗だぜ

46 :名無しさん必死だな:2012/01/27(金) 11:31:48.51 ID:Q1Z97rhsP
有機EL「お天道様に顔向け出来ません」

47 :名無しさん必死だな:2012/01/27(金) 11:36:58.78 ID:NWBcUPyOO
>>40
でも3D無し3DSってちょっと性能のいいタッチパネル付けたPSPだよ?
そんなの欲しいか?

48 :名無しさん必死だな:2012/01/27(金) 14:49:05.92 ID:u2eOqurl0
そもそも1万円安くてもVita欲しいかって話だ。

49 :名無しさん必死だな:2012/01/27(金) 22:22:35.29 ID:dqzT483E0
不具合多くて修理不可な物を欲しいとは思わないよな

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)