2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲーム業界、ハードウェア(嫌儲)を作るべき

1 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 07:05:15.50 ID:1NUi97h50
ここのルールを変えるのは無理
名前欄を変えてもあまり意味がない
ニュース速報(嫌儲)はゲハと違いbeが必要で移住も上手くいかない

2 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 07:09:18.32 ID:RVid0lE10
(・ω・)

3 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 07:09:57.90 ID:4gggzu960
別に儲けを嫌ってるわけではないけどな

4 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 07:11:24.38 ID:rakg3utI0
それは思うな
元々、隔離板なのに外に転載されて拡がってるしね

5 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 07:11:37.45 ID:IkHX2Z9Y0
そういえば黒字は悪って言ってる人がいたな

6 : 【東電 62.1 %】 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2012/01/26(木) 07:14:26.17 ID:kRbdIKOy0
黒字だとぼったくりとかねw
頭おかしいよな

7 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 07:16:01.38 ID:fKhKCKCx0
実際は嫌アフィだけどな

8 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 07:23:41.55 ID:Vv1yxTZU0
ゲハは嫌儲ではないだろ

ゲハで問題とされてるのは清水鉄平をはじめとしたゲハブログが、
ゲハの内容を自分たちに都合のいいように捏造、偏向して外に流すことだ

まあそれを禁止する方法として嫌儲ってんならアリだけど

9 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 07:25:56.04 ID:/0/rfIsj0
偏向ブログに喜んで協力してる奴らがいる時点で移住は不可能

10 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 07:30:59.35 ID:i+HRtZGX0
移住するなら今をおいて無いだろうね

11 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 07:32:34.49 ID:E/GkcY+M0
アンチソニーとしてはちょっと移住できないな
PSPとPS2はもってるが轟音うるさすぎてアンチ化した

12 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 08:00:49.86 ID:vsoGBESnO
別にアフィとかはどーでもいいな。偏向捏造さえしなきゃ。
ゲハもキチガイがいい加減減ってきたし、このままで良いんじゃね感。
轟音くらいだな、鬱陶しいのは。スレ一覧が読みにくい。

13 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 08:03:24.96 ID:i+HRtZGX0
つーか基本さげ進行だから轟音が工作する隙を与えてるんだよ

14 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 08:33:37.31 ID:vsoGBESnO
>>13
賢いなアンタ。
そもそもサゲとか、荒らしを嫌う慣習だったしなそういや。
ゲハで荒らすバカはどうせ自分でアゲるんだし、基本アゲにするだけで轟音死ぬんだな。

15 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 08:49:46.43 ID:3maeMByoO
住民不在の板に20レスくらいのマッチポンプスレが乱立するだけだろ
ゴキブリ丸出しの自演書き込みをゲーマーの総意みたいにしてロバ寄稿に載っけてスレ終了

16 :15:2012/01/26(木) 08:51:30.34 ID:3maeMByoO
書き忘れたが
現ゲハがこうなるとイウハナシ

17 :←パナーをおしてね→ ◆ghard//OlU :2012/01/26(木) 08:55:20.57 ID:3JuQTn1T0
ゲハ(持出禁止)
ゲハ(隔離)
ゲハ(牢獄)

とか格好いい名前でお願いします

18 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 08:57:30.69 ID:LgpRqBz8O
ハード・業界(嫌鉄平)板

19 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 09:18:17.56 ID:grCQqf6b0
俺もレスを抽出されて金儲けされる事に文句は無いな。
許せないのは偏向と捏造。

実際、中立なゲハブログなんて存在してないわけだから、
完全に転載禁止でも良いかなと思う。

20 :←パナーをおしてね→ ◆ghard//OlU :2012/01/26(木) 09:23:55.30 ID:3JuQTn1T0
ゲハ民が嫌うのはアフィじゃなくて、
変更捏造とそれがバレたときの責任押しつけだからな。

転載禁止はそれに対するアンチテーゼで、儲けとはちがうんだよなぁ。

21 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 09:27:30.49 ID:zWcLi/jo0
これ下手すりゃ360避難所みたいに
ソニーにとって都合の悪い連中をゲハから追い出してウマーみたいになるから駄目だろ

22 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 09:29:15.28 ID:KG4Cgo3l0
元からゲハは隔離板だしわざわざ転載して外に出す方がおかしい。転載禁止で良いと思う。

23 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 09:42:39.55 ID:zEJi+F5BO
ヤクザ奇行の飼ってる三国人と遊べなくなるじゃんw

24 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 09:53:32.57 ID:mon9GGbJ0
転載で問題が起こるんなら禁止でいいじゃん

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)