2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【VITA】PSPにAndroid搭載したのを出せ【要らない】

1 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 00:54:50.98 ID:Wr56mndW0
PS VITAはいらないけど、PSPにAndroid OSを搭載し、画面を有機ELに変えたものを
PSP-4000として発売して欲しい。

UMDは当然有り。
メモリーはSDカード対応だとありがたい。
メニューは基本的にAndroid OSで動作、ゲーム時はPSPのOSで動作って感じ。
画面解像度はPS VITAと同等にして、PSPゲームは縦横2倍角で表示。

確実にPS VITAより売れると思うよ。

2 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 00:56:18.61 ID:XEQXBEkB0
ちょっと前に似たようなの出ただろ…もう忘れたのかよ

3 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 00:58:11.14 ID:5IfOpqfk0
アレは

4 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 00:58:44.92 ID:PRmnsObH0
ついでにwalkmanも乗せるか
あとは3Gモジュールを積んで電話も出来るようにしよう

5 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 00:58:58.37 ID:GucykU4O0
まず有機ELが要らない

6 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 01:03:28.72 ID:Wr56mndW0
>>2
Xperia PLAYのことだったら要らないよ。
あれってPS1のゲームだけじゃなかったっけ?

ちなみに、こっちはパクリ商品だけど興味はある。
http://akiba-pc.watch.impress.co.jp/hotline/20111210/etc_yinlips.html

7 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 01:04:28.19 ID:0PiQvsDx0
>>5
同意。
なぜ劣化するものをわざわざ乗せるのか。

8 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 01:05:00.42 ID:of0u7XYoP
解析され尽くしたハードにAndroidいれてなにしたいの?
個人情報提供?

9 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 01:05:16.82 ID:Dd/9+eGR0
ゲーム機にAndroid OSを搭載すると何かいい事あるの?
詳しい人教えてくれ

10 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 01:05:19.39 ID:bp+GVRd20
PSPでアンドロイド何か走らせたらかっくかくに成りそう
つうかVitaにアンドロイド載せりゃ一定の需要は期待できそうだがマジで

11 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 01:06:32.59 ID:PRmnsObH0
>>6
これは…
解像度だけがネックだな
今時、5インチなら720pは欲しい

12 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 01:08:26.25 ID:PRmnsObH0
>>9
メディアプレイヤーとしての質が上がる
どうせゲームには自社開発のOSを使うからゲームプレイには全く関係ない

13 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 01:08:51.63 ID:5IfOpqfk0
>>10
同じ価格でタブレット買えるからなあ
vitaなんてゴミ買うのは物好きぐらいじゃね

14 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 01:09:44.09 ID:Wr56mndW0
>>8
要は、PSPとAndroidのニコイチ機が欲しいだけだったりするw

15 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 01:12:33.71 ID:y9bGzSpG0
ゴミ

16 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 01:14:09.51 ID:Wr56mndW0
>>10
CPUはTegra2あたりを乗っけて、PSP用のCPUとの2プロセッサのシステムにするとかね。
まあ、コスト高くなりそうだけど。

17 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 01:37:44.46 ID:aOOITYHs0
ホントにな
つくづく勿体無い

18 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 01:41:56.25 ID:mC/x11VJO
だから携帯電話機能付けたら高くなるし初期不良増えるしやるなっつったのに
vitaとか

19 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 01:44:16.11 ID:nbdOsnUV0
なんかソニー系のタブレットでPSPのゲームも出来るようになるよ(海外先行だけど)って
話なんじゃなかったっけ?いつからスタートするのかとか詳細は殆ど決まってないみたいだけど。

20 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 03:36:20.40 ID:yaLrsCZWi
メモカはびー太と同じだったりしてw

21 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 05:36:39.89 ID:Yyf84Ifv0
>>5
有機ELはありだろ

22 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 05:43:05.32 ID:n7DHeVzQ0
つiPodタッチ

23 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 05:55:55.65 ID:faeU9igV0
電話だの、タブレットだの
いったい幾つ類似品出して爆死すりゃ気が済むんだ


24 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 07:19:29.73 ID:vJPaQmo70
androidにどんだけ期待してんのかと

25 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 07:50:01.23 ID:aOOITYHs0
>>24
Androidを過信してる訳では無い
VITAのOSがゴミクズ過ぎるだけ

26 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 07:56:44.01 ID:OxvBEqE0O
次はアップルにケンカうってくんないかね
あそこの信者も相当だからかなり面白い戦いになりそうなんだが

27 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 08:07:48.51 ID:aOOITYHs0
カルト教団vs暗黒ヤクザ企業とか胸熱

28 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 08:12:25.02 ID:faeU9igV0
>>25
OSだけじゃないだろ


29 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 08:23:26.00 ID:XgZmTJs+0
>>26
どっちかというと、アップルがケンカを全方面に売ってるので、
あとはソニエリじゃ無くてソニーがどう動くか次第だなw

30 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 08:30:58.05 ID:aOOITYHs0
既に携帯音楽プレイヤー分野では両者熱いステマvs狂信者合戦が繰り広げられてるが
戦火はメディアプレイヤー分野でも確実に広がりそう

31 :【釣り】はなやに【ステマ歓迎】 ◆KQ12En8782 :2012/01/26(木) 09:52:48.94 ID:7xQ1jyX30
要するに、ポータボーのエミュが欲しいんだろ?

32 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 09:59:33.88 ID:M60A5D7R0
バイタロイドまだぁ?

33 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 12:28:05.30 ID:6/P0cs400
>>4
ウォークマンのせても管理ソフトが何年経っても糞だからなあ

34 :名無しさん必死だな:2012/01/27(金) 23:41:42.29 ID:4Z55qWHw0
>>31
正解だよ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)