2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

VITAで転売屋は夢を見る事ができたのか?

1 :名無しさん必死だな:2012/01/25(水) 18:48:12.26 ID:j/8vB1Cb0
そこんとこどうよ


2 :名無しさん必死だな:2012/01/25(水) 18:49:01.85 ID:q19XxdzF0
夢見てたのはソニーだけだよ

3 :名無しさん必死だな:2012/01/25(水) 18:49:29.32 ID:a5EdbqKeP
今悪夢を見てるよ

4 :名無しさん必死だな:2012/01/25(水) 18:50:08.49 ID:e5ip/Uzu0
悪夢だろ

5 :名無しさん必死だな:2012/01/25(水) 18:50:36.93 ID:ZHarH5+J0
>>3
悪夢なら良かっただろうな
残念ながらそれは現実なのだから!

6 :名無しさん必死だな:2012/01/25(水) 18:50:43.34 ID:H6xkQ5w50
  |ヽ∧_
  ゝ __\

7 :名無しさん必死だな:2012/01/25(水) 18:52:14.23 ID:N0Nvp9A50
売女は電気うなぎの夢を見るか?

8 :はちま・刃 アフィブログ転載禁止 ◆ghard//OlU :2012/01/25(水) 18:52:39.12 ID:DY9fk8000
つまり肥はVitaにオランダ妻を出せといいたいわけか

9 :名無しさん必死だな:2012/01/25(水) 18:54:09.64 ID:ZdkFuynB0
なによ
アンドロイドは電気羊の夢を見るか?
みたなスレタイw

10 :名無しさん必死だな:2012/01/25(水) 18:58:45.80 ID:OvqRpBPLO
Vitaの予約開始、って例の九月カンファより後だったよな?
Vitaで夢を見たかと言うより、最初から現実を踏み外してるような人しか
転売のネタとしては扱わなかったんじゃ無かろうか

11 :名無しさん必死だな:2012/01/25(水) 19:15:03.49 ID:PQdK2dx/0
発売日にVita100台仕入れてしまいました
大赤字です・・・ほんとどうすればいいのでしょうか
助けてください

12 :名無しさん必死だな:2012/01/25(水) 19:17:25.08 ID:B6R//kqP0
現実という名の覚めない悪夢

ソニーさん歌にしたらどうっすか

13 :名無しさん必死だな:2012/01/25(水) 19:19:56.78 ID:6Id24sen0
悪い夢見るぞ

14 :名無しさん必死だな:2012/01/25(水) 19:20:50.60 ID:HDR9itTi0
夢もキボーもありゃしない

15 :名無しさん必死だな:2012/01/25(水) 19:21:29.90 ID:F6LGl/wB0
転売屋に悪夢を見させたとこだけは評価するwww

16 :ステ吉鉄平:2012/01/25(水) 19:23:21.33 ID:HglE+uOnO
夢であるように

17 :名無しさん必死だな:2012/01/25(水) 19:26:34.39 ID:qIwHBCrg0
優秀な転売屋は時間とられただけで悪夢は見てないはず

18 :名無しさん必死だな:2012/01/25(水) 19:30:04.84 ID:rbB0uwfy0
転売屋「俺にも最期が来たか…。
     おれは3DSをもしのぐ爆売れで大儲けを得たはず…。
     これは夢…だったのか…
     悪い夢…いや…いい夢…だった…」

19 :名無しさん必死だな:2012/01/25(水) 19:38:13.88 ID:kAQUhgDq0
夢を見られたのはきっとゴキのポジキャンのお陰だよな
ナイスゴキ!転売屋殺し!

20 :名無しさん必死だな:2012/01/25(水) 20:19:15.24 ID:zZJHe5IrP
尼は多くのVita転売屋の予約を総キャンセルしたことで神となった

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)