2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カドゥケウス3DSは出ないのか?

1 :名無しさん必死だな:2012/01/25(水) 18:04:45.10 ID:A3xHdArc0
3DSでやりたい

2 :名無しさん必死だな:2012/01/25(水) 18:05:53.50 ID:iTtI3VXx0
飛び出すホルモン!

3 :名無しさん必死だな:2012/01/25(水) 18:05:59.36 ID:XoFxo++m0
いや全然

4 :名無しさん必死だな:2012/01/25(水) 18:06:01.37 ID:6uNjQd2z0
真のカドケがヴィ(ry

5 :名無しさん必死だな:2012/01/25(水) 18:06:31.00 ID:razPT6pt0
またアトラスのステマか
いい加減にしろよ

6 :名無しさん必死だな:2012/01/25(水) 18:09:49.82 ID:/kVAbEkq0
ホスピタルの中途半端さにはガッカリだったよ
なんだあの落ちは

7 :名無しさん必死だな:2012/01/25(水) 18:13:35.30 ID:k5NZwpjZ0
WiiUで出るんだろう
個人的にはリモコンポインタのカドゥケウスも好きだが

8 :名無しさん必死だな:2012/01/25(水) 18:57:46.11 ID:pRtBzRj10
3DSで出して欲しいけど、カドケって基本下画面操作だから3Dはそんな関係ないのかなあ

クオリティ上がるのは嬉しいんだが

9 :名無しさん必死だな:2012/01/25(水) 19:24:29.34 ID:PojSRaa/0
>>8
既に下画面メインのゲームあるしカドゥケ作って欲しい

10 :名無しさん必死だな:2012/01/25(水) 20:12:08.64 ID:7NS1WIms0
ホスピタルくらいの難易度でなんか出してくれ
カドケはムズすぎる

11 :名無しさん必死だな:2012/01/25(水) 20:39:41.81 ID:orntAZpD0
>>10
ワカルw
面白いけど難すぎ

12 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 07:46:44.38 ID:EgLIv3D8P
下画面で手術しても3Dにはならんぞ
上下に同じ画面表示するという手はあるが

13 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 13:02:36.64 ID:Cjqyfx9X0
無理に立体視使わなくてもいいとは思うけどな

14 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 18:12:20.47 ID:YGw6LYZl0
上の画面にモチベーションを上げる工夫をするんだ

15 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 20:07:15.49 ID:ZsYJqq+50
夜2買ってきた

さっきストーリーだけクリアした

面白いじゃない←今ココ

3キボンヌ

抗議する

1と2を極め直す

売る、記憶から削除される

16 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 21:28:01.12 ID:ok3HVIE40
>>12
お前みたいな考えの開発者がハードの特長に引っ張られた糞ゲーを作るんだろうな

17 :名無しさん必死だな:2012/01/27(金) 00:58:32.48 ID:O2LRbtp+0
>>16
お前がツクレ、カス

18 :名無しさん必死だな:2012/01/27(金) 03:15:37.65 ID:MtrSGBsp0
>>17
小学生かよ

19 :名無しさん必死だな:2012/01/27(金) 03:38:10.56 ID:Fy6PyC+Z0
心カテ手術みたく
足の血管から入れたカテーテルで心臓の血管に術式を施すとか
やりようはある

20 :名無しさん必死だな:2012/01/27(金) 04:08:03.42 ID:1l/b/67f0
ホスピタルってどうなったの?

21 :名無しさん必死だな:2012/01/27(金) 04:11:20.06 ID:1OfOAQop0
ホスピタルって合法的に下着が見れるゲームだっけか

22 :名無しさん必死だな:2012/01/27(金) 04:18:30.18 ID:MvKMHzbM0
>>10
イージーならカドゥケもホスピタルもそんな難易度変わらなくね
難易度選択のない無印だけその限りではないが

23 :名無しさん必死だな:2012/01/27(金) 05:11:02.92 ID:NOMIJYxL0
無印はハードがないから気合いでクリア出来るんだが、2はハードじゃクリアすら出来なそうで怖い
まだやってねぇけど試しにハードやったら序盤ステ(奇病)ごときで少しやばくなったし

24 :名無しさん必死だな:2012/01/27(金) 18:44:21.13 ID:YShruPsr0
手術画面より3D表示を生かす上画面に
手術中のキャラクターのアニメーションや会話シーンを
ドラマチックに演出できないかね

25 :名無しさん必死だな:2012/01/28(土) 09:50:34.27 ID:LCTVVd2rP
やっぱりそうなるよなぁ
体内3Dで見られたらゲーム的にピッタリなんだが

26 :名無しさん必死だな:2012/01/28(土) 14:11:34.73 ID:iVXfrWOv0
月森の眼鏡だけ3Dにしてくれればみんな満足するだろ

27 :名無しさん必死だな:2012/01/29(日) 01:38:17.13 ID:5bhfFsMY0
6時間レスが無ければアンジュは俺の嫁

28 :名無しさん必死だな:2012/01/29(日) 01:39:12.59 ID:LKlik9FX0
アンジュなら月森の隣で寝てるぜ

29 :名無しさん必死だな:2012/01/29(日) 03:43:27.46 ID:5bhfFsMY0
まさかの1分返信

アンジュのガードはレベルが違うのか

30 :名無しさん必死だな:2012/01/29(日) 13:34:35.77 ID:bB/wRf4x0
アトラスがなんだかやばそうな・・・

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)