2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Vitaに基本無料なゲームが登場!

1 :名無しさん必死だな:2012/01/25(水) 17:43:53.47 ID:HP/wBMDA0
PSV「SAMURAI & DRAGONS」パッケージ版も発売決定

04月26日発売■PSV:「SAMURAI & DRAGONS デラックスパッケージ」

セガがPSV向けで配信する基本無料のSLG「サムライ&ドラゴンズ」にパッケージ版が登場。
配信開始は3月29日で、パッケージ版は4月26日発売。
同梱内容は以下の通り。

・ゲーム内通貨CP 100CPチケット×4枚
・CP割引チケット×4枚
・武将チケット×4枚
・エクストラチケット×4枚
・フレンドチケット×4枚

さらに予約特典として風魔小太郎のプロダクトコードを用意。
それぞれがいくらで配信されるのかは分からないが
「デラックス」と銘打っているからには、個別で買うよりは割安なのだろう。
明日26日よりPS Storeにてクローズドβテストの募集受け付け開始。

http://ameblo.jp/sinobi/entry-11144917042.html

2 :名無しさん必死だな:2012/01/25(水) 17:45:54.18 ID:PMMTQsAI0
VITAちゃんソーシャルゲイ化ハジマタ

3 :名無しさん必死だな:2012/01/25(水) 17:47:36.45 ID:YKM1EfZo0
ひろゆきは批判しないといけないな

4 :名無しさん必死だな:2012/01/25(水) 17:47:36.68 ID:5bo6nxBc0
>・CP割引チケット×4枚

売る気マンマンw

5 :名無しさん必死だな:2012/01/25(水) 17:54:32.45 ID:PUsM51Qf0
モバゲー

6 :名無しさん必死だな:2012/01/25(水) 17:58:36.52 ID:F86DYNVuO
無料です

7 :名無しさん必死だな:2012/01/25(水) 18:02:09.32 ID:2XX9KGKC0
なんかこんなゲームがスマホでもあったな

8 :名無しさん必死だな:2012/01/25(水) 18:03:32.28 ID:P157kUhl0
cβすらまだなのにチケットの価値がもう決まってるのか

9 :名無しさん必死だな:2012/01/25(水) 18:04:46.25 ID:RHXOISBR0
キングダムコンクエストだっけ

10 :名無しさん必死だな:2012/01/25(水) 18:04:57.04 ID:+KtLgmx70
3DSや任天堂ではやらない(やらせない)分野だからいいんじゃね?
俺はやらんけど

11 :名無しさん必死だな:2012/01/25(水) 18:05:26.83 ID:SDuiYZZ5P
これの何がダメってキャラデザが絶望的にダメ
ここまでダメなキャラデザはそう無いぞ

12 :名無しさん必死だな:2012/01/25(水) 18:10:11.43 ID:aRsBKYI+0
>>11
ちょっと前に話題になったヨクサルデザイン?



13 :名無しさん必死だな:2012/01/25(水) 18:10:19.52 ID:bD8BNs8+0
>>11
ソーシャルゲーはそういう要素はどうでもよかったりする。
いかに課金させるかが大事

14 :名無しさん必死だな:2012/01/25(水) 18:10:41.52 ID:tRwFj3CIO
ロンチでブラウザ三国志がすでに出たはずじゃ・・・

15 :名無しさん必死だな:2012/01/25(水) 18:10:47.54 ID:XoFxo++m0
美し過ぎるカードゲームか

16 :名無しさん必死だな:2012/01/25(水) 18:18:06.37 ID:9vaYlPtx0
PSWに言わせると、3DSのゲームはソーシャルレベル、
vitaはレベルが違うのでソーシャルの影響を受けない、
よってvitaでソーシャルゲームが出てもデメリットは全く無い上に3DSの客を奪える、
という事だそうです。つまりvitaで出るソーシャルゲーはマリオから客を奪える超キラーソフトです。
DAZEとかテイルズとか目じゃないです。

17 :名無しさん必死だな:2012/01/25(水) 18:25:33.92 ID:L47E9H0B0
>>14
延期になってます

18 :アフィクリよろしく:2012/01/25(水) 19:27:54.83 ID:qIwHBCrg0
基本無料

基本

  基  本  

19 :名無しさん必死だな:2012/01/25(水) 20:21:31.68 ID:0kz2P33D0
なんかガストのもこんなかんじのになるのかな。

20 :名無しさん必死だな:2012/01/25(水) 20:22:03.01 ID:F6LGl/wB0
基本wwwwwwwwwwwww

21 :名無しさん必死だな:2012/01/25(水) 22:18:37.54 ID:H802u8/h0
俺はVITA本体すら触れたこともないけど
VITAは楽しめている

主に不具合報告とかで

22 :名無しさん必死だな:2012/01/25(水) 22:28:00.07 ID:GzqfA0VC0
完全にDLC実験場と化しているVita

23 :名無しさん必死だな:2012/01/25(水) 22:36:35.40 ID:N2zilYfh0
>>21
奇遇だな、俺もだ。

24 :名無しさん必死だな:2012/01/25(水) 22:46:38.31 ID:8NDQv9Nf0
負け戦が確定したんだから、この路線で行くしかないだろう
ケータイやスマホで出来るゲームをわざわざ3万出してハード買ってまで
やる奴がどれぐらいいるのか知らんが


25 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 01:01:12.23 ID:CLz11MwY0
>>12
たまげたなぁ(感歎)
ttp://samurai-and-dragons.sega.jp/characters02.html

26 :名無しさん必死だな:2012/01/27(金) 16:21:08.20 ID:4E00YbvV0
ド、ド、ドリランド♪

27 :名無しさん必死だな:2012/01/27(金) 16:22:57.77 ID:+bXZhhLT0
>>21
完全無料で楽しめる所がVITAの良いところだよな

28 :名無しさん必死だな:2012/01/27(金) 16:24:19.50 ID:hJuBd57P0
>>11
割と昔から思ってるんだけど、漫画家にゲームキャラのデザインやらせるのって
けっこう分の悪い賭けじゃないのかね

これなんか一番やらせちゃいけない類だろうに

29 :名無しさん必死だな:2012/01/27(金) 16:30:54.89 ID:5nATfH+u0
シバタヨクサルって年々絵が「変」になってるよなw
昔のなんとか仮面とかの頃は下手だけど味はあったのに。


30 :名無しさん必死だな:2012/01/27(金) 16:59:58.70 ID:fu1dkmsh0
まぁVITAっぽいゲームだと思うわな
この手のがやりたかったがため出したハードだろうし
隣国から攻められたくなかったら肉壷わしょーいさせろってメッセが来るのも時間の問題

31 :名無しさん必死だな:2012/01/27(金) 18:06:30.89 ID:9cVHpu3G0
>>28
そもそも、自分のネームや話と一体化して魅力を出せるのが漫画の絵の強みなのに

個性派の作家の絵だけ切り取ってどうすんだって話なんだよな

32 :名無しさん必死だな:2012/01/27(金) 18:19:30.31 ID:nnL+paw+0
>>21
俺もだ
毎日毎日「あぁ今日はどんな不具合が起こってるんだろうドキドキ」
て感じですげー面白い

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)