2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電話機能がないVITA3G版は欠陥品

1 :名無しさん必死だな:2012/01/25(水) 14:13:27.32 ID:M4O84wWt0
3G版のメリットは一体なんなんだ

2 :名無しさん必死だな:2012/01/25(水) 14:14:23.86 ID:lLbb5ZGh0
(・ω・)

3 :名無しさん必死だな:2012/01/25(水) 14:14:48.96 ID:RVHlTHlz0
ない。

4 :名無しさん必死だな:2012/01/25(水) 14:15:32.83 ID:XKJ+np6c0
メリット
docomoが儲かる

デメリット
ユーザーが搾取される

5 :名無しさん必死だな:2012/01/25(水) 14:17:11.97 ID:fID68mHz0
外でキモヲタハード弄ってるやつなんざいねえし
要らん機能つけて値段だけ高けえだけだな
オンラインも過疎ってんだろ

6 :名無しさん必死だな:2012/01/25(水) 14:17:13.75 ID:CU+3+1zk0
ほんとにドコモが儲かる見込みがあるなら
もっと大々的に協力してるだろ

7 :名無しさん必死だな:2012/01/25(水) 14:18:41.75 ID:MB69EVbG0
試しに携帯電話のようにVITAを顔の横で構えてみよう
楽しい気分になってくるね^^

8 :名無しさん必死だな:2012/01/25(水) 14:19:33.26 ID:tLYunsl00
>>4
メリット
3G契約数から販売数を予測できる

デメリット
数字を盛れない

9 :名無しさん必死だな:2012/01/25(水) 14:20:47.62 ID:qYuOT+bcI
ドコモ的にはSBの純増記録をリセットできた時点でもう用済みだよ

10 :名無しさん必死だな:2012/01/25(水) 14:21:25.30 ID:IVCjc7TW0
教えて。

11 :名無しさん必死だな:2012/01/25(水) 14:24:34.27 ID:MB69EVbG0
ドラゴンボールでいう重い道着みたいなもん
3Gモデルなくしてライン効率化によるWi-Fiモデルの価格改定からが本気

12 :名無しさん必死だな:2012/01/25(水) 14:25:20.79 ID:iXuTtjC10
あの弁当箱を電話みたいに耳の横に持ってみろよ
おう早くしろよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)