2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PSVITA スリープからの復帰失敗回避方法

1 :名無しさん必死だな:2012/01/25(水) 12:33:53.45 ID:kUtBt3N30


自動スタート設定の項目4つとニアーの定期受信の項目のチェックをはずしたらスリープ失敗しなかった!



2 :名無しさん必死だな:2012/01/25(水) 12:36:19.89 ID:ywanVkO5O
うんこちんちん

3 :名無しさん必死だな:2012/01/25(水) 12:46:49.70 ID:ENh6gMne0
ニアー止めるんかい…

4 :名無しさん必死だな:2012/01/25(水) 12:47:57.57 ID:aDECnvAf0
エアーに見えた

5 :名無しさん必死だな:2012/01/25(水) 12:54:16.06 ID:kUtBt3N30
>>3
いろいろ試したら大丈夫かもしれないけど、とりあえずやってみたんだ

6 :名無しさん必死だな:2012/01/25(水) 13:06:00.27 ID:aPVpeHIt0
スリープ脱出、神ゲーだというのに!

7 :名無しさん必死だな:2012/01/25(水) 13:09:10.90 ID:17kVQUZO0
介護が必要なレベルのハードだね

8 :名無しさん必死だな:2012/01/25(水) 13:14:09.28 ID:KpPojPoV0
どっちかと言うと介錯

9 :名無しさん必死だな:2012/01/25(水) 13:15:03.77 ID:4vTO2IZli
ニア
売りじゃなかったっけ?

10 :名無しさん必死だな:2012/01/25(水) 13:15:51.46 ID:z/kytcWYP
通信無線関係全部切れば良いじゃん

11 :名無しさん必死だな:2012/01/25(水) 13:15:54.62 ID:j/8vB1Cb0
ゲームソフトを買わなくても、地雷回避ゲームや危機脱出ゲームが遊べるVITA。
難易度を上げる視界不良機能や体感温度上昇モ機能まで標準ハードとしてついてる未来のゲーム機。

ユーザーやソニーでさえまったくコントロールがきかない点が玉にキズw

12 :名無しさん必死だな:2012/01/25(水) 13:31:27.37 ID:1sqE5GcMO
最初からミニゲームが付いてるんですね
地雷はあの数字のやつかな?
それなら買ってきます

13 :名無しさん必死だな:2012/01/25(水) 13:35:01.85 ID:XKJ+np6c0
PSVitaは裏技が多すぎるw

14 :名無しさん必死だな:2012/01/25(水) 13:49:21.37 ID:bnIp+H+60
なんかもう使徒に侵略されたMAGIみたいだな

15 :名無しさん必死だな:2012/01/25(水) 13:56:11.80 ID:j/8vB1Cb0
公式も忙しいんだよ。
みんなで仮想売上シミュレーションの「ステマ!」をやってるから。

どうも最初のステージの「日本市場攻略編」でつまずいているらしいw

16 :名無しさん必死だな:2012/01/25(水) 22:13:30.59 ID:83tciQ4U0
あげ




17 :名無しさん必死だな:2012/01/25(水) 22:23:18.02 ID:4PEZ+31wO
早く使い物になるといいね

18 :名無しさん必死だな:2012/01/25(水) 22:35:20.95 ID:Ahnf91U/O
ねぎま!みたいに言うなよw

19 :名無しさん必死だな:2012/01/25(水) 22:50:46.05 ID:W+9neEji0
ニーアかと思った

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)