2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バーチャルコンソールとアーカイブスを統合しろ

1 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 21:43:49.87 ID:JLwUHled0
スーファミもPSも遊べる最強サービスになるじゃん。

任天堂とソニーはここだけは統合するべき。

2 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 21:44:31.17 ID:a1xCYiap0
理想的ではあるが

3 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 21:45:20.00 ID:5RaiutAC0
新作をやれ新作を
過去のゲームを何度もやり直して喜んでるユーザーとそれに甘えてるメーカーが業界ダメにしてんだよ

4 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 21:47:34.64 ID:6WDmtBvW0
新作作るのに時間かかるんだしリメイク乱発されるよりこっちのがマシだろ
SLGとかには倍速モード常備して欲しいけど

5 :←クリックすると大儲けできます→:2012/01/24(火) 21:48:24.76 ID:VtqKiIcR0
十年後には確実に、ひょっとしたら五年後には実現している

6 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 21:50:59.20 ID:XVtrGCCzO
VCもアーカイブスもちょっとやって満足して積んだのが結構ある

7 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 21:52:44.75 ID:jXTAAq0K0
バーチャルボーイに見えた
疲れてるみたいだ

8 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 21:54:15.11 ID:fSEbeP3Y0
>>3
なんでユーザー側が業界の進歩のためにゲームやらなきゃいけないんだよ
こっちは楽しく遊ぶ為にゲーム買ってんだ
金貰ってやってんなら話は別だが

9 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 21:58:27.65 ID:zcW5wJR/0
VCをすべてWiiUコンで遊べたら最高だ

10 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 22:00:21.52 ID:nRlkjoVx0
実現したら面白そうなサービスだな。

11 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 22:02:32.65 ID:phkTcbue0
聖剣3と新桃はよ出せよ…何年待たせる気だよ…

12 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 22:11:05.34 ID:ZsM+gAIW0
どうせ「○○をやるならPSハード一択!!」とかになるんだろ

13 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 22:36:45.58 ID:nxIM0eYu0
数年ぐらいでSCE撤退するから自然と統合するだろ

14 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 23:10:21.93 ID:u4JRTH1h0
ソニー撤退したら良い事ずくめだな

15 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 23:23:34.37 ID:Bp571t4J0
PSはないとしてWiiと3DSの統合はよ

16 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 23:41:50.63 ID:JxiAAyS90
ソニーは潰れてもかまわないよ

17 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 23:49:36.33 ID:JwXrRFQD0
PSコントローラーやPSPは格闘ゲームでコマンドが入らないくらい
方向キーがクソだから、任天ハードの十字キーでやれたら・・・

と思ったけど、PSアーカイブスにやりたい格闘ゲーム無いや。

18 :名無しさん必死だな:2012/01/25(水) 01:32:27.36 ID:3qnBCYwx0
これはあってほしい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)