2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

次はゴッドイーターだ

1 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 14:22:43.79 ID:5cpthiDM0
3DSに来いよザコ
モンハン3Gの1/10売れたらほめてやる

2 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 14:23:08.57 ID:DtJFp6gG0
いらねぇよカス

3 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 14:24:17.20 ID:Si9xA3CK0
VITAに出したくてウズウズしてるらしいからそっとしといてやれよ

4 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 14:24:42.61 ID:zE1S9Qhz0
あれはイラナイ
VITAでやって、どうぞ

5 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 14:24:48.76 ID:O+bihoMo0
PSから出てこないで

6 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 14:25:49.37 ID:rs+vlqpP0
モンハンの客にコバンザメしてたタイトルが今後どうなるのか色んな意味で楽しみw

7 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 14:26:03.15 ID:oMHuoMiB0
まだPSPのGE2も出てないじゃん
興味ないものをVITAにクレクレかゴキちゃん

8 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 14:31:49.68 ID:/ssPXtteO
VITAに出せよ

9 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 14:41:19.14 ID:GoH0dLk70
いらないだろ

10 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 14:47:01.16 ID:cluEpJKe0
ドッコイダー?

11 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 14:49:21.63 ID:8cQp+tSo0
とちくるって今のVitaに出すのはやめてくれ。PSPだけで出すのが一番無難だ。

12 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 15:01:48.73 ID:KRYRo+UfO
ゴッドイーターが おきあがり
なかまに なりたそうに 3DSをみている!
なかまに してあげますか?

13 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 15:34:59.51 ID:oKp3W7C30
いいえ

14 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 15:40:55.28 ID:iWDMJ08U0
モンハンでお腹いっぱい

15 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 15:42:24.46 ID:Fwd7Nok40
Vitaにやる
つうか本気で要らんw

16 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 15:50:37.63 ID:P8heT6jL0
MHでお腹一杯
(よく成立したなMHクローン市場て)

17 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 15:53:09.09 ID:G39org8e0
発売近くなったら裏切り者MHへの憎しみが生んだSCE製ジャンヌダルクとして祀り上げられ発売後手のひら返して火あぶりにされる未来が見える

18 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 15:55:28.14 ID:qKoq3ItW0
GEが3DSなんかに出るわけないだろ
モンハンみたいな糞ゲで我慢してろ、豚共は
3DSのような低スペックじゃGEは無理

19 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 15:59:30.24 ID:ilG1bxXp0
>>10
栗華だけでいいよ

20 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 16:02:19.49 ID:KRYRo+UfO
>>18
わざとらしすぎ。やり直し。

21 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 16:05:37.93 ID:601Ihoq00
オドイーターは信者が臭いVITAでお願い

22 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 16:07:14.85 ID:8cQp+tSo0
アホかい。スペックの問題じゃなくて本体普及率とタイトルのブランド力からPSPがベストだよ。
モンハン並のブランドにまで育ってりゃ自力で本体牽引できるからVitaって選択肢もあろうが、GEのブランド力で今Vitaに出すとか自殺でしかない。
堅実にブランド育てて、搾取できるようにするつもりならPSPを選ぶのは妥当。


23 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 16:17:12.52 ID:/+RvRU4K0
テイルズとGE2を入れ替えろよ
リメイクなんかより新作でVITAに貢献しないバンナムはどうかしてる

24 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 16:18:16.52 ID:fUyEyBKD0
>>23
そもそも、何で奉仕しなきゃいけないの?

25 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 16:23:41.30 ID:Fwd7Nok40
>>23
ナムコは初代PS時代SCEが何もしないもんだから
開発環境整えたりからめっちゃ頑張ったじゃねーか
もうそろそろ開放してやれ

26 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 16:30:24.18 ID:Y5tpyh3RP
バンナムがBDの普及につながるPS3を推すのはわかるけどVITA推す理由ないじゃん

27 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 16:43:43.45 ID:6LhFMENh0
>>22
PSPも来年で終わりだろ
もし出たとしても3DSの各種ソフトと比較的されて叩かれるし売上もギャルゲー並

28 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 17:04:33.85 ID:a6WgIqKq0
バンナムは実質ソニーのセカンドだろ
VITAに貢献しろ
どうせPS無しじゃ生きていけない体なんだ、VITAの為に死ね

29 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 17:05:40.53 ID:YUl4jaZV0
ソニーのために働いてもスクエニとかカプコンがきたらそっちばかりチヤホヤするのはもう分かりきってる

30 :アドセンスクリックお願い ◆ghard//OlU :2012/01/25(水) 01:45:38.34 ID:VZ+ABI9J0
GE2本当にPSPで出すんだろうか

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)