2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テイルズ呪われすぎだろ

1 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 01:37:56.17 ID:ovepCwYQ0
・TOS主題歌歌手day after tomorrow→提供曲発表の2作後のシングルを最後に活動休止

・TOL主題歌歌手Do As Infinity→提供曲を最後に解散

・TOD主題歌歌手DEEN→提供後落ち目に

・TOD2主題歌歌手倉木麻衣→提供曲収録のアルバム発売後から人気落下

・TOV主題歌歌手ボニーピンク→歌手誕生日にサプライズ発表した曲がTOV主題歌だった為、
当時体重計で勝ちハードだったWiiがテイルズにスルーされて発狂した任豚の突撃を誕生日に受け
掲示板や2chスレが荒らされる

・TOX主題歌歌手浜崎あゆみ→TOX発売直後に放映されたMステドタキャン騒動、TOX発売4か月後に離婚


まるでテイルズが何かに取りつかれているかのように災いが降り注いでいる

2 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 01:38:57.49 ID:IfGdYg+U0
鉄平おるか〜?

3 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 01:39:20.11 ID:MkgrFCH60
何さらっとすりつけてんだ

4 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 01:39:25.86 ID:8cul/3Uz0
鉄平みてるー?

5 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 01:39:32.37 ID:mvO3rZqa0
ゴキブリ糞スレ立てすぎじゃね

6 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 01:39:51.88 ID:V0RKxJSi0
突撃したのはPSユーザーですよね〜

7 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 01:40:01.25 ID:fhiEV2ht0
はちまの会社にオウムや暴力団が居ることが発覚したらしい


ステマビルこと東京都千代田区神田須田町2-2-1のパークキューブ神田の入居者1
http://tokumei10.blogspot.com/2012/01/2-2-1.html

ステマビルこと東京都千代田区神田須田町2-2-1のパークキューブ神田の入居者2
http://tokumei10.blogspot.com/2012/01/2-2-1_21.html

8 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 01:40:05.90 ID:eU8dFkXq0
tovで荒らしてたのゴキだろ

9 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 01:40:39.42 ID:kz/sYrR+0
そもそも主題歌いらねぇ

10 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 01:41:06.85 ID:Xb1PwPBIO
テイルズのテイは低迷の低だな

11 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 01:41:08.02 ID:R4+6TlZh0
なんですぐばれるような捏造をするのか

12 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 01:41:33.30 ID:UNv2IauwP
一番テイルズの被害にあったのはチカくんだったねwww

あのエイプリルフールは爆笑させてもらったわww

13 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 01:41:45.11 ID:k6OmYJbp0
落ち目が擦り寄ってきてるだけって、前から言われとるがな

14 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 01:42:34.87 ID:cyTmxswQ0
よーみってどこいったんだろう

15 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 01:42:44.28 ID:mvO3rZqa0
ゲームの主題歌をするのは落ち目の証拠とか昔は言われてたような

16 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 01:43:05.14 ID:UuT1JgX/0
>発狂した任豚の突撃を誕生日に受け

はいダウト!
ゴキちゃん必死だね

17 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 01:43:27.68 ID:F/YskIJI0
TOIRが爆死しそうなんで保険か?

18 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 01:43:50.35 ID:rs+vlqpP0
ゴキブリって最近は他所の陣営を煽れるネタが無いからって
意味不明な糞スレしか立てないよねw

19 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 01:44:16.89 ID:mXa174MA0
FF13-2の箱版の歌手をディスるのはNG
あの人PS版のよりずっと有名って聞いたぞ

20 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 01:44:48.86 ID:dLjhQmJ80
ボニピンスレ荒らしてたのゴキやんけ

21 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 01:45:08.09 ID:P28hMT+A0
突撃バカはゴキだろ
スレ主はカスすぎる

22 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 01:45:43.04 ID:cyTmxswQ0
ていうか、ラタトスクが出てた時期だよな

23 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 01:46:57.38 ID:6aIyUHZK0
>>22
はぶられてる機種があったわけね

24 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 01:47:14.78 ID:3ZenyeX10
TOAの主題歌はただのタイアップじゃなく内容もまさに「テーマソング」って感じでよかったと思う

25 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 01:47:43.38 ID:f11YCGbU0
任豚て言ってる時点でお里が知れる
触覚隠す努力くらいはしろよ

26 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 01:50:09.98 ID:8z1s/Pdv0
落ち目になってきたからテイルズのオファーを受けざるを得なかった

27 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 01:52:45.81 ID:mvO3rZqa0
>>24
TOSも良かったじゃないか

28 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 01:53:05.18 ID:s1LAcgu40
当時の様子
ttp://d.hatena.ne.jp/EXAPON/20080418#p1
ttp://d.hatena.ne.jp/EXAPON/20080623/p5

29 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 01:55:29.31 ID:kz/sYrR+0
>>26
落ち目芸人の地方営業みたいなもんか

30 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 02:02:17.98 ID:5Ix5E+nS0
DEENって90年代にヒット飛ばしたくらいで、TODの時にはあの人は今状態だったろ

31 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 02:03:49.65 ID:xsfijraO0
ステマブログ連と板南無とは旧来の仲だろ
その証拠にずっとエステル使ってんじゃねーか、おう!

32 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 02:06:29.63 ID:cyTmxswQ0
TODの頃はドラゴンボールGTのEDテーマ曲で顔を出してたし
まだ大丈夫だったと思う。
まあ、ハーツの時にはそういう状態といってもおかしくはなかったけど。

33 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 02:10:29.77 ID:UNv2IauwP
テイルズの歴史で発売日に行列ができた不自然な例www
http://www.famitsu.com/game/news/__icsFiles/artimage/2008/08/07/pc_fc_n_gn/YOS_9439.jpg

こういうのをステマっていうんだろうなwww

34 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 02:11:04.21 ID:Ee33r+bu0
>>30
それはない。リメイク版やTOHではそういう状態だね。好きやけどなあ。

35 :アフィブログ転載禁止 ◆ghard//OlU :2012/01/24(火) 02:12:52.26 ID:zRPpif2w0
ワンピースを思い出した

36 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 02:13:14.75 ID:UNv2IauwP
そしてその列に栄養ドリンクを配る某社員wwww
http://www.famitsu.com/game/news/__icsFiles/artimage/2008/08/07/pc_fc_n_gn/123.JPG

糞箱のためにそこまでやるんだねww

37 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 02:16:46.74 ID:Vc0rDhbD0
この末Pはツンデレと見た

38 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 02:20:36.51 ID:UNv2IauwP
テイルズの行列で女がほとんどいないってすごいことだよねww

あらかじめ打ち合わせでもしなきゃありえないよこれww

39 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 02:22:50.10 ID:UNv2IauwP
ステルス行列ぱねぇなおいwwww

糞箱のテイルズ限定で行列ができるなんてありえるのか?www

40 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 02:26:11.33 ID:UNv2IauwP
こういう不自然なものを容認して持ち上げ続けてきたのが糞箱信者なんだよねーww

いまになってステマステマとか片腹痛いわwww

41 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 02:29:38.91 ID:UwaGuA1n0
・TOV主題歌歌手ボニーピンク→歌手誕生日にサプライズ発表した曲がTOV主題歌だった為、
当時体重計で勝ちハードだったWiiがテイルズにスルーされて発狂した任豚の突撃を誕生日に受け
掲示板や2chスレが荒らされる



ダウト

42 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 02:34:52.73 ID:G39org8e0
ゴキくん手玉のテイルズ叩いてまで他陣営叩きたいなんて自虐思考やめなよ

43 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 02:36:07.63 ID:UNv2IauwP
糞箱信者は糞箱に出るときは行列を作ってまで持ち上げるけど

一旦糞箱を離れると用済みとばかりにたたき放題だもんなぁww

手のひら返しが露骨で腹いたいww

44 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 02:41:00.01 ID:rWS6VilB0
こんな時間にこんなスレで必死な馬鹿末尾P
碌でもない人間なのは馬鹿でもわかる

45 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 02:43:31.51 ID:Fwd7Nok40
任豚ってやっぱりPS信者の事だったのか

46 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 02:45:24.23 ID:RXEfDtNz0
>>44
自演Pが現れるってことはソニーに都合が悪いスレってこった

47 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 02:45:36.89 ID:5xOcWV/w0
なに妊豚とか言ってるんだ
親仁志の養殖ゴキだろ

48 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 02:46:10.08 ID:ni9878az0
常に草生やしてんのは余裕の無さの現れだから構ってやるな

49 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 02:46:11.64 ID:UNv2IauwP
ほんと分かりやすいよな糞箱信者ってwww

あの糞○ですら持ち上げるくらいだもんなwww

50 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 02:47:53.76 ID:NKc2NI350
>>46
一時期のボニピンスレを荒らしていたのは
PSW陣営だったと聞いたことがあるから
あながち間違いじゃないかもな

51 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 02:50:38.06 ID:n/az1sTf0
>>44
というか昨日もこのくらいの時間にテイルズ関係のスレに来て
同じこと言ってる末尾Pいたぞ

構ってちゃんにしても毎日こんなことを日課にしてるなんて狂ってるとしか思えんし
その上、それほど構われてないからより哀れだし

52 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 02:56:27.35 ID:iQw1METG0
>>28
リアルタイムで見てた
下手にカキコしても被害が広がるだけだからじっと見守ってた
荒らしが続いてる間はゲハにボニピンスレの避難所が立っててそこは平和だったなぁ。

53 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 03:01:52.03 ID:+8ZUEVl/0
基本的に落目のやつ使うからこうなる


54 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 03:03:22.25 ID:UNv2IauwP
で 糞箱信者は次どのサードを持ち上げるの?www

もう構ってくれるところねーからどうしようもないか?^^www

55 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 03:03:42.76 ID:u/CfqpWm0
ボニピンと任天堂信者の何の関係が??

56 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 03:05:43.93 ID:wog7ZV7EO
ボニピンスレは移植発表の際には全く荒れなかったと聞いたが

57 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 03:24:01.95 ID:UNv2IauwP
わざわざ荒らされてるとゲハで報告するバカ痴漢www

まるで荒らしてくださいと言ってるようなもんだよなwww

58 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 03:26:44.98 ID:KIRhzwG+0
ボニピンスレ荒らしたのはゴキブリだろ

59 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 03:52:56.98 ID:r2Csygur0
>>34
アルバム全部もってるけど一番売れた時期は提供の少し前じゃないかな
この頃はビーイング全盛期でタイアップも良くついてたしな

DEENの落ち目は作詞作曲を自前にし始めたからだよ。
織田哲郎など実力者ぞろいのビーイング作曲陣を使ってる頃は実際いい曲が多かった
ビーイング抜けてからは相当迷走して、最近は少しずつ方向は定まってきてる
ハーツの曲は久しぶりの良曲だと評価したわ

60 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 05:09:41.85 ID:RMGi1aTt0
>>1
昔の佐々木健介ほどじゃない。

・健介誕生→中国で文化大革命が始まる。
・IWGP初戴冠→ダイアナ妃が事故死
・アメリカからの凱旋帰国→同時多発テロ
・帰国試合→米国報復攻撃開始
・新日本プロレス退団決定→棚橋が愛人に刺される
・WJ入団→DSE森下社長自殺 北朝鮮NPT脱退
・滞在先から帰国→剛竜馬がひったくりで捕まる
・WJ入団会見→シーク選手死去、貴乃花引退
・健介壁紙公開→米国スペースシャトルが墜落
・健介が本門寺で豆まき→石井館長、脱税で逮捕
・馳健合同練習公開→イラン兵員輸送機墜落
・サムライTV生出演→アメリカライブハウスで大火災、死者100名以上
・ぴあ健介インタビュー掲載→北朝鮮が日本海に向けてミサイル発射
・WJ旗揚げ戦→東京航空管制部システムダウン
・WJ地上波放送、健介「こんじゃもん・・・」発言→「キャラメルコーン」で知られるスナック菓子大手株式会社東ハトが倒産
・健介がWJ初メイン&健介会見→冬木さん死去
・WJの現場責任者就任→米英軍がバグダッドに空爆開始

61 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 06:42:25.17 ID:Q4fNYJUV0
オワココンコ ここ?

62 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 07:08:11.53 ID:RW/mKJYG0
>>1
よおゴキちゃんw
ボニピンスレ荒らしてたのはゴキちゃんだからww
あ、轟音も一緒に暴れてたね。

63 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 07:09:42.13 ID:NgmflCtQ0
テイルズが呪われてると言うよりテイルズファンがキチガイだらけなんだろ

64 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 07:10:10.54 ID:SD1gJt8S0
ゴキちゃんってまさかバレてないと思ったの?

65 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 07:17:23.25 ID:50U+lY9iP
落ち目だからギャラの安い歌手として使われるんじゃね?

66 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 07:17:28.02 ID:RW/mKJYG0
たぶんニシ君がボニピンスレ荒らしたというのとTOXを書いた事によって、
このスレをたてたのはチカ君だと思わせたかったんじゃないかね。
いつものようにチカニシ(笑)の同士討ちを狙ったけど、
いつものように触角を隠せずにバレてしまうという。

67 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 07:18:52.14 ID:YUl4jaZV0
>>1
突撃されたのはテイルズのせい呪いのせいってことにしてるけど
その荒らしたのってお前らだよな
お前らが呪ってんじゃねぇか

68 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 07:56:16.62 ID:slMIgGx80
バレバレwwwwww
アドセンスクリックおねがいします!

69 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 08:08:30.11 ID:IAP8z7uC0
テイルズはオワコンだな
VITAと一緒に買おうとおもったけど止めるわ

70 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 08:36:46.14 ID:q5lnz8giO
ゴキブリって本当に馬鹿だな

71 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 08:39:22.57 ID:NRVT8TOL0
せっかく3大RPGに昇格したのに、もうオワコンなのかよ

72 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 08:39:53.64 ID:2aevHfqg0
wiiのとこだけイミフは文章なんだけど、なにこれ

73 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 08:41:30.52 ID:KRYRo+UfO
>>66
ホント、はちまの親父の仁志君はろくなことしねぇな

74 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 09:03:16.41 ID:fJpgdn6IO
・TOV主題歌歌手ボニーピンク→歌手誕生日にサプライズ発表した曲がTOV主題歌だった為、 先を見通せたはずの轟音が発狂し突撃を受け掲示板や2chスレが荒らされる

75 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 09:11:07.75 ID:QHOBJ1/6O
Do As Infinityも復帰しとるよ
確かにレジェンディアの後に一時解散したけどね

76 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 09:13:51.43 ID:21SZtKg90
BoAちゃん無事ネ

77 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 09:17:56.69 ID:UrOlOl+O0
久々にゴキが元気に蠢いてるスレを見た
よかった、死滅したのかと思ってた

78 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 09:22:10.08 ID:M1p/dHMs0
前にもこのスレあったけど
そーいや浜崎も呪いに掛かったのか

79 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 09:32:03.37 ID:7FuJrJiQO
>>72
PSキチガイの猿による捏造

80 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 09:38:21.79 ID:blxHd2h30
バンプさんはどうなるんですか!?


81 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 11:06:48.44 ID:mkPrw/mzO
>>80
キチガイ

82 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 11:08:57.83 ID:VBKMDpSuP
こんなどーでもいいスレでも捏造か>>1

83 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 11:14:51.22 ID:Bh1V3YCk0
TOXの出来を見てMSと任天堂を無下にしてまでPS3に集めたまではよかったが
結局クソゲー掴まされたユーザーが不幸になりスタジオは解散という残念な結果になっただけだったな

84 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 11:29:13.32 ID:Lt5X7cj10
儲けた金全部無くなって債務超過したSCEと被るな

85 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 11:41:54.60 ID:wEee6cM9O
>>1
完全にアイアムザパニーズじゃないすか

86 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 11:45:50.60 ID:GdpCQiz+0
逆にKOKIAは提供後にリリース作品が多くなって財布が追いついてねぇや

87 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 11:47:59.87 ID:VOVEb0+Z0
>>24
カルマは脚本読んでから書いたって言ってたからなあ

88 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 11:48:48.75 ID:vjCjc3IK0
ボニーピンクとクラシックのショパンスレ荒らしまくったゴキどもの悪行は風化させちゃいけないよね

89 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 11:50:34.99 ID:3cmzr1ohO
VとGの評判がそこそこ良くて、アニバーサリーに客層の合うPS3に満を持して出したXの出来が悪かったのは余りにしょうもない

90 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 11:57:35.31 ID:OvTbtNtR0
>>1
わかりやすいゴキだなぁw

91 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 12:27:58.94 ID:n/cmsycTQ
ソウリュウレンガザンが使えるやつは死ぬとかそういうスレじゃないのか

92 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 12:31:06.67 ID:p4vKeqt30
Do As Infinityのは提供曲自体が、なんらかの大きな節目に差し掛かった時発表するって決めてた曲じゃなかったっけ?

93 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 12:59:22.29 ID:3t33YKdKP
またゴキちゃんの捏造スレか

94 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 14:47:01.82 ID:xxKbta12O
落ち目の奴使ってたからじゃないのん?

95 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 14:50:25.92 ID:cJTuzSFH0
知らない歌手ばっか使うからだ
北島や五木ぐらいの大物を起用しろ

96 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 20:33:51.89 ID:PY83b1qG0
呪まーす

97 :名無しさん必死だな:2012/01/25(水) 02:46:36.65 ID:b62S22rW0
>>1はGARNET CROWのステマ

98 :名無しさん必死だな:2012/01/25(水) 03:06:11.59 ID:4Y/YpncM0
もういい加減テイルズをゲハのおもちゃにすんのやめろよ
毎回どのハードに出ても荒して何かある度に突撃してきやがって

99 :名無しさん必死だな:2012/01/25(水) 04:21:57.42 ID:H7TnAm1+O
ガーネットクロウの初期はかなりよかったよな

夏の幻とかかなりすき
もちろんフライングもな

100 :名無しさん必死だな:2012/01/25(水) 04:22:44.75 ID:t0X6q76t0
今週VITAで新作出るらしいけど、また呪われそう?

101 :ア。ド。セ。ン。ス。ク。リ。ッ。クお 願 い し ま す:2012/01/25(水) 04:27:32.37 ID:EuBPDMvI0
>>1
・TOV主題歌歌手ボニーピンク→歌手誕生日にサプライズ発表した曲がTOV主題歌だった為、
当時体重計で勝ちハードだったWiiがテイルズにスルーされて発狂した任豚の突撃を誕生日に受け
掲示板や2chスレが荒らされる

黙れ捏造するなアフィの養分ゴキブリ

102 :名無しさん必死だな:2012/01/25(水) 06:09:36.48 ID:zrT7jiXQ0
ボニピンスレ荒らしてたのゴキじゃねぇか
本スレが機能しないくらい荒らしやがったんで
避難所がゲハにできたくらいの異常事態だった

103 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 07:54:28.43 ID:isVsrUFD0
それも呪いのせいだ
祓ってほしかったらVITAを買え

104 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2012/01/26(木) 09:28:16.23 ID:LjrN0W55O
実際テイルズにはマイナスイメージしかないし
テイルズとタイアップしてもイメージダウンするだけでしょう

105 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 09:37:26.16 ID:b9ix/2vIO
>>88
そっちのショパンスレも荒らしたのかよ…

106 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 10:22:44.96 ID:b/nyDmyzO
VITAのテイルズって風呂目的のキモオタと腐女子しかわないんでしょ
特典目的で買って本体フリーズ怖い!で、敬遠されてるのもあるみたいだがw

107 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 10:44:12.65 ID:X+Rtm3VJ0
>>97
ガーネットクロウ自身が他人を呪ってそうな暗い歌手だったな
テイルズの主題歌も暗かったし

108 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 11:27:02.25 ID:pqX9fI5T0
ボニピン関連で方々で暴れまわってたのは、PSW戦士達じゃねーか
なにしれっと嘘混ぜてんだよ

109 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 13:16:55.15 ID:8+dpwms+0
今日も嘘をついてしまいましたね

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)