2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カグラスレ住民がPSP代表ソフトをクレクレwwww

1 :他スレ・ゲハ速転載禁止:2012/01/23(月) 21:41:46.21 ID:1/OBqLMV0
149 名前:枯れた名無しの水平思考[] 投稿日:2012/01/23(月) 21:35:25.88 ID:ATgCJjyn0
>>147
にゅうにゅうが代表するゲームってなによ
カグラ以外にあんの?

150 名前:枯れた名無しの水平思考[sag] 投稿日:2012/01/23(月) 21:37:35.10 ID:7BVfiF2t0
勇者30シリーズもプレイしようよ!

151 名前:枯れた名無しの水平思考[sage] 投稿日:2012/01/23(月) 21:38:08.14 ID:owT0cDhP0
>>149
勇者30・・・とか?
あとは元祖・爆乳ハイパーバトルのキャラゲーもにゅうにゅうじゃないっけか。

152 名前:枯れた名無しの水平思考[] 投稿日:2012/01/23(月) 21:40:25.69 ID:ATgCJjyn0
>>150-151
勇者30か、聞いたことあるな
確かに3DSで出るとしたらちょうど良いかも。子供にウケそうだし



2 :名無しさん必死だな:2012/01/23(月) 21:42:45.82 ID:QZjWi+OM0
清水鉄平いい加減にしなさい

3 :名無しさん必死だな:2012/01/23(月) 21:44:53.09 ID:7NpHW5C90
鉄平君なんでや・・・(遠くを見る目

4 :名無しさん必死だな:2012/01/23(月) 21:46:07.04 ID:/+jsCI8J0
これぞまさに「名無しさん必死だな」

5 :名無しさん必死だな:2012/01/23(月) 21:47:06.21 ID:GqwifwAO0
少し前に「書き込みから2分でスレ立て」って笑われたばかりなのに

6 :名無しさん必死だな:2012/01/23(月) 21:48:21.92 ID:yfoKM2XiO
そのPSP代表ソフトはXBLAに来ちゃったね

7 :名無しさん必死だな:2012/01/23(月) 21:50:23.60 ID:qn/JpQQF0
カグラスレまで監視するなよw


8 :名無しさん必死だな:2012/01/23(月) 21:53:19.83 ID:R6a1LBaVP
クレクレなのこれ?

9 :名無しさん必死だな:2012/01/23(月) 21:59:04.97 ID:T984CRsn0
任天堂に不利になるスレタイをたくさん作りたいだけ

10 :名無しさん必死だな:2012/01/23(月) 22:02:45.57 ID:NxIzgXgY0
カグラストーカーするくらいなら3DS買えよ…
ああ、教義上のタブーで3DSに触れないんだったねw

11 :アドセンスポチリやらしく:2012/01/23(月) 22:05:47.92 ID:nZWkTRAo0
でっちもこのスレ監視してるの?

12 :名無しさん必死だな:2012/01/23(月) 22:07:51.59 ID:sBvbgeyU0
カグラをVITAにクレクレするごきさんの書き込み(※すべて同一人物です)

  r'゜ ̄ ̄`ヽ
  彡    彡
  6 `r._.ュ´ 9
  |∵) e (∵| < ブブブブブラのホック外せるなら買ってやらないこともないぞ
  `-ニニ二‐' 

  r'゜ ̄ ̄`ヽ
  彡    彡
  6 `r._.ュ´ 9
  |∵) e (∵| < そこまでいくとエロゲ
  `-ニニ二‐' 

  r'゜ ̄ ̄`ヽ
  彡    彡
  6 `r._.ュ´ 9
  |∵) e (∵| < 3DS版8万売れたか Vitaもそれぐらい売れそうだな
  `-ニニ二‐' 


13 :名無しさん必死だな:2012/01/23(月) 22:08:15.60 ID:NxIzgXgY0
勇者30程度がPSPの代表ソフトなのか
まあモンハンが任天堂に行っちゃったからPSWも荒れ野原になったな

14 :名無しさん必死だな:2012/01/23(月) 22:19:34.72 ID:Ly2HUrmG0
>>13
はしもとPじゃないマベだぞ?
全機種でみても勇者30くらいしか代表的な成功例ないだろうが(原作付き除く)

15 :名無しさん必死だな:2012/01/23(月) 22:26:35.64 ID:0Eq8eR9w0
スレ立て早いけど自作自演?

16 :名無しさん必死だな:2012/01/23(月) 22:30:51.65 ID:04BbQmNQ0
この糞スレの速度はなに?
鉄平嫌儲でDECCIが詐欺集団の可能性がでてきたから焦ってる?

17 :名無しさん必死だな:2012/01/23(月) 22:43:16.68 ID:HWJJ3hX30

2012/01/23(月) 21:40:25 書き込み
 ↓
2012/01/23(月) 21:41:46 このスレ

はやってレベルじゃねーぞ
カグラスレは成りすましが張り付いてるんだな。

スレ主、ためしにゴキブリって言ってみな。GKに変換されちゃう人種じゃね?

18 :名無しさん必死だな:2012/01/23(月) 23:19:21.98 ID:oB4ZjK8l0
>>1
何か全然盛り上がってないね

19 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 00:02:24.96 ID:k9BovWtN0
そういやカグラスレって過去にも成りすまして犯罪報告してゲハにスレたてとかしてたよな
たしかMH3Gの時にもあったやつ

20 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 00:13:15.02 ID:Wg2VcwXg0
まーだストーキングしてんのか
ウダウダ言わずにPSPの勇者30買ってやれって

21 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 01:41:34.48 ID:2zRwIWHIO
なりふりかまってないな最近は

22 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 01:53:41.22 ID:GJBLfTQe0
新作を3DS出すって話しを抜くとクレクレしてるように見えなくも無い

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)