2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オードリー若林アンチスレ Part214

1 :名無しさん:2012/05/27(日) 15:03:40.84
「おーどりー わかばやし あんちすれ ぱーと にひゃくじゅうよん」
日本語の読めないオドヲタおよび贅肉は巣にお帰りください
*ヲタ・煽り・荒らしは徹底スルー
*実況禁止
*次スレは>>950くらいを過ぎたら宣言して立ててください

★若林という人間を語る上での主なキーワード★
・笑いに繋がらない虚言癖
・的外れな責任転嫁
・稚拙な自己演出、厨二病
・自分を客観視できない
・他者への過剰な自己投影、理想化、同一視
・暴言、失言が多く、キレやすい
・矛盾が多く、不自由な日本語
・空気が読めない
・自分本位で視野が狭い
・卑屈で狭量、陰湿
・病的にしつこい
・社会不適合

前スレ
オードリー若林アンチスレ Part213
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1337968116/


952 :名無しさん:2012/05/28(月) 10:53:15.10
昨日の日曜芸人の若林虐め酷かったな
あそこまでやったら苦情殺到するだろ

953 :名無しさん:2012/05/28(月) 10:53:21.74
>>944
>若林イジメに怒りというかやるせなさというかなんか感情が高ぶってザキヤマさんを殺さんばかりの体の震えが来て

とうとうザキヤマに殺意まで
こえーよ

954 :名無しさん:2012/05/28(月) 10:53:43.24
確かに可哀想なくらい無能ではある




955 :名無しさん:2012/05/28(月) 10:53:44.22
人見知りで草食系なのに無茶な弄り仕掛けるのかわいそ〜みたいな扱いだけど
こいつが弄る側になったらガンガン適当な振りするだろ
んで適当すぎて対応できない相手に対して
「若林の笑いに乗ってこれない実力のない芸人」という見下しするんだろ

956 :名無しさん:2012/05/28(月) 10:54:12.63
こいつら竹山とか児嶋や狩野に可哀そうなんて言った事一度も無いくせにw

957 :名無しさん:2012/05/28(月) 10:55:04.83
お笑い芸人を見る姿勢じゃないなw
流石腐女子のアイドル様w

958 :名無しさん:2012/05/28(月) 10:55:05.09
設楽や矢作みたいに上手く他人を弄れるならいいけどね
ちなみに設楽矢作も自分に振られたらちゃんとやるよ

959 :名無しさん:2012/05/28(月) 10:55:29.86
虐めに見えるのは若林が芸人らしい対応を一切しないからなのだがw
さすがジャニヲタあがりだな

960 :名無しさん:2012/05/28(月) 10:55:39.15
若林には宇宙一優しく接してください
若林をおいしくすることを最優先に番組を作ってください

こんなヲタしかいない若林
アイドル芸人め
若林なんかラジオでいつもいつもいつもいつもいつも
周りの人をイジメてるようなもんじゃん

自分の行いを顧みることのできない人間の
なんと愚かなことか

961 :名無しさん:2012/05/28(月) 10:56:13.43
若林が分からないことが多すぎるから
わざわざ勇者以外は剣を持てない
他の人が持とうとしても重くて持ち上がらない
剣を持てるのは勇者だけとくどくど前置きしたのに

962 :名無しさん:2012/05/28(月) 10:56:13.92
つっこみも弄られるのも普通にできる井上や藤森に変わってもらえよw

963 :名無しさん:2012/05/28(月) 10:56:21.16
ジャニオタでもここまで酷いかね?w
こんな無能は芸能人全体括りでも早々居ないぞw

964 :名無しさん:2012/05/28(月) 10:56:34.05
.
*7.4% 23:15-24:10 EX* 日曜×芸人
.

965 :名無しさん:2012/05/28(月) 10:56:44.89
可哀相だから若たんをイジらないで!イジメないで!
ワロスさすが孫を見る目の贅肉豚婆

966 :名無しさん:2012/05/28(月) 10:56:55.47
もうカンペに言うべきセリフ全部書いてもらうしかないんじゃねwwwwwww

967 :名無しさん:2012/05/28(月) 10:57:34.62
>>961
あんなに前置きしないよね
普通の芸人相手なら
あんな芸人怖くてフることできなくなるね

968 :名無しさん:2012/05/28(月) 10:57:48.58
馬鹿ちゃん無能弄りしたら視聴率上がったじゃんw
これからどんどん無能弄り路線になるなw

969 :名無しさん:2012/05/28(月) 10:57:52.65
しょこたんより笑いを取れない芸人

970 :名無しさん:2012/05/28(月) 10:57:54.57
乳首弄られた時と同じだよノーリアクション

971 :名無しさん:2012/05/28(月) 10:58:12.53
馬鹿なんだもん
相手してもらえるだけ
マシと思ってくださいよ師匠

972 :名無しさん:2012/05/28(月) 10:58:29.15
>>966
台本芸人だからな
カンペには全部ルビをふってもらわないとな

973 :名無しさん:2012/05/28(月) 10:58:41.88
「イジメ」「可哀想」

だってよwww

974 :名無しさん:2012/05/28(月) 10:59:03.33
これから日曜の夜は哀れな芸人モドキの無能ショーでお楽しみ下さい

975 :名無しさん:2012/05/28(月) 10:59:18.19
正確には人見知りじゃなくて内弁慶だよね
何を仕掛けても全然怒ってこないし自分より下だと認識した相手に
自分勝手なタイミングで無茶苦茶な要求かますタイプ

976 :名無しさん:2012/05/28(月) 10:59:24.93
>>953
贅肉こぇぇぇ

977 :名無しさん:2012/05/28(月) 10:59:26.05
バカにバカと言ったらモンペが火病発病したでござる

978 :名無しさん:2012/05/28(月) 11:00:02.67
贅肉大ブーイングの内容で視聴率良くなってるじゃんw

979 :名無しさん:2012/05/28(月) 11:00:34.86
*9.2% 22:50-24:05 CX* Mr.サンデー
*8.4% 22:56-23:26 NTV ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!!
*7.4% 23:15-24:10 EX* 日曜×芸人

他不明

980 :名無しさん:2012/05/28(月) 11:01:42.65
視聴率上がった分この路線で攻める事になりそうじゃね?w
いいぞwwwもっとやれwwwww

981 :名無しさん:2012/05/28(月) 11:02:38.61
先週よりはマシになったものの他番組には負けてるのなw

982 :名無しさん:2012/05/28(月) 11:02:39.43
静かにして若様に心地よいフリをしてほめたりしなきゃいけないんですよね
無茶ぶりなんてしたらいけませんよね
大人しくご飯とか食べてれば十分なんですよね
みんなの王子様ですもんね
でもちょっと脱がせたりコスプレしたりはして欲しいんだよね


ばーーーーーか
地下で信者と一緒にこもってろ

983 :名無しさん:2012/05/28(月) 11:03:24.23
>>979
師匠つまんない上に数字ひくいワロタ

984 :名無しさん:2012/05/28(月) 11:03:33.81
>>981
若林ヲタ的には最悪の結果だなw

985 :名無しさん:2012/05/28(月) 11:03:37.89
日曜芸人見て無いからわからないけどイジメって何されたの?
馬鹿とか帰れとか言われたり無視されたの?

986 :名無しさん:2012/05/28(月) 11:03:39.17
視聴率上がるって判っちゃったからには
贅肉が幾ら吠えてもどんどん弄られ路線になっていくんだろうなw

987 :名無しさん:2012/05/28(月) 11:04:26.70
もう明け方通販枠で一人で番組やってそれに篭ってればいいのに
そうしたら贅肉おばちゃんの文句も出ないだろ


988 :名無しさん:2012/05/28(月) 11:04:35.87
>>985
過去スレ自分で読んでよ
みんなわざわざ書いてるんだから

989 :名無しさん:2012/05/28(月) 11:04:52.16
>>985
>>640
いつものただの無能です

990 :名無しさん:2012/05/28(月) 11:05:34.78
これからも照れカワイソウアイドル芸人として頑張ってください
ファンもチヤホヤされてかわいいかわいいされるあなたを望んでるみたいですから

991 :名無しさん:2012/05/28(月) 11:06:09.52
あと>>881辺りの下りも

992 :名無しさん:2012/05/28(月) 11:06:21.25
なにやらせても無能

993 :名無しさん:2012/05/28(月) 11:07:03.85
イジメって…
若林がいつも人にやってることと何が違うのさ
あのブッタ切りや公開説教は愛情表現だとでも言うのか
コイツのヲタがマジで気持ち悪いわ
吐き気する
こんなのがいっぱいファンについてるんだな

994 :名無しさん:2012/05/28(月) 11:07:34.31
>>640は簡略で書いているから
ほんとはもっとひどい

995 :名無しさん:2012/05/28(月) 11:08:39.86
毎度こいつがフリに対応できなくて変な空気になるから
ザキヤマが頑張っていじって収集しようとするんだけど
こいつはそれでも反応できず最悪な雰囲気に

996 :名無しさん:2012/05/28(月) 11:09:01.05
>>986
まるで若林弄りで数字上がったみたいな言い方やめて

997 :名無しさん:2012/05/28(月) 11:09:39.07
次スレ立ててよ

998 :名無しさん:2012/05/28(月) 11:09:46.87
>>996
もちろん全部ザキヤマありきだよw

999 :名無しさん:2012/05/28(月) 11:09:58.43
くじらと竹山も可哀想がってやれよ

1000 :名無しさん:2012/05/28(月) 11:11:34.46
1000なら若林芸能界引退

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

194 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)