2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お笑い関連視聴率スレ◆2471 3/13 7.9% リンカーン

1 :名無しさん:2012/03/28(水) 21:49:20.32
お笑い関連視聴率スレ◆2470 オカムー四面楚歌
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1332917592/

952 :名無しさん:2012/03/29(木) 09:56:01.08
さんまヲタはホント糞だな

953 :名無しさん:2012/03/29(木) 09:56:05.54
>>949
T&Tは5世代

954 :名無しさん:2012/03/29(木) 09:56:10.05
さんまも1時間野球アシストがあったよ

955 :名無しさん:2012/03/29(木) 09:56:41.29
>>950
先週の土曜24時では横並び1位でGoingより上(上田は休みの日だったが)


@ejhtr
Asian Aceが番組初の視聴率並びトップでした!

956 :名無しさん:2012/03/29(木) 09:57:07.30
>>940
ネプは下がり気味じゃん

957 :名無しさん:2012/03/29(木) 09:57:24.31
昔のさんまならこの状態になるとイライラし始めて余計空回りを繰り返す暗黒時代に突入したな
今は丸くなったから落ちたら大人しくするだろう

958 :名無しさん:2012/03/29(木) 09:57:25.79
>>946
バナナは第四じゃね?
遅咲きだけど

だって日村はくりぃむと同期とかじゃなかったっけ?

959 :名無しさん:2012/03/29(木) 09:57:42.75




裏番組をブットバース(笑)

960 :名無しさん:2012/03/29(木) 09:57:44.66
言い訳ばっかのさんまヲタだせぇーな

961 :名無しさん:2012/03/29(木) 09:57:53.99
さんまはトーク特化の芸人だからなあ
番組のフォーマット自体がマンネリになっちゃうとどうしようもなくなるね
自分で企画発案とか路線変更とか出来んから

962 :名無しさん:2012/03/29(木) 09:58:12.18
>>955
ゴールデンの方じゃね?
関係者が泣きツイートしてたよ。

963 :名無しさん:2012/03/29(木) 09:58:33.13
バナナは第五では無いな
第四でもない気がするし狭間世代じゃね

964 :名無しさん:2012/03/29(木) 09:58:53.37
955
バシタカすげえええ!

965 :名無しさん:2012/03/29(木) 09:59:10.53
15.7% 19:00-21:48 EX* 銭形金太郎超ビンボーさん祭りSP
13.7% 21:00-23:18 CX* ホンマでっか!?TV SP



名倉「さんまさんなんて俺らから見たら屁でもないわ」
上田「さんまさんの天下、今日まで〜!ブハハハハ」

966 :名無しさん:2012/03/29(木) 09:59:18.64
ボキャブラ組は数字あるな
太田にも一緒に番組やらせろ

967 :名無しさん:2012/03/29(木) 09:59:46.75
タカトシも四と五の狭間

968 :名無しさん:2012/03/29(木) 10:00:02.90
>>966
ゴミ混ぜるな

969 :名無しさん:2012/03/29(木) 10:00:08.45
>>957
そんなのさんまじゃない
今年はいろいろやらかすことはヲタでもわかってるしな

970 :名無しさん:2012/03/29(木) 10:00:50.64
今日の日テレやべえええええええ
終日一桁あるで

971 :名無しさん:2012/03/29(木) 10:01:18.90
バシタカとオカムは売れるの早すぎて世代がおかしいんだよね

972 :名無しさん:2012/03/29(木) 10:01:35.61
ネプが数字持ってるんじゃないぞ。懐バラで取ってるんだよ
ヲタはそこを勘違いしないようにな

973 :名無しさん:2012/03/29(木) 10:01:39.69
>>969
60で一線をを退くなんて発言してたし
さんまも変わったんだろ。

974 :名無しさん:2012/03/29(木) 10:02:42.51
>>972
ネプにヲタなんていないだろ
本スレがこの有様だぞ



ネプチューン Part4
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1284719839/

975 :名無しさん:2012/03/29(木) 10:03:19.66
>>973
60になるまで必死で食らいつくのがさんま

976 :名無しさん:2012/03/29(木) 10:03:22.96
日村 1990年
設楽 1994年

977 :名無しさん:2012/03/29(木) 10:03:28.55
>>974
流石に1人ぐらいはいるだろw

978 :名無しさん:2012/03/29(木) 10:03:46.39
銭金は、最近では共演が少なくなった人気者が再集合みたいな雰囲気が受けたんだな。


979 :名無しさん:2012/03/29(木) 10:03:53.73
ピカルも水10は大変そうだな

980 :名無しさん:2012/03/29(木) 10:04:11.62
>>977
ホリケン結婚で消えたかと
在日泰造とスティック名倉はとっくに離れただろうし

981 :名無しさん:2012/03/29(木) 10:04:29.01
>>955
異例の高視聴率でこの前表彰されなかったっけ

982 :名無しさん:2012/03/29(木) 10:05:07.51
野球の裏で乞食みたいに稼いだ数字になんの意味があるんだか

983 :名無しさん:2012/03/29(木) 10:05:33.50
>>981
というかTBS土24自体がずっと死に枠みたいなもんだったから

984 :名無しさん:2012/03/29(木) 10:05:34.58
>>972
ネプ数字もってるよ
とんねるちゃんの久々の大型特番と互角だったしね

03/21
12.9% 19:00-19:54 EX* 衝撃風景バラエティナニコレ珍百景
13.1% 19:00-23:03 CX* とんねるずが生放送!音楽番組全部見せます!!?名曲で元気になろう

985 :名無しさん:2012/03/29(木) 10:05:57.32
銭金レポートが最初に上田→有田で来たからつかんだな

986 :名無しさん:2012/03/29(木) 10:06:08.35
>>972
だったらイロモネアも取るか

987 :名無しさん:2012/03/29(木) 10:06:09.06
今日ジジババの見る番組がないな


988 :名無しさん:2012/03/29(木) 10:06:27.50
>>984
とんねるちゃんが弱すぎるので・・・・

989 :名無しさん:2012/03/29(木) 10:06:52.57
>>987
イロモネアに綾小路きみまろ出せば完璧だったのに

990 :名無しさん:2012/03/29(木) 10:07:07.35
激戦区で結果出したとんねるずにオファーこないかな

991 :名無しさん:2012/03/29(木) 10:07:12.08
イロモネア15行きそうだ
懐番組だし
これでウンナンが久々に15の壁を突破する

992 :名無しさん:2012/03/29(木) 10:07:13.73
>>988
相手週1

993 :名無しさん:2012/03/29(木) 10:07:21.67
>>984
負けてるじゃん何が互角だよ

994 :名無しさん:2012/03/29(木) 10:07:29.20
第四の時代になったのはいいがこの第四は駒多いし長持ちしそうで第五以降は苦しめられそうだ

995 :名無しさん:2012/03/29(木) 10:07:31.00
まあアジアンエースは誰がMCでもいい番組ではあるけどね
でも設楽ほんと乗ってるな

996 :名無しさん:2012/03/29(木) 10:07:32.22
上田のロケ面白かったよな

997 :名無しさん:2012/03/29(木) 10:07:53.73
スレの勢い

[1922/日] お笑い関連視聴率スレ◆2471 3/13 7.9% リンカーン (984) 未4
[0585/日] 若手中堅芸人について考える part82 (928) 未745
[0562/日] 有吉って和田アキ子 韓流 紳助に毒舌しないんだw (44)
[0360/日] 若林正恭 Part248 (557)
[0208/日] 桜 稲垣早希 part587【ブログ旅】 (691)
[0173/日] ピカルの定理芸人を語る PART10 (614)
[0140/日] オードリー春日アンチスレ216 (899)
[0137/日] 【完売詐欺】アンチNON STYLE519【合コンピンハネ詐欺】 (600)
[0123/日] オードリー若林アンチスレ Part196 (434)
[0108/日] 春日俊彰 Part159 (381)
[0088/日] 鳥居みゆき part2252 (142)
[0079/日] 【有吉に】南原を救え!82【嫌われてた】 (76)
[0076/日] [毒舌]  有吉 弘行を語れ。 (8)
[0073/日] チラシの裏in芸人板〜167枚目〜 (656)
[0053/日] ■□■明石家さんま ファンスレ64■□■ (667) 未1
[0039/日] 芸人大喜利王決定戦 IPPONグランプリ 21 (353)
[0038/日] R-1ぐらんぷり2012 Part5 (290)
[0037/日] 岡村隆史 Part242 (700)
[0034/日] 千鳥 其の弐拾弐 (272)
[0034/日] 【天使の】柳原可奈子☆142☆【二の腕】 (332)


998 :名無しさん:2012/03/29(木) 10:08:08.06
設楽つまんないけど仕事多いな

999 :名無しさん:2012/03/29(木) 10:08:14.42
ピカルにアシスト頼みますさんま師匠

1000 :名無しさん:2012/03/29(木) 10:08:18.50
とんねるずが凄すぎてガクブルしてきたよ

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

164 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)