2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 [PR] モンストやってないの?フレンド仲間募集掲示板! [PR]  

【天然鰻】銀シャリ4【くちびる】

1 :名無しさん:2012/03/16(金) 15:10:34.80
荒らしはスルーでお願いします。
コピペ、マルチ禁止!!
ますます期待度が高まるお二人を応援しましょう!

645 :名無しさん:2013/12/03(火) 15:41:18.20
ざまん出場おめ

646 :名無しさん:2013/12/03(火) 17:44:09.86
とんねるずの「フジ家の流儀」も下品
http://or2.mobi/data/img/43249.jpg
http://or2.mobi/data/img/43250.jpg
http://ichigo-up.com/cgi/up/qqq/nm56682.jpg
http://ichigo-up.com/cgi/up/qqq/nm56683.jpg

647 :名無しさん:2013/12/13(金) 02:29:42.32
優勝して

648 :名無しさん:2013/12/15(日) 14:14:44.38
>>628
今夜優勝したら爆弾ヨロ

649 :名無しさん:2013/12/21(土) 13:04:37.47
引っ越しネタあと何十回観るんやろ 飽きた

650 :名無しさん:2013/12/25(水) 15:52:13.67
ウナタソの唇がカワユス

651 :名無しさん:2013/12/25(水) 22:25:24.59
そだね

652 :名無しさん:2013/12/26(木) 16:55:18.35
新ネタ無いの

653 :名無しさん:2014/01/01(水) 15:39:38.90
もっと前に出ろよ

654 :名無しさん:2014/01/02(木) 18:27:58.35
眼鏡の方の顔と声がタイプだ
でもあまり面白くないね
上手いこと言うけど、上手すぎて笑えない、ねづっちみたいな人
顔はいいのにな

655 :名無しさん:2014/01/02(木) 19:16:10.93
>>654視力検査推奨

656 :名無しさん:2014/01/02(木) 19:27:54.77
声も苦手って人けっこう聞くけど

657 :名無しさん:2014/01/04(土) 01:06:13.13
鰻可愛いわぁ〜おばちゃんメロメロやわぁ〜

658 :名無しさん:2014/01/05(日) 04:12:15.15
橋本って、なんか大病したのかな。
若干ムーンフェイスだね。
関西より関東のが受けそうなツッコミ。
鰻は、考えてボケているなら天才。
天然なら発達障害っぽい。

659 :名無しさん:2014/01/08(水) 17:04:11.15
ムーンフェイスの意味を理解して書いてる?全然ムーンフェイスじゃないが
鰻のボケは天然と人工の半々かと

660 :名無しさん:2014/01/08(水) 23:24:30.60
橋本大好きだわ
最初は声が苦手だったが、今では全てが好き!!

661 :名無しさん:2014/01/23(木) 23:19:39.31
鰻イベ行った人いる?

662 :名無しさん:2014/02/01(土) 14:28:41.76
なんで橋本てすぐかわいらしいというのが口癖なんだろな 番組ロケで白髪のおばあさん見てもかわいらしいという表現してたが目上に失礼やろ 言葉のバリエーション少ないしかわいらしいは見下してる感じがしてきになるわ

663 :名無しさん:2014/02/10(月) 22:53:28.09
>>516
こいつマジか
友達になってくれとか鰻へのリプが気持ち悪い。鰻もうブロックしていいよ

664 :名無しさん:2014/02/11(火) 12:43:45.70
>>516
>>663
やっぱり皆思ってたんだね
去年の鰻イベの時に 二人 特に橋本と友達になりたいから頼んでくれと鰻に直談判して、更にTwitterで二回も友達になってくれと鰻に頼み込んでた
アイツは橋本と同じミッキーのスカジャン着たくて捜す為にTwitter拡散、何とか橋本と友達になりたい為に吉本の会社面接受けると共に
芸人目指してNSC入学も企んでるとTwitterに書いてたから友達になるために外堀埋める作戦らしく相当ヤバいと思った ストーカーめいてて笑えない

ゲイなのかバイなのか知らないけどかなり不快

665 :名無しさん:2014/02/11(火) 19:29:02.72
銀シャリも、あの人がツイッターで出演情報発信してくれてるから邪険に扱えないのが可哀想

666 :名無しさん:2014/02/12(水) 00:16:43.33
うわ…あの人か…
情報発信してくれてるからフォローしてた

667 :名無しさん:2014/02/12(水) 09:10:32.11
友達にはなれないってやんわり鰻は言ったけどその後もしつこいらしいね
非常識すぎるだろ。橋本も鰻も無視すればいいのに
ニコ生とかでこの人の事に触れたりするから勘違いして調子に乗るんだよな

668 :名無しさん:2014/02/14(金) 12:00:33.50
>>667
まさにそれ!
ニコ生とかよしログでも、アイツの名前が出たら興ざめする。
友達になってくれといわれて簡単に友達になるなら、自分も嵐に友達になって下さいとお願いするわ

669 :名無しさん:2014/02/15(土) 01:21:43.75
名前は中谷さんだそうです

670 :名無しさん:2014/02/16(日) 14:28:19.48
不自然に新規リスナー増えてないか

671 :名無しさん:2014/02/16(日) 16:34:27.68
ヒント 誰かさんが作ったファン専用のLINE

672 :名無しさん:2014/02/17(月) 00:07:58.50
東海でファンの人いる?

673 :名無しさん:2014/02/22(土) 12:46:53.49
うなさん 猫の日やで

674 :名無しさん:2014/03/01(土) 16:39:57.50
鰻って結婚間近なのかな

675 :名無しさん:2014/03/07(金) 18:01:46.12
橋本が歌う時ってナルシスト入ってて超キモい

676 :名無しさん:2014/03/18(火) 21:07:55.39
カメムシウケた

677 :名無しさん:2014/03/29(土) 13:45:12.81
>>674
必死に隠してる感があるよな

678 :名無しさん:2014/04/02(水) 06:54:00.46
g

679 :名無しさん:2014/04/07(月) 16:16:22.41
鰻が朝の番組出てたけどレギュラーコーナー持ったのかな。まぁ朝から癒される嬉しいかぎり

680 :名無しさん:2014/04/07(月) 23:41:34.96
いいなあ見れて

681 :名無しさん:2014/04/08(火) 00:28:50.14
鰻の声もハスキーで特徴あるね

682 :名無しさん:2014/04/08(火) 09:38:19.79
コンビ揃って生理的に無理

683 :名無しさん:2014/04/13(日) 16:17:28.62
橋本さんがモロタイプ👈

684 :名無しさん:2014/04/13(日) 20:01:28.27
アピールウザいイカ

685 :名無しさん:2014/04/20(日) 19:47:39.62
単独ライブまだやらないのかな

686 :名無しさん:2014/04/20(日) 23:19:59.87
大阪の詳細まだかね?

687 :名無しさん:2014/05/03(土) 23:38:18.01
なんで真っ先に大阪でやらないのか分からないね

688 :名無しさん:2014/05/04(日) 21:00:26.37
メガネの方ナイトスクープやめて欲しい
つまんなすぎ。まだ相方のが面白くなりそう

689 :名無しさん:2014/05/04(日) 22:23:08.48
気持ち悪いという実況のカキコミ見掛けたな

690 :名無しさん:2014/05/11(日) 01:20:35.84
大阪詳細来たね
例の橋本ファンは安定のきもさ

691 :名無しさん:2014/05/12(月) 22:49:50.02
>>690
なぜあんなに顔文字多様すんだろな、女みたいというかやっぱりホモなのかキモい

692 :名無しさん:2014/05/12(月) 23:56:40.29
でも、ちゃんと鰻は返信してあげるんだな。

693 :名無しさん:2014/05/13(火) 09:08:45.34
>>692
我慢しすぎて慣れたんでしょう、下手すると相手も何するか分からないし

694 :名無しさん:2014/05/22(木) 21:50:14.78
いつ青ジャケ脱ぐんだ


新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)