2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お笑い関連視聴率スレ◆2371

1 :名無しさん:2012/02/28(火) 10:33:44.80
前スレだボケ
お笑い関連視聴率スレ◆2370
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1330360857/

952 :名無しさん:2012/02/28(火) 14:11:44.85
北野監督のアウトレイジ見た?あれのセリフで俺ちょっと笑ってしまったんだが

必ず言い合う時に「バカ野郎」「この野郎」とかのセリフが入る
ケンカに江戸っ子の粋がちょいとあるんだよな

953 :名無しさん:2012/02/28(火) 14:11:50.94
ダイナマイトで浮いてた内村みたいなもんか?

954 :名無しさん:2012/02/28(火) 14:12:11.28
>>937
そんなやりとりがTVでさっとできるのは
たけしさんま紳助まで 
DTTNでさえシビアになっちゃうから無理
ウンナン以下は凍りつく

955 :名無しさん:2012/02/28(火) 14:12:35.72
>>953
まあそんな感じ

956 :名無しさん:2012/02/28(火) 14:12:54.20
>>953
サラリーマンNEOで邪魔だった内村だね

957 :名無しさん:2012/02/28(火) 14:13:51.31
そもそもメッシがさんまなんかに話を合わせる必要がない
芸人がいたらいちいち芸人に合わせなきゃいけないという考えが何様だ
だいたいさんまはサッカーに寄生するなよ

958 :名無しさん:2012/02/28(火) 14:14:05.40
南原ヲタは全方位なんかしないでさ
南原の良いところを一つでもアピールすればいいと思う

959 :名無しさん:2012/02/28(火) 14:14:09.41
本気で叩いて何が悪い
心底憎いんだから仕方ない
他の第二にも第三にも何の恨みもない

960 :名無しさん:2012/02/28(火) 14:14:10.57
ナンチャンがメインじゃないからイロモネア終わったんだな
なるほど

961 :名無しさん:2012/02/28(火) 14:14:50.89
ここにいる人たちって内村の出る番組全部チェックしてるの?
詳しすぎだろ、嫌いもここまでいくとすごいな

962 :名無しさん:2012/02/28(火) 14:14:54.86
>>958
だから内村しか叩いてねーよ
濡れ衣着せんな

963 :名無しさん:2012/02/28(火) 14:15:03.77
>>959
アンチスレでやれカス
ここは面白いレス以外いらん

964 :名無しさん:2012/02/28(火) 14:15:32.56
イロモネアいつの間にか打ち切られてたな

965 :名無しさん:2012/02/28(火) 14:15:33.70
>>963
じゃあお前は失格だ

966 :名無しさん:2012/02/28(火) 14:16:02.24
全方位叩きしてるのは内B
さんまオタすら敵に回す

967 :名無しさん:2012/02/28(火) 14:16:06.35
キングオブすべらない(笑)

968 :名無しさん:2012/02/28(火) 14:16:10.73
ナンちゃんがこんなに早く
タモリ追い抜く寸前のとこまで
来るとは正直うれしい

969 :名無しさん:2012/02/28(火) 14:16:21.38
>>965
そんなに恨み言レスみたいの?
やーねー

970 :名無しさん:2012/02/28(火) 14:16:22.48
南原ヲタの全方位が止まらない

971 :名無しさん:2012/02/28(火) 14:16:43.65
ラフ感がイロモネアの後番組

972 :名無しさん:2012/02/28(火) 14:17:32.90
教科書はお笑い番組

973 :名無しさん:2012/02/28(火) 14:17:34.02
>>964
裏がみなおかは厳し過ぎた…
とんねるずすみませんね
TBSの糞編成のせいなんで叩かないでね

974 :名無しさん:2012/02/28(火) 14:17:46.04
イロモネアはなんだかんだいって平均二桁とってるからな
裏のみなおかの平均をかなり削って年間トップ10から30位圏外まで落としたから

975 :名無しさん:2012/02/28(火) 14:17:50.41
>>968
サラ金ゴミ引退に追い込めるのは南原だなw

976 :名無しさん:2012/02/28(火) 14:17:51.55
ダウンタウンととんねるずは全く眼中に無いのか

977 :名無しさん:2012/02/28(火) 14:17:51.98
ウンナンヲタはとんヲタを見習ってもらいたい
とんねるずはつまらないがとんヲタはおもしろいぞ


978 :名無しさん:2012/02/28(火) 14:18:36.79
>>964
えーっと、ちゃんと見てた?
普通に視聴率が低くてレギュラー終了、特番体制に戻っただけで
あれをいつのまにかなんていう人いるの?

979 :名無しさん:2012/02/28(火) 14:19:05.75
しつこい恨み言とかいらないんだよね
中年の酔っ払いみたいで爽やかさに欠ける

980 :名無しさん:2012/02/28(火) 14:19:07.96
土7で続けてりゃあ5年は続いただろうにな

981 :名無しさん:2012/02/28(火) 14:19:57.93
中島は鳥居みゆきみたいな事を言うな

982 :名無しさん:2012/02/28(火) 14:20:09.89
オカム最高峰♪

983 :名無しさん:2012/02/28(火) 14:20:12.21
土曜のイロモネア→若者ドラマのルーキーズやタンブリング

この流れが最高に好きだったのは俺だけか?

984 :名無しさん:2012/02/28(火) 14:20:13.71
コスト半分以下の情報V系でいいともに並んだら
ヒルナンは勝ったも同然 スポンサー倍以上ついてる


985 :名無しさん:2012/02/28(火) 14:20:26.45
>>976
眼中にないというかどっちも好きだよ
近年の松本は少々残念だけど叩いたことはないな

986 :名無しさん:2012/02/28(火) 14:21:32.68
バシタカ最底辺♪

987 :名無しさん:2012/02/28(火) 14:21:37.50
>>966
それ岡村ヲタ

988 :名無しさん:2012/02/28(火) 14:21:52.65
南ちゃんは完全に生き返った
これで元の位置に戻れた

989 :名無しさん:2012/02/28(火) 14:22:11.18
役所行かなきゃ
ヤダなー

990 :名無しさん:2012/02/28(火) 14:22:28.62
>>988
じゃあお豆扱いしないで叩いてもいいな?

991 :名無しさん:2012/02/28(火) 14:22:43.77
テレビでお笑いやってない奴

ウンナン
便所ジョージ


992 :名無しさん:2012/02/28(火) 14:22:47.18
タモリ爆死したのかw

993 :名無しさん:2012/02/28(火) 14:23:09.09
DT→戦友
TN→関東のお笑いを引っ張ってくれた偉大な先輩
タモリ→若手の頃世話になってるので裏番組だろうが恨みはない
中山→尊敬するところはないが、叩くほど嫌いでもない
内村→人間の屑

994 :名無しさん:2012/02/28(火) 14:23:18.79
二年前まで空気だった南原が一気にブレイクした
木梨は相変わらず空気なまま

995 :名無しさん:2012/02/28(火) 14:23:21.60
ナイナイ最高峰♪

996 :名無しさん:2012/02/28(火) 14:23:32.51
>>993
wwwww

997 :名無しさん:2012/02/28(火) 14:23:47.77
>>993
内村派の若手は?

998 :名無しさん:2012/02/28(火) 14:24:00.44
南B

999 :名無しさん:2012/02/28(火) 14:24:02.38
松本はくそつまんねーけどお笑いはやってるからな

1000 :名無しさん:2012/02/28(火) 14:24:03.45
サムスン石橋最底辺♪

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

147 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)