2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【うしくん】パペットマペット11【カエルくん】

1 :名無しさん:2010/03/24(水) 17:03:10
落ちたのでたてますた

公式パペットマペット大作戦
ttp://www.puppetmuppet.com/

過去ログ
10:http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1224882278/
9:http://changi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1211142707/
8:http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1154936290/
7:http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1134838194/
6:http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1115645345/
5:http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1099465439/
4:http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1087458316/
3:http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1076711347/
2:http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1059045567/
1:http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1034074381/



301 :名無しさん:2011/06/22(水) 15:21:05.81
深読み 乙

302 :名無しさん:2011/06/25(土) 12:50:48.25
それで寄付したのか?しなかったのか?

303 :名無しさん:2011/06/26(日) 04:40:54.70
これか?
4月20日のブログより

>今回のDVDの売上のうち、パペの事務所に入る分は全額義援金として送ることに決めました!
>微力ですが、少しでも役立てていただたら幸いです。

>パペDVDを買ってくださったみなさま、どうもありがとう!
>みなさまのお金は大事な義援金となって、被災された方たちに届けられますです!

事務所取り分を全額とかすげーじゃん
おれも微力ながら応援しるよ

304 :名無しさん:2011/06/27(月) 03:53:43.71
買いました。楽しく見てます

305 :名無しさん:2011/07/06(水) 07:20:58.91
うし君のトークが好きだなあ

306 :名無しさん:2011/07/14(木) 20:29:59.71
今日の朝日夕刊に載ってる

307 :名無しさん:2011/07/15(金) 08:02:43.01
載ってるって、放射線が検出されたとかそういうこと?

308 :名無しさん:2011/07/16(土) 03:30:47.18
「うしくん、君...何か出てるよ...!」
「え!?...見えないはすだけど!?」

309 :名無しさん:2011/07/20(水) 05:25:19.21
本当に出ていたとは

310 :名無しさん:2011/07/27(水) 05:49:33.33
うし君のストラップは、俺の幸運グッズです

311 :名無しさん:2011/07/27(水) 09:59:15.31
うし君は今いないんですよ
例の産地偽装問題とかなんとかで

312 : 忍法帖【Lv=4,xxxP】 :2011/08/08(月) 08:31:38.89
まだいきてるのか

313 :名無しさん:2011/08/15(月) 00:42:41.61

 ↓ 韓国の車会社ヒュンダイの最低CM ↓

 猫をひき殺した運転手がその猫を焼いて食う
 
http://www.youtube.com/watch?v=oeVxZT6OtJU

      フランス 2007年



314 :名無しさん:2011/08/16(火) 19:49:15.62
江戸むらのライブに花贈ったんだね

315 :名無しさん:2011/08/30(火) 17:57:21.66
家電リサイクル
身辺がクリーンだとこういう仕事もくるんだな
千葉県警のイベントとかも


316 :名無しさん:2011/08/31(水) 01:58:55.94
NHK教育経験あるし、細く長く生きてるな

317 :名無しさん:2011/09/23(金) 01:51:40.09
>>255
同一人物
>>257
名前変えただけで消えてない

318 :名無しさん:2011/09/25(日) 10:51:43.75
誕生日おめ!

319 :名無しさん:2011/09/27(火) 21:48:11.98
遅れたけどおめ!

320 :名無しさん:2011/10/01(土) 12:59:00.78
おめ

321 :名無しさん:2011/10/25(火) 01:29:15.66
EPGより

10/28 01:13〜01:48
ゲーマーズTV 夜遊び三姉妹

あの名作RPG「ドラゴンクエスト」を題材にコメディーを展開!謎の夜食「スライム丼」に始まり、
靖子に届いた宝箱。その中身はロトの剣と盾。靖子出生の秘密が明らかに!

光浦靖子、加藤夏希、小池里奈、パペットマペット、佐藤かよ、いけだてつや、稲森美優

322 :名無しさん:2011/10/25(火) 09:47:43.32
普通にキー局に出るのなんていつ以来だろうか

323 :名無しさん:2011/10/28(金) 08:26:18.20
「いいえ!」 ww

324 : :2011/11/01(火) 15:18:37.37


325 :名無しさん:2011/11/03(木) 23:39:57.64
誕生日おめでとう
ふぃ〜間にあった

326 :名無しさん:2011/11/13(日) 17:58:11.73
イオン近所だから行ってみたけどあいかわらずトーク下手だなw
笑いとれそうなところいっぱいあったのに惜しい

327 :名無しさん:2011/11/21(月) 09:35:31.48
今Eテレつけたらまだ読みツボやってた
教室で光浦さんのインタビューに答えてる子は今高3くらいか

328 :名無しさん:2011/11/28(月) 06:27:36.19
ピ(ryコンビの芸人としてはトップクラスに面白いと思う

329 :名無しさん:2011/12/05(月) 21:35:27.06
B'zのライブに出たって?

330 :名無しさん:2011/12/10(土) 00:12:07.21
爆笑問題withタイタンシネマライブにゲスト出演していたのを見てきた。
どじょうネタとか、今丁度良くて面白かったよ。
うしくんを食べるネタ部分が展開が読めるのと、ちょっとしつこすぎたような気がするけどw
全体的には面白かったです。

331 :名無しさん:2011/12/12(月) 20:31:13.86
むしろどうやって毎回食べる落ちに持っていくかが楽しみなんだが。

332 :名無しさん:2011/12/13(火) 21:13:57.68
もう消えてるだろ

333 :名無しさん:2011/12/18(日) 22:19:25.29
333

334 :名無しさん:2011/12/20(火) 00:39:48.16
シルシルミシルは衝撃ショットだったw

335 :名無しさん:2011/12/21(水) 15:43:55.20
最近タイタンライブでしか見れなかったから、シルシルはうれしかったね
牛君が後ろの人に食べさせてあげてる図が…

336 :名無しさん:2012/01/04(水) 17:22:27.21
>>335
後ろの人なんていない!

337 :名無しさん:2012/01/11(水) 20:43:26.96
毎日ブログ更新はいいけどネタ切れだわ
猫はもういい

338 :名無しさん:2012/01/31(火) 21:26:51.68
何の仕事だろう?>声録り

339 :名無しさん:2012/02/24(金) 20:51:50.82
主演DVD発売記念age!

340 :名無しさん:2012/03/02(金) 15:24:06.43
↑見た
なにあれ?パペ、どうしたんだ一体!

341 :名無しさん:2012/03/09(金) 15:22:45.58
わけわかんないストーリーと素人以下の出演者
何がしたかったのだろう
買って失敗したし、恥ずかしくて人にもみせられない

342 :名無しさん:2012/03/12(月) 03:00:32.09
>>339-341
糞つまらんてこと?
失敗したくないからなんてDVDか教えて

343 :名無しさん:2012/03/15(木) 15:36:39.45
ライブ以外の主演DVDは1本しかない

344 :名無しさん:2012/03/16(金) 09:11:52.98
おもしろい

345 :名無しさん:2012/03/19(月) 16:23:07.36
http://tekken.laff.jp/blog/2012/03/post-f21a.html
http://tekken.laff.jp/photos/uncategorized/2012/03/19/2012031817570000.jpg

346 :名無しさん:2012/04/01(日) 17:28:31.08
衣装って送ったらお礼とかある?サインとか

347 :名無しさん:2012/04/17(火) 16:22:38.39
あったら募集欄に書くと思うけど。

348 :名無しさん:2012/04/17(火) 23:35:28.19
もれなく不のオーラがついてくるけどいい?

349 :名無しさん:2012/04/18(水) 11:22:02.68
負のオーラじゃなきゃ別にかまわんよw

350 :名無しさん:2012/04/18(水) 23:43:21.10
>>349 はいどうぞ!
不幸・不安・不穏・不能・不毛・・・・・

  ( ⌒ )
   l | /
  〆⌒ヽ
⊂(#‘д‘) 誰が禿やねん!!
 /   ノ∪
 し―-J |l|
    @ノハ@ -=3


351 :名無しさん:2012/04/19(木) 20:44:43.63
>>350 なんかあんたハズいよ

352 :名無しさん:2012/04/20(金) 20:11:23.60
うしくん虐めもちょっと飽きられてきたかな

353 :名無しさん:2012/05/09(水) 15:06:11.53
元気?結構好きだよ

354 :名無しさん:2012/05/09(水) 20:19:55.84
ブレザーかわいい
カエルくんのもあるのかな?

355 :名無しさん:2012/05/10(木) 14:18:36.69
あるんじゃない?僕らの様子て書いてあったし
2匹おそろいだったらウケル

356 :名無しさん:2012/05/15(火) 04:29:52.36
あやつら?

357 :名無しさん:2012/05/26(土) 00:02:49.09
たるとくんかわいい

358 :名無しさん:2012/06/09(土) 11:14:11.46
ネコ2匹
地方の仕事のときとか大変そう

359 :名無しさん:2012/06/13(水) 15:05:37.41
なにあのブログ
飼い猫のことしか話題ないの?

360 :名無しさん:2012/06/13(水) 16:53:23.77
ま、リアル私生活のことは書けないし
毎日更新するんだからしゃあなかろ
こっちとしては仕事の話とかネタ作りの話とかきいてみたいけどさ

361 :名無しさん:2012/06/14(木) 07:54:27.81
鉄拳みたいにマネージメントだけ吉本に投げれば仕事なんていくらでも持ってきてくれるのに

362 :名無しさん:2012/06/14(木) 17:13:05.27
鉄拳が成功したとは思えない
吉本がおとなしくマネジメントだけ引きうけるとも思えない
絶対不本意な要求してきそうだから今のままでいい

363 :名無しさん:2012/06/26(火) 14:26:02.47
ネコ育ってるね〜

364 :名無しさん:2012/06/27(水) 10:41:44.03
http://obr2ine.fc2web.com/pro-49.html
こんなのあった
芸人のバトルロワイヤル パペットマペット編らしい
ちょっとイイ

365 :名無しさん:2012/06/30(土) 22:51:19.96
癒し系だなー

366 :名無しさん:2012/07/05(木) 23:37:07.98
 

367 :名無しさん:2012/07/06(金) 11:27:45.70
 

368 :名無しさん:2012/07/08(日) 19:31:30.74
 

369 :名無しさん:2012/07/10(火) 15:12:24.64
ビナウォーク来るの?やったあ!!

370 :名無しさん:2012/07/10(火) 20:09:28.51
プチお礼ってなんだろう?キニナル

371 :名無しさん:2012/07/14(土) 17:25:27.86
ぷりんちゃんはスコティッシュフォールドだけど、たるとくんは何だろう?

372 :名無しさん:2012/07/21(土) 19:11:22.11
明日はゲームやってる人だけわーきゃー盛り上がるんだね
行くのやめよかな

373 :名無しさん:2012/07/21(土) 20:15:11.06
>>372
トーク何話していいかわかんないからじゃね?
なんか畑ちがいだし>ホビーショップ
まあそれもプロとしてどうかとは思うけど
とりあえず行ってレポしてくれ

374 :名無しさん:2012/07/30(月) 13:20:59.15
元気?

375 :名無しさん:2012/08/01(水) 06:19:07.25
ああ、わかっていたさ
話題作りのために覆面脱ぐなんてパペは絶対しないってことくらい
俺は自分のスタイルを貫いて芸だけで勝負するパペだから好きなんだ
よくやった!

376 :名無しさん:2012/08/02(木) 18:37:31.65
今年は夏バージョンにならないのかな?
まだあじさい咲いたままだけど

377 :名無しさん:2012/08/06(月) 22:49:06.21
見たい

378 :名無しさん:2012/08/07(火) 00:13:54.48
>>375
引退でもしたの!?

379 :名無しさん:2012/08/07(火) 08:50:05.95
>>378
TVのバラエティ企画で素顔を出してくれというオファーを
蹴ったんだよ

380 :名無しさん:2012/08/07(火) 08:53:12.78
今更パペの素顔をさらしてどう展開するつもりだったんだろう
本当、今の放送作家ってアイデアが完全に枯渇してしまって
とにかく「芸人を使う、いじる」しか考えがないんだな

381 :名無しさん:2012/08/17(金) 13:34:29.36
ぷりんどらうまし!

382 :名無しさん:2012/08/17(金) 22:51:06.58
test

383 :名無しさん:2012/08/27(月) 20:33:21.34
age
結構好き

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)