2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

京都のハッテン場

1 :禁断の名無しさん:2012/06/03(日) 15:36:41.67 ID:rD89CaiC
最近野外とかどうなのかしら?

2 :禁断の名無しさん:2012/06/03(日) 18:17:04.13 ID:rVK91z0/
華麗に2ゲット!

これからジメジメしたり蒸し暑い夏になるのに、野外ハッテンなんてイヤよw

なぜ京都にはハッテン場がないのかしら?
わざわざ大阪まで遠征しなきゃいけないのが面倒で…

3 :禁断の名無しさん:2012/06/03(日) 23:04:47.73 ID:3L+0U6qJ
サポが有るわ。
その昔はアメリカ屋、ジャングルボックス?、シネフレ、美末サウナ・・・・・

あの小さなビル3階のアメリカ屋時代は良かったわね。
秘密のドアの向こうにはシケたビデオがズラりと並んでいたわ。
その横に電話ボックスが4部屋。
まさに京都の全盛期、あたしの学生時代よ。

4 :禁断の名無しさん:2012/06/10(日) 13:36:50.93 ID:pOjjEbSg
銭湯だったら衣笠温泉と東湯はバリバリ現役なハッテン風呂だねw

5 :禁断の名無しさん:2012/06/10(日) 23:13:37.16 ID:7LsAnLT7
衣は遠いわ。交通の便も悪いわ。

6 :禁断の名無しさん:2012/06/11(月) 00:53:09.69 ID:WJMArZ4u
ベルデ最近どうよ?

7 :禁断の名無しさん:2012/06/11(月) 02:09:45.27 ID:py94QtGx
>>5
でもここ最近の土曜の衣笠は組合員だらけよ〜w

8 :禁断の名無しさん:2012/06/11(月) 21:51:35.55 ID:KJQiqQ89
あたし土曜は夕方しか行かないわ。
独り静かにまったりサウナで汗をかきたいの。

9 :禁断の名無しさん:2012/06/12(火) 00:29:18.53 ID:Tk32HtYS
コナンって面白いわね。あれ1時間枠でやって欲しいわw
その間チャンネルは替えないでね☆

10 :禁断の名無しさん:2012/06/12(火) 17:35:43.67 ID:3pa9gOTq
未来少年コナン


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)