[PR] 男の高収入求人【関西】【九州】激熱!! [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三重のゲイ総合スレ5

1 :優しい名無しさん:2011/12/14(水) 18:35:46.09 ID:Wjz05o3m
引き続き三重のゲイライフについて語り合いましょう。


932 :禁断の名無しさん:2013/07/08(月) NY:AN:NY.AN ID:TTL0Nq/G
松阪市【レスあれば行く】 哲哉(168-60-58-タチ/松阪市)

津スオミ NO.845 投稿日:2013/07/07(Sun) 20:53

今夜10時頃行きます 塩にいます
マラでかめなパイパン親父でエロTバック穿いてます
誰か来ないかな


58歳でエロTバックって…(汗)

933 :禁断の名無しさん:2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN ID:Ll3aM0LJ
三重って若い人住んでる?
年寄りしか見ないけど・・・

934 :禁断の名無しさん:2013/07/14(日) NY:AN:NY.AN ID:9hD17VO9
アナタの周りに居ないだけ狭い範囲だけ見てても仕方ないわ

935 :禁断の名無しさん:2013/07/14(日) NY:AN:NY.AN ID:mzmV+E4p
お互い同意の上でというならともかく
その気がない人の性器などを不意に執拗に触ってくる年寄りがいる
休息の時間を邪魔される! 
いずれ即警

936 :禁断の名無しさん:2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN ID:9jkIs/io
>>933
居るよー

937 :禁断の名無しさん:2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN ID:ey1ij9hy
今日、満殿の湯に行きます。
可愛がってください。

938 :禁断の名無しさん:2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN ID:OjkyTJJS
通報します

939 :禁断の名無しさん:2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN ID:ey1ij9hy
!delete();

940 :禁断の名無しさん:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:kf7mzHub
怖い物見たさで体験してみたいなぁ〜

941 :禁断の名無しさん:2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN ID:K2ThHSsi
明日四日市の満殿の湯にくる人〜?

942 :禁断の名無しさん:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:SMmLKTS3
満殿の湯で高○生くらいの子が股間と脇以外の体毛をきれいに処理してたけど、ゲイなのかな?

943 :禁断の名無しさん:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:yABEdZNT
本人に聞け!

944 :禁断の名無しさん:2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN ID:VtcLZyUO
ふぁっ!?

945 :禁断の名無しさん:2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN ID:NkEVdlHw
またわざとらしく埋めにきましたか

946 :禁断の名無しさん:2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN ID:UEhVbBkJ
マン殿

947 :禁断の名無しさん:2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN ID:ImogeEI/
マンテンの湯に救急車きてたけど、なにかあった?

948 :禁断の名無しさん:2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN ID:pZeuCh51
ゆらっくす、PM10:00〜 ¥500

949 :禁断の名無しさん:2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN ID:PK4ZvBXQ
あんなとこ嫌よ

950 :禁断の名無しさん:2013/07/29(月) NY:AN:NY.AN ID:M4CRZWen
霞はどうですか?

951 :禁断の名無しさん:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:mCyaqg1K
満殿の湯で高○生くらいの子が股間と脇以外の体毛をきれいに処理してたけど、ゲイなのかな?

952 :禁断の名無しさん:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:sYXh2r7d
なんでそれでゲイなのかとか疑問が沸くのかイミフ
コピペの練習するなら余所でやってね

953 :禁断の名無しさん:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:BDgBZUgG
この前陰毛を ス って字に剃ってた人いたよ。

954 :禁断の名無しさん:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:6q3o1JDC
サウナ出てから掛け水せずに水風呂にダイブするおっさん多すぎ(*`з′)プンプン

955 :禁断の名無しさん:2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN ID:PldtnF/U
おっさんのエキスは体に良いのよ

956 :禁断の名無しさん:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN ID:usVPKgg0
ゆ○か、まだ生きてるのかな?

957 :禁断の名無しさん:2013/08/13(火) NY:AN:NY.AN ID:/H+mJyyj
とっくに死んでるよてかあんなオワコンホモにいつまで執着してんだか
あんたみたいなのを濡れ落ち葉って言うのよ

958 :禁断の名無しさん:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN ID:ptklMRMP
しし○、まだ生きてるのかな?

959 :禁断の名無しさん:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:cH3nXu87
三重に住んでても全然いい出会いがないのよねぇ。

960 :禁断の名無しさん:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:tzVHwKi+
ここに捨てアド載せたらメールもらえるの?

961 :禁断の名無しさん:2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN ID:d4pweTF9
乗せたら通報するけどそれでも良ければ

962 :禁断の名無しさん:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN ID:ifNkDr9n
早漏のゲイは嫌われますか?

963 :禁断の名無しさん:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN ID:uCuJVyi8
吉崎は最近どうですか?
>>962
嫌われはしませんよ。若い子は特に。

964 :禁断の名無しさん:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN ID:7UMjF/SU
霞は最近どうよ?

965 :禁断の名無しさん:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN ID:ifNkDr9n
33歳童顔?です。
伊賀なんですが誰かいませんか?

966 :禁断の名無しさん:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN ID:ifNkDr9n
あ 誰かってパートナー限定ではなく何か情報とかある人です!!

967 :禁断の名無しさん:2013/08/20(火) NY:AN:NY.AN ID:oJE0/3kO
また伊賀のアホが沸いてきた

968 :禁断の名無しさん:2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:wyPdnW6R
ここで画像載せたい場合はどうすればいいの?

969 :禁断の名無しさん:2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN ID:OVeUNpSY
ここは画像上げるスレじゃないよ、上げたら必ず通報してVIP辺でスレ立てて特定して貰うけどそれでも良ければ。

970 :禁断の名無しさん:2013/09/01(日) 20:27:09.96 ID:42NwAZeM
今日はゆ○かの命日だったわね

971 :禁断の名無しさん:2013/09/06(金) 20:06:14.87 ID:X1q3tVkJ
4日の大雨で帰宅困難になった方も多いですよね。
急な宿泊は名古屋とかだとどこがお勧めでしょうか?

972 :禁断の名無しさん:2013/09/06(金) 23:13:03.41 ID:Q1UQuq5D
コロナで良いよ

973 :禁断の名無しさん:2013/09/07(土) 13:38:52.90 ID:EUWtKjpY
たまに某サイトで±募集と書込してるのどんな奴?
良い男なのかしら?

974 :禁断の名無しさん:2013/09/07(土) 15:43:32.53 ID:6LDLa5Gn
派手な書き込み程吊りなのよね

975 :禁断の名無しさん:2013/09/08(日) 12:05:27.75 ID:3YiAdC1y
>>972
コロナみたいなメジャーなとこは劇混みだったんじゃないの?

976 :禁断の名無しさん:2013/09/13(金) 06:22:09.41 ID:Epl2rDUR
テスト

977 :禁断の名無しさん:2013/09/13(金) 12:53:45.95 ID:AfBhzAvE
書き込めたんなら、何か言ってきなさいよ。

978 :禁断の名無しさん:2013/09/15(日) 07:58:41.20 ID:P8dpR2u9
三連休、暇だわ〜。
雨だし、みんな家でシコってんのかしら?

979 :禁断の名無しさん:2013/09/15(日) 12:46:29.49 ID:zG0mTqbm
暇だし天気悪くて外出も億劫だから、エロサイト見てシコシコするわ。

いい男がうちに来てくれたらヤりまくりたいけどねw

980 :禁断の名無しさん:2013/09/15(日) 20:12:31.24 ID:AvgekUfq
そういう寝言は自分の顔鏡で見てからにしてね○○ざん

981 :禁断の名無しさん:2013/09/15(日) 20:23:00.18 ID:AvgekUfq
一応次スレ立てときました

三重のゲイ総合スレ6
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/gay/1379243885/

196 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)