2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スタッフ募集】ダークで萌えなRPG作らないか?

1 :うpろだの人 ◆AjiEtUyTDI :2012/05/02(水) 00:44:08.28 ID:dECnvuku
よくきたな
ダークで萌えなRPGを作ろう

まずはウィキを見てくれ
http://www10.atwiki.jp/rpgtkoolo/

2 :うpろだの人 ◆AjiEtUyTDI :2012/05/02(水) 00:53:02.44 ID:dECnvuku
とりあえず、wikiを見て貰えば察しはつくだろうけど、
当企画の発案者の「>>1」が帰ってくるまで、製作を続ける場としてここを設けました。

>>1が帰ってこないことも想定して、
ゆっくりながらも、製作人みんなで柔軟に製作を進めていきましょう。


ちなみに、スタッフはまだまだ募集中です。参加者募る!

3 :名前は開発中のものです。:2012/05/02(水) 08:39:03.86 ID:Gkf6rfrD
まだやってたのかよこれ

4 :名前は開発中のものです。:2012/05/02(水) 19:23:15.59 ID:HX4sMMoB
「萌えない」だったら協力したのにw


5 :名前は開発中のものです。:2012/05/02(水) 21:06:40.18 ID:xI23Ks3d
スレ建ておつっす

6 :名前は開発中のものです。:2012/05/02(水) 21:54:12.76 ID:sow0Uh/3
>>4
同じくw

7 :うpろだの人:2012/05/03(木) 12:31:49.64 ID:rSNqFbzC
しばらく作業出来ないので、代わりにラクガキ
http://ux.getuploader.com/Dark_Moe_RPG/download/25/Dark_Moe_RPG_25.jpg

8 :名前は開発中のものです。:2012/05/03(木) 22:25:06.65 ID:BF48Eh2y
>>7 かわいい!スズメバチのお姉さんかな
いい笑顔だね

9 : ◆74/8MAH2os :2012/05/04(金) 13:34:24.74 ID:tOiuI+jx
>>7
かわい!
うpろだの人は絵も描けるんですねー

http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2939044.png
ハチを描いておいたけどデザインだいぶ変えちゃったんでふくろうさんに意見を聞きたいです
もし問題があれば描き直し、無ければこれで完成にしようかなと思ってます

10 :うpろだの人 ◆AjiEtUyTDI :2012/05/13(日) 01:55:35.92 ID:aqNH9WDU
>>9
おぉぉおおお!!!かわいい!!!
流れちゃったので、一応こちらにうpし直しておきました。
http://download1.getuploader.com/g/Dark_Moe_RPG/26/Dark_Moe_RPG_26.png

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)