2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オープンソースでみなででまったり開発するスレ

1 :名前は開発中のものです。:2011/08/23(火) 19:55:36.75 ID:XxUUgGc3
言語はC++

2 :名前は開発中のものです。:2011/08/23(火) 20:57:23.21 ID:NIY1yKtM
言語は決めるべきではない

3 :名前は開発中のものです。:2011/08/25(木) 23:02:21.37 ID:8x/LnTiO
2で終わってた

4 :名前は開発中のものです。:2011/08/27(土) 14:53:50.13 ID:gZnluKxn
ゲ製の無能さそのものなスレだな

5 :名前は開発中のものです。:2011/08/31(水) 21:23:54.07 ID:7XXRnZcC
てかさスレ立てるなら>>1がせめてSourceForge登録の方法とかライセンスの種類とか、オープンソースで開発された前例とかさ、話題のネタくらい提供しろよな


6 :名前は開発中のものです。:2011/09/01(木) 08:56:58.85 ID:GjOnCxdE
っていうか何を開発するの?
ゲームエンジン?


7 :名前は開発中のものです。:2011/09/01(木) 12:35:12.66 ID:kKiBp+CE
いやまずは、
>>1 が作ろうとしている「でまったり」とは何なのかを
はっきりさせねば

8 :名前は開発中のものです。:2011/09/01(木) 21:15:41.28 ID:0jy5tHuc
オープンソースで皆で「デマッタリ」(を)開発するスレだったのか


9 :名前は開発中のものです。:2011/09/02(金) 02:57:58.75 ID:onzFPYIl
>>1が言いたいのはこういうことだ
「お前ら作ってくれよ、俺はタダで技術とソースを盗みたい」

うまくいくわけがないだろう
人を動かしたいのならまず自分から動け
人が盗みたいと思うようなソースを書いて公開しろ
話はそれからだ

10 :名前は開発中のものです。:2011/09/02(金) 13:50:19.97 ID:LL29Dnlq
>>9が言いたいのはこういうことだ
「そしたら俺がタダでその技術とソースを盗む」

本当にうまく行く訳無いと思ってるなら放っといていいんだぞ?

11 :名前は開発中のものです。:2011/09/02(金) 20:27:45.39 ID:XrCQWrlh
デミナデ DE デマッタリ

12 :名前は開発中のものです。:2011/09/10(土) 18:33:43.54 ID:c3OUprau
>>9
違うと思うな

C++ちょっとかじったけど一人ででゼロからゲーム作れない
だから誰かがオープンソース作って俺も混ぜろ

じゃないかな?

13 :名前は開発中のものです。:2011/09/13(火) 00:45:04.37 ID:6In3pd8Q
>>12
残念だけどお前よりはレベル高いよ

14 :名前は開発中のものです。:2011/10/14(金) 15:35:17.47 ID:nEyB7r0p
俺もイオナズンおぼえたぜ

15 :名前は開発中のものです。:2011/12/05(月) 13:02:27.80 ID:B84q4NAk
Doom3がこないだオープンソース化したよ
GNU global + htags でソースをブラウザから辿れるようにして
少しずつ読んでみるか

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)