2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイマスの春香と美希ってどっちの方が人気あるの?

1 :名無しに影響はない(キジバト):2013/10/02(水) 00:48:11.62 ID:JB0S41ro
春香も頑張っているけど美希の方がオーラがある

2 :名無しくん、、、好きです。。。:2013/10/02(水) 11:21:02.64 ID:CW9fag2n
どっちも好きだけどなぁ…

3 :香具師A@おだいじに:2013/10/02(水) 13:44:42.95 ID:8+2T0nMv
ちょっと ひまなので 圧倒的に春香
理由は CDの売り上げ 春香のほうが圧倒的に売れています
春香の場合は ロリコンというよりも マザコン
どこか 日本のお母さんという感じがします 
あずささんよりも それは強いです

4 :名無しくん、、、好きです。。。:2013/10/02(水) 14:09:06.13 ID:SZO2L23H
やよい

5 :名無しくん、、、好きです。。。:2013/10/02(水) 18:22:05.70 ID:iEuGJFMZ
みんなまとめてアイドルマスター

それぞれの好きがあっていいじゃない

6 :名無しくん、、、好きです。。。:2013/10/02(水) 18:55:37.87 ID:LXfiEtBt
便所飯の星井さんはちょっと・・・

7 :名無しくん、、、好きです。。。:2013/10/02(水) 19:29:04.53 ID:YHpQs5Fi
>>5
わかるわ

8 :名無しくん、、、好きです。。。:2013/10/02(水) 19:37:04.13 ID:WONOmSkI
アケマスでは律子が一番人気だった
新参は知らんだろうな

9 :名無しくん、、、好きです。。。:2013/10/03(木) 01:13:00.09 ID:4RQwwz22
わた、春香さんの方が人気らしいですよ

10 :名無しくん、、、好きです。。。:2013/10/03(木) 09:22:46.23 ID:0xZAh0OG
みんな違ってみんないいってなwww

11 :名無しくん、、、好きです。。。:2013/10/03(木) 15:38:10.43 ID:48Yk383V
美希はスターになるために生まれてきたようなタイプだし
千早には歌があるし、雪歩なんかも図太いっていうか
結構自分が中心ってタイプで、実はアイドルに向いてると思う

春香だけ寄りかかるものが希薄なんだよな
だから一番弱さとか脆さを感じるし
好きじゃないとなんかこっちが不安になる

12 :名無しくん、、、好きです。。。:2013/10/03(木) 19:36:43.53 ID:QtueXSPj
普通に考えて美希じゃね

13 :名無しくん、、、好きです。。。:2013/10/07(月) 14:47:49.47 ID:v1eMbs0d
冬馬「は、春香が一番に決まってんだろ!!」

14 :名無しくん、、、好きです。。。:2013/10/09(水) 15:08:34.27 ID:YfSBPUJ9
>>11
春香は寄りかかるんじゃなくて、それこそみんなの中心にいるんでねーの?
希薄だということは否定しないけどな
繋がりが多くあるということはどうしたって広く浅くにつながるわけだ
そして弱く脆かったとしても、アニメの時みたいにみんなが春香に気付くことが出来れば、春香は一番輝くんじゃないかなぁ…と思う

15 :名無しくん、、、好きです。。。:2013/10/11(金) 21:19:38.62 ID:sIgcHJwS
機巧少女は傷つかない
ワルキューレロマンツェ
キルラキル
せかつよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)